Re: МетАмфетамин\Эфедрин+трамал
_KoT_ , то что я ещё тебе лично не дала ещё не говорит об моей НЕадекватности.
А вот тебе надо лечиться...
Не понимаю, как такой настолько НЕ разбирающийся в фарме человек, да даже недочеловек, страдающий ксенофобией имеет право модерировоть хоть что то? Вот кому бы я не доверила.
А ты ещё не не написал как ты меня хотел кинуть - что бы я пришла (болеючи при этом!) к метро, только потому что тебе страшно (!!!) идти до моего дома, мне нужны были деньги, а ты вместо нашей сделки предложил другую - что бы не обмен был, а что бы я тебе и лекарство наше аптечное и баблос за нелегал, только вот денег у меня не было. Но что то я сильно сомневаюсь, что ты страдаюче адской параноей привёз таки мне нелегал, следовательно, ты просто хотел меня отъиметь на деньги, ну конечно справится ли хрупкая девушка с агрессивным ксенобофом, это ещё вопрос!
ВиТаМиН написал(а):
А ты дохтор? А скажите Дохтор какие могут быть последствия если долго колоца в паховую вену? Это может повлиять на стояк?
Вор. у меня ДВА высших образование, одно из которых высшие медицинское.
А думаю вывод об этом не сложно сделать читая мои сообщения, нежели сообщение..кхм человека сверху.
На твой вопрос отвечаю, да может - может нарушится кровоток в тазобедренный артериях и вена, особенно ей не дай Бог, ты попадёшь в артерию.
Ну и вводить ты будешь далеко не водно-солевой раствор
Так что всё влияет.
ВиТаМиН