Эфедрин, псевдоэфедрин и лекарства иже с ними

andrSen

Активный Юзер
Re: Препораты в России содержащии эфидрин...

Cначала научись правильно писать. БЛЕАТЬ !

marab00

Новичок

есть один сиропчик "бронхотон "он дешевле, чем бронхолитин и вроде там побольше эф.точно не знаю, т.к.сама не пробовала, но думаю, что всё впереди, если знаешь о нём то напиши.

nekit_rasta

Юзер

andrSen
лечи голову,психопат

satana1010

Новичок

andrSen написал(а):
Cначала научись правильно писать. БЛЕАТЬ !
Дело прошлого мы здесь, русский язык изучать не собираемся, если есть, что по делу сказать говори, а если нет то ненадо всякую хрень писать...

satana1010

Новичок

marab00 написал(а):
есть один сиропчик "бронхотон "он дешевле, чем бронхолитин и вроде там побольше эф.точно не знаю, т.к.сама не пробовала, но думаю, что всё впереди, если знаешь о нём то напиши.
Есть такой, состав его: Сироп 5г; Глауцин 5 мг, Эфидрин 4мг, Масло базилика 5мг; в принципе теже бронхи, недавно был такой препорат в таб; "Фасторик плюс" но что-то в последние время не могу найти его...

Perry

Юзер
Re: МетАмфетамин\Эфедрин+трамал

Опа, чё я увидел! +1 к Коту. Либо ещё одна дура буторфанольная (ну везёт мне на них, чё поделаешь), либо мусорок.

zloymag

Юзер
винт в догонку

Привозит один и тот же человек, а варят несколько разных людей. Тобишь сегодня может быть охуенный винт,такой что с одного куба прет нормально, а бывает что 1,4 слабенько и в основном бессоница, тяги почти нет. Хуярить сразу больше 1,5 я не хочу да и побаиваюсь передоза. Предположим поставил я себе куб, чувствую слабовато. Как (внутривенно или перерально), какой дозой и через сколько времени можно доганться шоб нормально поперло? Есть ли вообще в этом смыл? Читал что повторная доза винта не разгоняет а наоборот отпускает, так ли это? Может если с 1 куба цепляет слабенько то можно в течении 1-2 часа поставить или выпить еще какую-то дозу чтобы разогнало?

Личный опыт: недавно поствились с корешем по 1,1 куба, поменяло но тяги особой нет. Взяли еще 1 куб на двоих через 2 часа, кореш мой выпил свои 5 точек, я поставил. В итоге его вроде как разогнало, а меня наоборот отпустило. То есть сушит, усталости в ногах не чувствую, спать не могу, жрать не хочу но не прет, а только бодряк. Чем это можно объяснить?

Ham

Юзер
Re: винт в догонку

Чистотой продукта.чем чище и дольше варится винт-тем скоростней и безприходней он становится.догоняться по половине начальной дозы через 30 минут.

zloymag

Юзер

Вот что я нашел в инете. Так оно и есть? можно этому верить? То есть доганять надо через 10-30 мин половиной дозы или чуть меньше, правильно я понял?

Дозировка ( количества указаны в милилитрах полученного раствора ) : Если вы варите в первый раз, да еще и не разу не пробовали винт - больше 0,5 куба не ставьте. Обычно, варщик сразу ставит себе 1 -1,3 квадрата и более (тут все зависит от опыта), после чего оглашает дозняки остальных. Если кто-то еще не пробовал, ему ставят 0,8 куба (вдруг организм слабый). Для здорового мужика стандартная доза 1,3-1,5 кубов. Через 10 минут после первой вмазки можно догнаться 0,3-0,4 кубами, а можно не догоняться. Следующий догон в размере 1,4-1,6 можно ставить только через 2 часа (а можно и через большие промежутки - здесь все индивидуально) и т.д. Обычно после последнего укольчика приход длится около часа (если раствор хороший), потом прет от 6 до 12 часов.

