винт в догонку
Привозит один и тот же человек, а варят несколько разных людей. Тобишь сегодня может быть охуенный винт,такой что с одного куба прет нормально, а бывает что 1,4 слабенько и в основном бессоница, тяги почти нет. Хуярить сразу больше 1,5 я не хочу да и побаиваюсь передоза. Предположим поставил я себе куб, чувствую слабовато. Как (внутривенно или перерально), какой дозой и через сколько времени можно доганться шоб нормально поперло? Есть ли вообще в этом смыл? Читал что повторная доза винта не разгоняет а наоборот отпускает, так ли это? Может если с 1 куба цепляет слабенько то можно в течении 1-2 часа поставить или выпить еще какую-то дозу чтобы разогнало?
Личный опыт: недавно поствились с корешем по 1,1 куба, поменяло но тяги особой нет. Взяли еще 1 куб на двоих через 2 часа, кореш мой выпил свои 5 точек, я поставил. В итоге его вроде как разогнало, а меня наоборот отпустило. То есть сушит, усталости в ногах не чувствую, спать не могу, жрать не хочу но не прет, а только бодряк. Чем это можно объяснить?