Re: МетАмфетамин\Эфедрин+трамал
Бляяя, мет в порошке очень подлая штука, я долбил спиды плотно несколько лет назад, гдето 5 наверна, долбил года два, пока однажды не взял у барыги грамульку того злополучного мета. (тоже не знал что это мет) Я снюхал два колпака, ждал минут 10, ваще ноль. Снюхал еще два, что то там прочухал, но очень далеко от того что хотел прочухать, сделал вывод меня наебали и дали жоско бодяженный амф. С горя и злости проглотил оставшийся грамм в надежде что хоть как то вставит. Сразу пошел на улицу в наушиках, тогда в Москве еще жил, на черемушках, в тц пошел, ну вообщем в него я зашел и пиздец мне настал, там я понял все за всю хуйню. ....несмотря на самый жоский овердоз в моей жизни скорую я тогда не вызвал, поражаюсь, крепышом был, 20 часов полнейшего отчаяния в ожидании смерти. ну вы себе представьте просто, сожрать грамм, ну ладно 0.8 метамфетамина! Заработал я тогда сильную наджелудочковую аритмию которая прошла тока через месяц. Ходил к частному врачу, полечился. Полегчало. Бог любит меня. К спидухе я больше не подходит, даже и мысли не было. Тогда то я и перешел на медленную тему. ..По теме когда тогда с эфом сожрал трам, было даж малость прикольно от того что малость жестковато))) ну хуле там всего то бронхолитин..А так да, если смотреть с теории то этот микс может быть летальным...