Эфедрин, псевдоэфедрин и лекарства иже с ними

_KoT_

Покойся с миром
Re: МетАмфетамин\Эфедрин+трамал

ну откуда такая инфа, сколько в винте мета.. это все настолько неточно..

дадада, мне тож казалось, что прёт слабо и беспонтово и что меня наебали.. а потом как впёрло на сутки..
сам не рад был.

человеческий организм - трудноубиваемая штука.. я б удивился, если б он не выдержал каких-то 800 мг..
но и мет небодяженым не бывает))

Kreker

Местный

_KoT_ написал(а):
ну откуда такая инфа, сколько в винте мета.. это все настолько неточно..
Да, это все очень примерно, но можно рассуждать во как, из 8 соток эфа гидохлр делают 8 соток мета гидрхлр лабораторно. А сколько винта делают из этих 8и соток эфа??? Это не риторический вопрос, я это сам не знаю, но помойму много.

_KoT_

Покойся с миром

как это, из восьми соток восемь? выход 100% что ли? как-то я сомневаюсь.

Kreker

Местный

Лабораторно выход 100%, на практике меньше, но это не столь важно, суть в том что те 8 соток мета которого мне продали сделали не менее чем из 8и соток эфа, а сколько можно было бы винта сделать? мне просто интересно, сколько это кубов качественного раствора...

andrSen

Активный Юзер

50% выход в кустарных условиях - это будет заебись
Kreker написал(а):
Лабораторно выход 100%, на практике меньше
БЛЕАТЬ !!! как бесит ! по молям посчитай ! и осознай

Kreker написал(а):
суть в том что те 8 соток мета которого мне продали сделали не менее чем из 8и соток эфа
Суть в том ,что сделали раствора из 8 соток эфа , а продали тебе как из трех-четырех.
Kreker написал(а):
мне просто интересно, сколько это кубов качественного раствора...

Еще раз читаем и видим : РАствор делается из растчета куб на сотку.Т.е. в идеале с 8 соток раствора должно получится около 8 кубов.Со всеми потерями выходит 6 Кубов Йада.В 4 будет пиздец.Ну а если делали втроем - то не исключена передозировка.

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

Если Баян Ширянов не пиздобол то по его словам он вмазывал 1гр мета и остался жив,но испытал он лютый пиздец.(по крайне мере так он расказывал на одном из наркофорумов) :a_g_a:

andrSen

Активный Юзер

ВиТаМиН написал(а):
Если Баян Ширянов не пиздобол то по его словам он вмазывал 1гр мета и остался жив,но испытал он лютый пиздец.
он - не пиздобол.Он вымешлЯнный персонаж

Dark

Юзер
Re: МЕТАМФЕТАМИН+трамал.

_KoT_ написал(а):
ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОПРАВКА!
Было употреблено поначалу (потом ещё) ~1.5 колпака МЕТамфа и 4 колеса залда.
ощущения не из приятных-страх, и другие скоростные побочки. никому не советую.
по ходу, несовместимость всё же есть. мет как раз ингибитор мао.
.

Это не не совместимость, это нормальная реакция на стимулятор, не стимового торча.
У тебя Кот, такое могло быть и на одном МетАмфе, без трама.
Это просто не твоя тема или доза была слишком большая.
Я вот только не переношу не амф ни мет. ни любые их производные - то же тревога и плохо.

п.с. Говорю же форуму нужен знающий человек, с образованием, вроде меня ;-)

_KoT_

Покойся с миром

если ты что-то знаешь больше, чем другие-пиши так, для этого права на удаление чего-то тебе не нужны.

я сомневаюсь, что тебя сделают модером.
кроме того, у тебя нет высшего медицинского образования..
это ложь.
но главное-
ты неадекватна..
ты уколешься бутором, и снесешь весь форум к ебеням. потом скажешь "а у меня была дисфория".

и чтобы у тебя отпал этот вопрос, обратись к Илье (Уфо). Он решает.

Надеюсь, ситуацию я немного прояснил.

