Эфедрин, псевдоэфедрин и лекарства иже с ними

pacha4815

Новичок
Re: Препораты в России содержащии эфидрин...

durmachine написал(а):
Каффетин Колд
1 таб.:
  • Парацетомол 500мг
    Псевдоэфедрина гидрохлорид 30мг
    Декстрометорфана гидробромид 15мг
    Аскорбиновая кислота 60мг
Занятный препорат тут тебе и декс и псевдоэфедрин. А можно по подробнее; цена, строго по теркам? И вообще кто нибудь пользовался, пытался отбить псевду?

Dara

Активный Юзер
Re: винт в догонку

Мало - догоняйся, в чем проблема -то?

Lill_Y

Юзер
Re: винтовмазка под мышку...

.. У меня тока подмышками вняки есть норм...((( И приход офигенный если подмышку.. но это, может, моя заморочка..)))
Было такое, что рука онемела и холодная стала. хотя вообще её не чувствовала. Но это потому что вена забитая была: чувствовалось по протежении её, как осколки стекла бегают (как раз та самая, которая у меня былы уже давно офигеть какая палевная). Мне сразу больно стало, я разоалась, чтоб нах из вены выходили, но девчёнка на марафоне уже давно была и уже подъёбанутая - погнала быстро... А так оно сразу видно, если косяк с веняком... В артерию? Да там же сразу видно, что контроль алый, никто гнать нормальный не будет...
Beby - Тож думаю, что тебе нерв задели.
Beby, не давай ставить себя людям, которые не особо в этом понимают, ладн? А то вообще вены попортят.
У ми лично человека 3 всего кому доверяю ставить себя.

Ultram

Юзер

Lill_Y написал(а):
И приход офигенный если подмышку.. но это, может, моя заморочка..)))
чем отличается приход под мышку,от прихода через пах, или центряки?)

Ultram

Юзер
Re: Винт с лимонным привкусом.

ВиТаМиН написал(а):
Нормально не ссы,ты даже непредставляешь насколько он бывает разным по выхлопу от медового до незабудки
точняк,у меня самый ахуенный фыхлоп был,это фиалки как будто,цветы расцвели ...

Lill_Y

Юзер

Ultram, скорее винтовая заморочка... Во-первых сам не задалбываешься с веняками, и лежишь... а к тебе приход идёт))) А так пока гонишь - уже приход, хочется олавливаться... можешь и долго ловимый контроль потерять(((
У ми так часто. А когда гонят под мышку - с половины уже чувтвую (гонят не так уж и медленно, но офигительная разница для меня), и уже - вот он... я даж пару раз сдерживалась чтоб тихонько не застонать... ощущения-то обостряются (даж оргазм может быть, но может, это я такая).. Можешь подумать, что мне меньше дозняк надо, но нет... там потом тяга уже чуть по-другому... и знаю, на догон потет оч скоро, если меньше, чем привыкла. Я да не беру, если предлагают меньше куба... знаю, что фигово будет с замрочками и т.д. Наверное, приятно самое-самое начало прихода славливть и т.д.
Но в моём случае - у меня там вены офигенные, заню, что сразу поставят (те, кому доверяю эт дело).
Извини, сейчас тяжеловато об этом писать - в некой винтовой ремиссии. Вот теперь поставиться захотела. Да, ладно, пока ещё рано... Я себя в руках держу))))

dara-vulgara

Новичок

А расскажите, куда там подмышкой метить? Ни разу туда не ставилась. Веняков не видать совсем.

Boginya

Юзер

Надо закинуть руку за голову- наподоби того замочек за спиной- только одной рукой и лежа)))))) ну и в том месте где рука прикрепляется к туловищу- примерно в пяти см от этого места скрепления -но на руке надо нащупать пульс- вот ебашить примерно туда))))))) знающий человек не промахнется))))))))))))) толстушкам поглубже, худышкам двушкой))))))))))))))

Boginya

Юзер

Да и руку за голову закидываешь ее сразу видно говорят)))))))) ну по крайней мере я вижу ее у того кому делаю- ну а если не вижу то могу нащупать- и знаю примерно куда... ))))) а мне делают так как описала постом выше- вен нет-давление низкое((((((((((

SiPoTA

Юзер

чем отличается приход под мышку,от прихода через пах, или центряки?)
отличается тем что "наркотик" попадая в кровь быстрее поступает в мозг..ибо кровоток в разных частях тела-разный,заметь,если ставится в ногу приходует не так,как в руку...и тд...а кровоток в "метро" очень быстрый...
зачем задавать тупой вопрос?если немного напрячь мозг,сами можем понять,"почему? и за чем?"

betsi

Новичок
трайфед в сиропе

прив всем!!! подскажите плз трайфед в сиропе отбивать также как и все вязкие субстанции с содержанием псевды али нет?! заранее спасибо

lexazu

Тор4People
Re: трайфед в сиропе

угу)))))))натолкнули мы тебя на правильные мысли)))Ага)))
ищущий да обрящет (с)
по сабжу..-..да кислотно щелочная экстракция

btard

Юзер
Re: Препораты в России содержащии эфидрин...

Кщэ - промывка ациком работает с ним. Стоит 100р-120р, можно заказать пакован по предзаказу и забрать. Есть много где.

fishdog

Новичок
Киев. Из чего можно отбить спиртом?

Какие сейчас в Киеве эфедрино/псевдоэфедриносодержащие колёса можно без терки намутить (и чтобы эф отбивался просто спиртом)?
Нарыл инфу, наверное, по всему в чем есть псевда и эф, но не знаю че у нас без рецепта есть, остановился на зестре - легко отбивается (у меня солянки нет), дешево.
Зестру сейчас можно свободно купить?

tra8la

ДС Камрад
Re: Киев. Из чего можно отбить спиртом?

я на эфедрина гирохлориде остановился, тот который ампульный, заебись темка)))

удачи тебе в поисках...

fishdog

Новичок

Отредактировано Niakris.Аптеки на сайте не палим в ваших же интересах блин!, поискал у них на сайте, есть грипекс и зестра, утром пойду...

fishdog

Новичок

блин... ходил сегодня в ту аптеку - нету! домой иду пешком, по дороге захожу во все аптеки (>10) - ни грипекса ни зестры!
не, я бы и из бронхолитина мог бы отбить, перегонкой... и солянку с электролита сделать... но варить приходится в заброшенном гараже на зажигалке... поэтому, нужно чет такое, из чего легко можно отбить.

SiPoTA

Юзер

В может в таком случае лучше не мутить вообще? :davil_hot) :davil_hot) :davil_hot) :davil_hot) :davil_hot)

fishdog

Новичок

блин, да уже пару раз удачно варили с товарищем, эфедрин он подгонял, я и не заморачивался
а сейчас этот чел пропал куда-то

Сверху Снизу