тебе ж ответили уже в другой теме, нахуя ты постишь по сто раз?vivasativa написал(а):итак выкладываю свой архив азы варки удалено.вирус.Н. множество рецептов и уникальных статей по варке собранных мной за многие годы по всем наркоманским форумам. кусочек из этого архива я выкладывал на legalrc.biz но остальное решил здесь потому что только здесь теперь буду общаться нравиться форум этот, без ихней сраной торговли. и да всем привет.
отправь запрос на вступление в группу "химия" у себя в личке - центр пользователя- группы- химия. и думаю тебе откроют.ташкент147 написал(а):Наглый Интеллигент
Извини что не по теме но у меня был доступ к химии а потом закрыли не знаю почему я нечего не писал но читал мне он нужен (бью крест с КК)Если можно открой!Заранее благодарю!
алё .. ты не чёго не перепутал ? тему для разговоров например .. не?tor4ru написал(а):Николай привет.Как делишки?Жив еще)))))
в больнице у анестезиолога в сейфе думаю конечно есть.Эфедрон76 написал(а):Интересно щас эф есть в стекле?
насчет декси она как не ст рано не лезет с эфом бется 2 пачки за 20 минНаглый Интеллигент написал(а):отредактировал как обещал, на самом деле я знал про этот препарат, у нас даже тема про него есть, я просто запамятовал и не брал его во внимание так как покупать за 500 руб. 3 сотки псевды и еще потом отбивать её от бутора и от декса, это настоящий маразм!!ODI1986 написал(а):в среднем 500 р выход 2,5-3 сотки
про извинятся договора не было , я говорил что отредактирую название когда прочитаю, я так и сделал ладно , будем считать что познакомилисьODI1986 написал(а):а где извинения что ты был не прав кстати я по этой теме до хуя знаю и умею 10 лет варки зря не прошли
и хватит флудить в этой теме , ато накажу
у меня псевдоэфедрин есть и тут с чего варитьNikallaay написал(а):ODI1986 опиши а че у тебя в замен эфидриновых фпа особенно флюколд
я не при зною нечего кроме эфа или псевды все остальное не винтODI1986 написал(а):у меня псевдоэфедрин есть и тут с чего варитьNikallaay написал(а):ODI1986 опиши а че у тебя в замен эфидриновых фпа особенно флюколд