Эфедрин, псевдоэфедрин и лекарства иже с ними

Ham

Юзер
Re: Теофедрин

700-800 максимум

andrSen

Активный Юзер

норм.Есть варианты подешевле.Но и этот хороший

Ham

Юзер

andrSen написал(а):
andrSen написал(а):
планирует делать мет
Кстати,если мет, то ищите псевду,выйдет много дешевле (раза в 4)
это как?расход явно не уменьшается псевдо или эф не важно,в чем суть?

Kreker

Местный
МетАмфетамин\Эфедрин+трамал

Вопрос возник сейчас, вот так, сижу на кумарах, без копейки почти, пошел купил бронхолитин, чтоб хоть чуть легче стало, выпил чуть больше полбанки и пачку кофеина сверху. Легче не стало((( Зато пацаны с минуту на минуту трамал подогнали. Ну вот час прошел как я бронхи выпил, гнет всего((( можно мне трамал сйъесть под ним??? Че будет то? ....Просто эфедрин насколько я знаю ингибирует серотонин, норадреналин и еще чтот то там, ну как любая спидуха, а трамал то тоже ингибирует серотонин и норадреналин. С теоретической точки зрения такой микс чреват "серотониновым синдромом" У меня была такая хрень когда я пережрал Золофта. Это антидепрессант СИОЗС. Это самое худшее что со мной когда либо было! Я реально чуть не здох, лежал крючился в конвульсиях. Вот.
.......Хотя эфедрина то я въебал всего то 60 мг гдето, мож можно щас трам?........

НЕЛЬЗЯ, ЧУВАКИ! ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ, УВЫ. ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕТОЧНУЮ ИНФУ! КОТ.

_KoT_

Покойся с миром
Re: Эфедрин+трамал

да хуйня это всё. я под винт отлично залд ел.

!!!НЕЛЬЗЯ, ЭТО ОШИБКА! СМ. ПЕРВЫЙ ПОСТ ТЕМЫ И МОЙ ПОСТ НИЖЕ, ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ПРИНЯТЬ. КОТ.

Kreker

Местный

Гыы, природа наркотиков такова что они либо делают тебе приятное, либо не приятное. Раз этот микс допустим, то он полюбому пиздат, жду эффекта, под эфом час сорок, вкинул 5 капсул трама......

Blade Braun

Новичок

4 месяца жёсткого торча на семечке довел дозняк до 0,5кг в день взял 3 упаковки лирики 300мг и сонопакс это типо антидепресант, но я от него зверею почему-то и улетел на край географии респ. Саха. пошла втарая неделя лирика помогает но осталось 2 колеса из 42 ))) да так то все почти норм уже тока сопли текут ручьём ((. Вопрос вот в чем заказал по инету трамадол таблетки 50мг 100шт ниче реальней найти не смог ну вроде уже выслали через 10 дней должны прейти. Я калеса с детства нелюблю! Трамал раньше никогда не пробовал!!!
Подскажите люди добрые сколько калес надо за раз хавать, а еще лучше как из них сделать раствор для внутривенных иньекций???

Kreker

Местный

для первого раза хватит 200-250 мг трама на часов пять, потом еще можно. Инъкции просто, 50-100мг на куб если это капсула, как быть с таблами хз. Но я тебе вот что скажу, у трама нет прихода, не надо им ставицо, биодоступность при приеме внутрь не сильно ниже, тебя полюбому раньше чем минут через 40 не вставит даже от укола. Эт как метадон кароч, не сразу впирает

_KoT_

Покойся с миром
МЕТАМФЕТАМИН+трамал.

ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОПРАВКА!

Чуваки, я ошибся, сорри. Это не был амф, а был мет, я ещё думаю, чё ж так долго не попускает-то,
у кого брал решил спросить, сказала - мет.