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

Dark написал(а):
п.с. Говорю же форуму нужен знающий человек, с образованием, вроде меня ;-)
А ты дохтор? А скажите Дохтор какие могут быть последствия если долго колоца в паховую вену? Это может повлиять на стояк? :-)

Dark

Юзер

_KoT_ , то что я ещё тебе лично не дала ещё не говорит об моей НЕадекватности.
А вот тебе надо лечиться...
Не понимаю, как такой настолько НЕ разбирающийся в фарме человек, да даже недочеловек, страдающий ксенофобией имеет право модерировоть хоть что то? Вот кому бы я не доверила.

А ты ещё не не написал как ты меня хотел кинуть - что бы я пришла (болеючи при этом!) к метро, только потому что тебе страшно (!!!) идти до моего дома, мне нужны были деньги, а ты вместо нашей сделки предложил другую - что бы не обмен был, а что бы я тебе и лекарство наше аптечное и баблос за нелегал, только вот денег у меня не было. Но что то я сильно сомневаюсь, что ты страдаюче адской параноей привёз таки мне нелегал, следовательно, ты просто хотел меня отъиметь на деньги, ну конечно справится ли хрупкая девушка с агрессивным ксенобофом, это ещё вопрос!

ВиТаМиН написал(а):
А ты дохтор? А скажите Дохтор какие могут быть последствия если долго колоца в паховую вену? Это может повлиять на стояк? :-)

Вор. у меня ДВА высших образование, одно из которых высшие медицинское.
А думаю вывод об этом не сложно сделать читая мои сообщения, нежели сообщение..кхм человека сверху.
На твой вопрос отвечаю, да может - может нарушится кровоток в тазобедренный артериях и вена, особенно ей не дай Бог, ты попадёшь в артерию.
Ну и вводить ты будешь далеко не водно-солевой раствор ;-) Так что всё влияет.

ВиТаМиН

_KoT_

Покойся с миром

ребята, у этого человека нет никаких образований. аккуратнее. школьное-и то не факт. мне довелось пообщаться с ним.
фотку свою вывесь.. от неё только опасть может.
и ты не девушка никакая.. ты общаешься в мужском роде себя называя.. про всё остальное сам(а) напишешь?
ты вполне возможно связана с мусорами.. вощем расскажи где-нить свою грустную историю.

Dark

Юзер

_KoT_ написал(а):
ребята, у этого человека нет никаких образований. аккуратнее. школьное-и то не факт. мне довелось пообщаться с ним.
фотку свою вывесь.. от неё только опасть может.
и ты не девушка никакая.. ты общаешься в мужском роде себя называя.. про всё остальное сам(а) напишешь?
ты вполне возможно связана с мусорами.. вощем расскажи где-нить свою грустную историю.

Кот, завязывай с наркотой, моск твой совсем плох, такое придумать, что сложно вообразить даже :yo:
Бред сивого кота, даже комментировать не буду. :-P

_KoT_

Покойся с миром

а килобайты логов тож я сам напечатал? и телефон твой в яндексе?))

нее пора отвечать за свои слова. ты слишком много наплел(а), чтобы теперь легко отмазаться такой порожниной.
заинтересованным я скину много инфы. пишите.

за сим оффтоп закончим.

Ultram

Юзер

КОТ что случилось то у вас? я не очень догнал в чем дело.......напиши в личку если оффтопить не хочешь,что то я не пойму с чего это на тебя такие наезды? ты один из немногих на форуме чьи знания о наркоте я уважаю

_KoT_

Покойся с миром

Dark - бан, на этом вопрос закрыт.

satana1010

Новичок
Re: ОРИЦИН ! Ибо Эфед

кроме орицина и бронхов в россри есть ещё препораты с содержанием эфидрина которые до сих пор в продажи???

satana1010

Новичок
Препораты в России содержащии эфидрин...

Приветствую всех обитателей и гостей этого сайта!!! Я открыл эту тему для того что-бы любой мог написать здесь о тех или иных препоратах содержащих эфиидрин и псевдоэфидрин, которые есть в продаже в нашей не обятной России, пока кроме "бронхолитина" в аптеках России купить нечего, если ктонибуть знает препораты с содержанием эфа, отпишитесь: Будем блогодарны...

Сверху Снизу