dugados
Активный Юзер
Моросейка дом 12 круглосуточно.
..и красным и эфомуже не та написал(а):токо со своим йодом..tor4ru написал(а):Надо на Украину ехать
В Днепре так же как и в Киеве да и похуй где 10 с 10 ( на потери 0.2-0.5 сотки) без всяких вторяковNikallaay написал(а):Незнаю как у вас в Днепре а я позавчера в Киеве покупал флюколд по 8гр. Я чето неписал за вторяки- это еще куба3. Пока непробовал уайт-спирит но пишут фпа хорошо отрабатывается уайт-спиритом
Голова...главная составляющая-голова!!юГолова написал(а):Ребзи!!!Мне бы составляющие все знать,а ходы где всё взять есть,ну и от и до всё как делать,то ваще ништяк было бы....А так хотя бы составляюшие
я тебя правильно понял? ты не знаешь что тебе нужно но зато знаешь где это взять? неплохо неплохо вот те лайкГолова написал(а):Ребзи!!!Мне бы составляющие все знать,а ходы где всё взять есть,ну и от и до всё как делать,то ваще ништяк было бы....А так хотя бы составляюшие
предупреждение лови за хамское поведение, следующие такое для тебя будет банafroruss написал(а):Голова
а за щеку Ты не хочешь взять,а не составляющие, а?...
какие ещё составляющие, для чего ? читай правила и форум.Голова написал(а):Мне бы составляющие все знать,а ходы где всё взять есть,ну и от и до всё как делать,то ваще ништяк было бы....А так хотя бы составляюшие
я почти рядом жил в ХарцызскеОксюморон написал(а):хай,есть кто из Донецка?
tor4ru написал(а):а с черкашей хуйня грязная выходит,а купить невозможно даже у барыг
Чем отбить без потерь х.з.мне не приходилось ничего отбивать слава Богам)))А марганцовку без тёрки можно легко найти в магазинах для садоводов (не шучу)она там в маленьких пакетиках продаётся.Или сбегай в любую ветеренарку(скорая помошь для животных)и попроси(наплети что-нибудь)и тебе насыпят пару колпаков.Vthpfdvy Vbfbk написал(а):кто подскажет чем без потерь заменить спирт при отбивке из таблов?и можно ли заменить марганцовку на что-то другое при р-ции джефа?уксус например превосходно заменяется ацетилкой,но их достать нет проблем(так же как и со стендалем).А спирт и маргнц.по рецепту...
муровиный спирт или я использовал 646 растворительVthpfdvy Vbfbk написал(а):кто подскажет чем без потерь заменить спирт при отбивке из таблов?и можно ли заменить марганцовку на что-то другое при р-ции джефа?уксус например превосходно заменяется ацетилкой,но их достать нет проблем(так же как и со стендалем).А спирт и маргнц.по рецепту...