вощем сама суть вот в чем:
Было употреблено поначалу (потом ещё) ~1.5 колпака МЕТамфа и 4 колеса залда.
ощущения не из приятных-страх, и другие скоростные побочки. никому не советую.
по ходу, несовместимость всё же есть. мет как раз ингибитор мао.

приношу извинения тому чуваку, которому я сказал, что можно. раз на раз не приходится..
хорошо, что у него всё обошлось, как и у меня с винтом в прошлый раз, из-за чего я и решил, что можно.

ps сцуко, я прямо уверен, что когда-нить сильно пожалею о проведении таких биотестов на себе..ну палюбас же..

Ultram

Юзер
Re: Амф+трамал.

незнаю почему тебе не понравился микс этот,под амфом закидывался трамом и прекрасно себя чувствовал,так же трамал я миксовал с экстази,очень даже ничего выходило,круглые уже отпускают,а трам убирает побочки и отходос,такая же ситуация и с амфом

_KoT_

Покойся с миром

не понравился микс в основном потому, что мне было хуёво и страшно.

блять, это был метамфетамин.. у кого брал, сказала тока щас, а я не разбираюсь..
а он походу не всегда совместим оказывается с трамом.
лан, буду знать.

Ultram

Юзер

_KoT_ написал(а):
, это был метамфетамин.. у кого брал, сказала тока щас, а я не разбираюсь..
я тоже в этих фетаминах не разбираюсь,не моя стихия быстрые.....без замедлителя не представляю возможности это все юзать,может и правда трам не совсеми ускорителями канает,но я уверен ,что белый подойдет к любому миксу,трамал же опиат специфический.

Kreker

Местный
Re: МетАмфетамин\Эфедрин+трамал

Бляяя, мет в порошке очень подлая штука, я долбил спиды плотно несколько лет назад, гдето 5 наверна, долбил года два, пока однажды не взял у барыги грамульку того злополучного мета. (тоже не знал что это мет) Я снюхал два колпака, ждал минут 10, ваще ноль. Снюхал еще два, что то там прочухал, но очень далеко от того что хотел прочухать, сделал вывод меня наебали и дали жоско бодяженный амф. С горя и злости проглотил оставшийся грамм в надежде что хоть как то вставит. Сразу пошел на улицу в наушиках, тогда в Москве еще жил, на черемушках, в тц пошел, ну вообщем в него я зашел и пиздец мне настал, там я понял все за всю хуйню. ....несмотря на самый жоский овердоз в моей жизни скорую я тогда не вызвал, поражаюсь, крепышом был, 20 часов полнейшего отчаяния в ожидании смерти. ну вы себе представьте просто, сожрать грамм, ну ладно 0.8 метамфетамина! Заработал я тогда сильную наджелудочковую аритмию которая прошла тока через месяц. Ходил к частному врачу, полечился. Полегчало. Бог любит меня. К спидухе я больше не подходит, даже и мысли не было. Тогда то я и перешел на медленную тему. ..По теме когда тогда с эфом сожрал трам, было даж малость прикольно от того что малость жестковато))) ну хуле там всего то бронхолитин..А так да, если смотреть с теории то этот микс может быть летальным...

andrSen

Активный Юзер

Kreker написал(а):
сожрать грамм, ну ладно 0.8 метамфетамина!
набери в гугле свои дозы , и посмотри сколько там смертельная......

andrSen

Активный Юзер

Вот идеальный показатель - винт.Если "по уму" , то каждую сотку эфа разбавляют 1 кубом.При всех потерях и тд и тп . Получается,что ты вкалываешь от 50 до 150 мг мета с примесями.Те же 2 куба неприторченному человеку гарантируют пиздец.А ты говоришь о грамме мета.или о 0.8.Хуйня это все...

Kreker

Местный

Ты говоришь что 2 куба тобишь максимум 300мг бывшего эфа ставшего метом убивают неприторченного, но, 800мг нас не убьют хуйня все это. Я вот так понял, объясни получше. Я с тобой не согласен, вес мета сйесть это пиздец.

Сверху Снизу