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

zloymag написал(а):
Вот что я нашел в инете. Так оно и есть? можно этому верить? То есть доганять надо через 10-30 мин половиной дозы или чуть меньше, правильно я понял?
Всё очень индивидуально это так на вскидку тут обобщили...

zloymag

Юзер
Винт с лимонным привкусом.

Обычно после вмазки появляется яблочный привкус во рту. А тут лимонный. Прет как обычный винт. Барыга объясняет это тем что отбивать эфидрин стал с других компонентов.
Вопрос: можно ли такой "лимонный" винт употреблять? Он вреднее чем обычный?

durmachine

Новичок

Каффетин Колд
1 таб.:
  • Парацетомол 500мг
    Псевдоэфедрина гидрохлорид 30мг
    Декстрометорфана гидробромид 15мг
    Аскорбиновая кислота 60мг

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Re: Винт с лимонным привкусом.

Нормально не ссы,ты даже непредставляешь насколько он бывает разным по выхлопу от медового до незабудки.

Дилия

Новичок
Re: Еще раз про эфедрин

вот появилось у меня такое замечательное лекарство как теофедрин, правда просроченный. что можно с ним сотворить?

waklya

Юзер
Re: Еще раз про эфедрин

Дилия написал(а):
вот появилось у меня такое замечательное лекарство как теофедрин, правда просроченный. что можно с ним сотворить?
Ха ха ха :davil_hot)
:up:

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Re: тряхнуло?

при отравлениях эфедроном из более-менее доступных средств - ГАМК-эргические соединения (толибут, фенибут) и глицин. Все остальные противоядия в списке А - аминостигмин, галантамин.

zombiibiza

Юзер

точно не знаю ацетилка или лимончик не помогут??

Ultram

Юзер

надо или перевмазаться или ацетилки сожрать,а лучше и то и то....

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

Неизвестно с каким давлением человек находиться, может у него 200/100 мм рт.ст. потому и голова болит – какой аспирин при этом, до инсульта доиграется – это ведь быстрые. Именно поэтому лучше снимать центральные симптомы.

Ultram

Юзер

если тряхануло,надо сбить температуру,это главное,я кололся коаксилом и меня тресло много раз,ацетилка помогала....но в случае с быстрыми я ХЗ чем помочь,не моя стихия

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

При коаксиле – температура повышается за счет нестерильного раствора с большим количеством балластных веществ – тут аспирин может помочь. В мульке и винте никакие бактерии не выживут, убегут сразу и растворы их условно можно считать стерильными, он жалуется не на температуру, а на головную боль в течении 4 дней – это может быть следствием как очень высокого давления, так и расширения или спазма сосудов головы – кто давление аспирином лечит.

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии

БРОНХОЛИН-КАК И БРОНХОЛИТИН,НО ДЕШЕВЛЕ(МЕНЬШЕ 40 Р)

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Re: винтовмазка под мышку...

Beby написал(а):
...короче у меня какая-то непонятная хрень... раньше я никогда не подкаловалась винтом под мышку, а вот вчера знакомый чувак подколол, а бы сказала ну просто идеально...даже покраснения нет, малейшего....а рука от плеча бешено болит...не знаю что это такое, и как лечить....
Попал в плечевой нерв или рядом с ним - нервы всегда впритирку к глубоким сосудам располагаются - возник химический ожог винтовой хренью из-за этого и ощущения "будто ВСЯ рука болит" - он же собирает нервные импульсы со всей руки. Первые сутки снять воспаление местным применением холода (лед в грелке по несколько часов).Потом местным применением гелей по типу Фастум-геля.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Re: Винт с лимонным привкусом.

zloymag написал(а):
Вопрос: можно ли такой "лимонный" винт употреблять? Он вреднее чем обычный?
Если только под текиллу с солью. :lol:
Метамфетамин и есть метамфетамин - главное чтоб впирал, а побочки у винта стандартные. :yo: :davil_hot) :yazik2:) :balalaika: 8-O

Boginya

Юзер
Re: винтовмазка под мышку...

мне винт подмышку ваще так нормально получается, больше некуда... в первые разы... а потом ужо и током бить начинает,когда втыкают и контроль не дает... гепарин рулит...

Сверху Снизу