Эфедрин, псевдоэфедрин и лекарства иже с ними

Коляныч

Местный
В Укр с бронхов незнаю кто делает -еботни много.Я мульку даже непробовал -хотя винт научился делать. последнее время с фпа

tor4ru

Местный
В Укр многое наверное можно купить,были бы бабки. Арсан наверное еще канает?Его спиртом моют?

Коляныч

Местный
Да есть на спирту черес пыж,но в киеве очень дорого а через интернет фуфло. пацанчик привозит с запад.укр теофедрин 40грн лист и в киеве колдфлю перебиваемся-это все через кащей

tor4ru

Местный
Раньше тифа уфимская была,на ДВ делали так:растворяли таблы в кипяченке,болтали хорошо ,если в рюмке мел осидал на дно,мутную воду перебирали через петуха и в батл с раств.646 и опять болтали,нижний слой откачивали и на баню упарка в двое и на мрганец с усусем-5-6 кубов хватало приходнуться и на движуху.в 2004 подогнали теофедрин -нео,думал замучу по старинке-во концове рыжий выход далекий приход и никакой тяги-че это захуйня?в составе смотрел много всякой хуйни было и был эф ,тока непомню в каком весе.

tor4ru

Местный
Тока потом дошло,что надо было лучше паром перегнать.

Коляныч

Местный
Я 2недели назад делал на одесском теофедрине 1паст 100мг эф-это сред. доза на одного1куб хотя у меня2 -но это винт. Делал так табл. в порошок в бутл разбав. водой на2пласт.пачка мистмускул. залил калошой отболтал 5точек солянки 10воды слил потом обрат10 слил на баню -белый супер

rom1

За Баней
кто подскажет можно без солянки обойтись? как то видел делают через капельницу.

nobivan

Тор4People
rom1
друг,привет.есть специальная тема для этого и о чём ты говоришь вообще?

tor4ru

Местный
у нас эфа нету,только бронхи,проще тогда фен взять ,но приход не тот,походу эф это уже прошлое .....для меня.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Nikallaay написал(а):
tor4ru сколько у вас стоит фен
:D ахаха, это стоит тебе предупреждение, и как я вижу уже третье , а это значит бан на неделю :bye:

tor4ru

Местный
Фен поцаки брали и пили.кто по ноздре.я че та отказался. у него цвет какой то желтый был.очистка видимо хуевая была . я и отказался.Последний раз они за 3 мутили

tor4ru

Местный
Арсану бы замутить.там какое содержание эфа?там и муля покатила бы

nobivan

Тор4People
tor4ru
1таб.50мг,сколько их там,сам посчитаешь

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Наглый Интеллигент
Извини что не по теме но у меня был доступ к химии а потом закрыли не знаю почему я нечего не писал но читал мне он нужен (бью крест с КК)Если можно открой!Заранее благодарю!

Diplomaticos

Новичок
итак выкладываю свой архив азы варки удалено.вирус.Н. множество рецептов и уникальных статей по варке собранных мной за многие годы по всем наркоманским форумам. кусочек из этого архива я выкладывал на legalrc.biz но остальное решил здесь потому что только здесь теперь буду общаться нравиться форум этот, без ихней сраной торговли. и да всем привет.

P

Pampej

Diplomaticos
пшол вон со своим екзешным архивом.

модераторы потрите ссыль и баню предаставте Diplomaticos

fotolux

Юзер
ВОПРОС: Кто отбивал эф из препарата CIRRUS ? Бензин или Спирт?

nobivan

Тор4People
fotolux
Лезвием аккуратненько снимаешь оболочку с таблетосов,увидишь,что она состоит из 2ух половинок,разделяешь это дело(будет большая и меньшая) и пробиваешь их по отдельности спыртом,и смотришь из какой из них будет твой крест(я забыл),ну а дальше сам допрёшь,шо выкидывать,а шо мыть ..

fotolux

Юзер
nobivan написал(а):
fotolux
Лезвием аккуратненько снимаешь оболочку с таблетосов,увидишь,что она состоит из 2ух половинок,разделяешь это дело(будет большая и меньшая) и пробиваешь их по отдельности спыртом,и смотришь из какой из них будет твой крест(я забыл),ну а дальше сам допрёшь,шо выкидывать,а шо мыть ..
спасибо

Сверху Снизу