Эфедрин, псевдоэфедрин и лекарства иже с ними

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
ODI1986 написал(а):
насчет декси она как не ст рано не лезет с эфом бется 2 пачки за 20 мин
:hi_hi_hi: а куда же декс тогда девается, не подскажешь ? я тебе как [del]доктор[/del] :D знающий человек говорю, что декс проходит в экстракции вместе с псевдой, и если ты от него не избавился ацетоном , то винт ты варишь вместе с дексом, и это не винт а болт :otstoi:
ODI1986 написал(а):
я пробивал чистить эф с бронхолитина ацетоном и нашатиркой не помогает винт получается чёрного цвета
болт твой чёрного цвета , это глауцин вместе с эфом был пролез. перегонка с паром рулит.
ODI1986
и это, смотри суда - научись правильно оформлять свои посты, не обязательно цитировать весь пост что бы написать два слова, такие посты которые не несут в себе не какой информации будет удаляться нахуй, а автору будет выноситься предупреждение , вот такой у меня строгий подход :poda4a: :LOL: :D :D понял? объясняю - выделяешь слова которые хочешь процитировать , и нажимаешь на кнопку "цитата" она под авай того автора кого будешь цитировать.

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
, то винт ты варишь вместе с дексом, и это не винт а болт я винт ворю около 10 лет и знаю какой он на вкус на запах и на тягу и поверь не тя нит вот ко торий в Украине был он другой там колёса в оболочки и дела через раз получались а этот препарат без оболочки и кристалл летит чистый ты ради интереса попробуй по риакции видно что норм идет а наш от бронхи паром знаю но не было тогда это делать условия не те были а сейчас темболие не буду он тут по рецептам

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
ODI1986
напиши вот в этой теме как с грипекса псевду отбиваешь

Sasha_Podpolnuy

Новичок
Ребят, я уже куча статей прочитал как выбить эфедру и делать винт или витамин, но почти в каждой статье есть много нюансов , что-бы тут не писать и не заёбывать , кто уже делал свой продукт который прёт, пожайлуста постучите мне вк, чисто по дружески пообщаться, в дальнейшем дружить и делиться знаниями и всем остальным, был бы благодарен )

http://vk.com/sasha_podpolnuy

nobivan

Тор4People
ODI1986
Но судя по том,как ты строишь предложения и изъясняешься вообщем,то мне кажецца,что там "пролетает"не только глауцин и декс :D
Sasha_Podpolnuy
Найди подходящую тему и пиши в ней

podkashey

Новичок
Наглый Интеллигент написал(а):
ODI1986
А почему нет доступа к теме? Свежезареганный потому что или надо постов набрать или что?

podkashey

Новичок
podkashey написал(а):
Наглый Интеллигент написал(а):
ODI1986
А почему нет доступа к теме? Свежезареганный потому что или надо постов набрать или что?
Вроде бы разобрался. Вопрос больше не актуален.

dugados

Активный Юзер
Здоровы были Народ! Кто знает как обстоят дела с эфедрином и псевдой в Узбекистане. Волею судеб еду туда. Как с хмурым и барбитурой знаю а вот с шустрым?

tor4ru

Местный
на ДВ с эфедрином жопа,тока бронхи,в городах че на границах с китаем канает эф в таблах,но качество оставляет желать лучшего,малолетки с него мулу болтают и дохнут потом,эфедриносодержащих пока даже не встречал, феном втрескивался в 2012,поцек по шнобелю,а меня стремануло я в чай,он желто жирного цвета был и вонючий пиздец?прихода небыло,а тупо разгоняло как по муле,отхода правда стремные.я видел как поцик по вене этой хуйней втрескивался,ну там глазки тряпкой накрывал и стонал как телка короче приходовался

Gannibal

Покойся с миром
а Узбекистан разве ДВ? я думал больше средняя азия.
хотя сути не меняет в свете границы с кетаем.

dugados

Активный Юзер
Да Средняя Азия Рядом киргизия казахстан таджикистан и китай. Но по моим сведениям в китае с эф все очень даже неплохо.

Gannibal

Покойся с миром
ну видимо дело в том то мы не в кетае?)) в приграничных районах ходит всякая чепуха. в самом кетае видимо с эфом нормуль, и видимо оптом из оттуда нормуль. но эф оптом из кетая...он жэ в приграничных районах плавать не станет. так, чисто размышляю, сам оттудова далёк.

dugados

Активный Юзер
Ну не чего мы на ближайшее будущие с Китаем стратегические партнеры. Нам надо много строить и развиватся семимильными шагами. Китайцы вон какие все шустрые! Скоро все будет вот увидите. :ta_n_cor:

Gannibal

Покойся с миром
строить и развиваться это чтоб у нас эф был как у кетайцев?)))они не то что шустрые, они сука как тараканы блеать, со всех сторон наползают технологии копируют))). тьфу на них, я их боюсь.

dugados

Активный Юзер
А представляешь если у нас будет много эф и не чего нам за это не будет. Тогда наверное нас начнут боятся. Это конечно всё шутки НО В КАЖДОЙ ШУТКЕ ЕСТЬ ДОЛЯ ШУТКИ. :ya-za:

tor4ru

Местный
ДВ-это МАГАДАНСКАЯ ОБАСТЬ.Хабаровский край,Приморье и Амурка

tor4ru

Местный
В Благе -это амурка через реку китай там канает эф китайский в таблах

tor4ru

Местный
а с черкашей хуйня грязная выходит,а купить невозможно даже у барыг

Сверху Снизу