Эфедрин, псевдоэфедрин и лекарства иже с ними

SiPoTA

Юзер
Re: Киев. Из чего можно отбить спиртом?

кент с Киева,грит что они ездили на вокзал и в области мутили ампулы буторфанола и трамадола гх таблеточки...трам 260 грн

She

анальная звезда

зачем что-то отбивать, когда есть наркологички))
- ознакомьтесь с прейскурантом :D
- все абсотно легально :D

SiPoTA

Юзер

... много уже на ЗТ стало...200 грн всего то нужно отнести в банк...

SiPoTA

Юзер
Re: Вопрос про псевдоэфедрин и мульку

Народ киньте название Сиропа или таблеток содержащих Псевдоефедрин или Тифу
Отбивать и вымывать умею.Я не из России поетому названий ваших незнаю.А в аптеке фармацевты морозятся есле спросить прямо (Дайте мол ченить с таким составом....).
Киньте на сайт или отпишите в ICQ:621-930-161.При многом благодарен.
бронхолитин юзай..спеш фо ю.
пиздец...трудно поиск заюзать?
откуда ж Вас столько ебанутых наплодилось...

SiPoTA

Юзер
Re: винт в догонку

UltraDominator правильно выразился,лишние венодырявливания...
но на практике у меня не всегда получалось....ставлю 1,5 пизда приход аж чихнул,тяга,волосы дыбом,....Мозг грит чет надо ещё..и за 1,5 сразу ещё 1,5-1 куб,так чисто пережить приход снова...Ставишься -яблоки,дыхание но все не то,как в первый раз-понимаешь,что это просто игломания...и с этой мыслей на секунду становится печально,но бешеная тяга убивает моментально весь негатив,и настраивает тебя на суточную заморочку...проходит сутки-начинаются выходы,не спал,не ел,даже не курил-догнаться тоже не чем,но есть вторяк....
мир всем=)

SiPoTA

Юзер
Re: МЕТИЛДРЕН

идеальная наборка витаминов...Как же хочется попробовать его)))
ммм...жесть))))))))))))

SiPoTA

Юзер

449 грн. за 100 таблеток
не так уж и дорого за 2,5грамма эфедрина,1 грам 5-hydroxytryptophan,Фенилэтиламин,Иохимбин
а так же Vitamin B12 (cyanocobalamin),Vitamin B6 (pyroxidine HCL) ,Methylsynephrine
выходит 1 таблетка 5 грн+))
для ремиссии самое то,когда так не хватает ускорения))

Kreker

Местный

ЭКУ давно уже запретили, но из под полы продаеца впринципе.. Погуглил, и в самом деле нет кишит этим препаратом, но будьте бдительны, попахивает разводом...

Dicsi

Тор4People
Re: винт в догонку

игры в такие догонялки, часто приводят к передозу...и когда сознание уже тухнет, в мозгу мелькнёт последняя мысль..бл, а прихода таки небыло(

SiPoTA

Юзер

Залить спиртом,поставить в морозилку,выдавить все в тарелку...выпарить...На выходе получится страшная хуйня...Далее делаем по винтовой реакции...и...и...И надо пробить эту тему)

Dara

Активный Юзер
Re: Винт с лимонным привкусом.

Прет - и слава богу! Радуйся!

Босый

Новичок
Горе,мое горе...

:hmuriy ) Случилася вот такая вот беда братцы...на днях моего дорогого варщика забрали Фондовцы (Город без наркотиков), мужик короче совсем с катушек съехал, наследил дохера вот и взяли...
Так вот товарищи тор4уны сейчас я без винтика, есть среди нескольких водяных знакомых еще один варщик, но к нему мазаться что то желания особого нет, ибо не знаю его лично.Вопрос к тем кто по теме реально знает: я сам не варил не разу, но мне давал рецептик мой варщик но там такая поебала боже мой (Бензин (примерно пол литра) 2)соляная кислота (примерно 1куб) 3)красный фосфор 4)кристаллический йод 5)щелочь или сода) я в душе не ебу че да как...хоть и учился на химика пока меня за дурь не випизнкли.
Так вот кто может подсказать как отбить эфедринушку из ГРИППЕКС? (парацетамол 325 мг, псевдоэфедрина гидрохлорид 30 мг, декстрометорфана гидробромид 10 мг) и при этом желательно дэкс тоже отдельно отогнать т.к. с дэкса полетать тоже не откажусь.
Просьба не писать мол,бля да тут много инфы ищи, согласен много в том то и трабл найти то что реально нужно, и типа продукт переведешь и т.д и т.п. ( я думаю кто варить начинал за свою жизнь проебал столько "продуктов" что можно об этом не говорить)

Kreker

Местный
Re: Горе,мое горе...

Босый написал(а):
Просьба не писать мол,бля да тут много инфы ищи, согласен много в том то и трабл найти то что реально нужно, и типа продукт переведешь и т.д и т.п. ( я думаю кто варить начинал за свою жизнь проебал столько "продуктов" что можно об этом не говорить)
Создай тему "как стать варщиком" в разделе "разное", тогда тебя не будут ругать и возможно помогут, но бля это один хуй коры будут)))

strela

Новичок

Эх беда у вас с этим городом без ширки. Героиновых бы хлопали мы винтовые и так в красной книге. А они охотятся. Я вот ни с кем не общаюсь. Колочу крест и варюсь раз в месяц и мне хорошо. А всякие движухи винтовые мне до фонаря. То кристалл надо. То красный надо.То бабу для зависона надо. Я все сам делаю и полностью независим от барыг (как бы самому барыгой не стать). Завидуют мне многие. Пытаються втереться в доверие . Телки винтовые воду мутят (как бы невзначай по дороге попадаются). А тебе скажу было бы желание. Много ошибок сделаешь на пути к условно-бесплатной ширке. И кристалл будешь запарывать при кащее и винт хуевый варить, но мастером ты станешь рано или поздно. Главное колоти и вари только для себя, не торгуй и не скалывай народ. Давай удачи.

Босый

Новичок

Крекер,спасибо за совет =)
Стрела,да не говори надо пиздошить этот фонд))))
Движухи винтовые мне тоже не по кайфам я за свое люблю залипнуть.Банчить это неблагодарное дело...
Ты бы подсказал что по сути братан(

Ultram

Юзер

Фонда не хватает в москве, ройзман спаси нас уже :-|

sukalubov

Активный Юзер

как это откуда? с Харькова мы все, земляки твои ты че родя

Босый

Новичок

Ты договоришь, он ведь прибежит со всей своей пиздобратией)))

Ужас

Новичок

abver, у тебя получится только кащеем выбить 4-4,5 сотки псевды на одну дозу джефа, переть будет слабо так как это ПСЕВДА нужен эф для счастья, если выбьеш порох то лучше делай витю, на троих будет замут!!!

strela

Новичок

Ну че же посоветовать ..... Таблы в стакан ,бултыхаем смываем оболочку. потом кащей. Хлопьев не будет,5-6 капель на 0,5 уайт спирита (бензин кому как-я за уайт) .Буран закрутил и прикапал и банку (сухую) на 15 мин оставь (на дне соберется молоко-это псевда) 20 куб воды и на баню,потом ацетон,сушим и ништяк. Но винт на псевде на 3 -у ..... Ацетон должен замыть крест (желтый станет) .А вообще щас перевел 2 пачки гриппекса вышло 2 сотки-бензин виноват.

Сверху Снизу