Эфедрин, псевдоэфедрин и лекарства иже с ними

Okdell

Новичок
TVER опаньки... вот это хорошая новость. Буду благодарен если пделитесь опытом как варить)

TVER

Юзер
в рить буду,отпишусь

speed44

Новичок
Нашел тыблы

Случайно наткнулся на вот такое чудо!
Кленбутаплекс это β2 адренергический продукт, с некоторыми схожестями с Ефедрином, но более сильнодействующий и еффект которого более продолжительный как стимулянт и как термогенный препарат.
Кленбутаплекс повышает аеробную выносливость, стимулирует ЦНС, повышает кровяное давление и транспортировку/доставку кислорода.
Кленбутаплекс повышает использование протеина и жиров организмом и вто же время уменьшает откладывание жиров.
Кленбутаплекс также исползуется для раслабления мышц то что делает его бронхолитическим и токолитическим средством.
http://www.axiolabs.com/ru/our-prod...поводу? Хотя действующее вещество кленбутерол

Ganj

Местный
неплохая тема :up: только вот я непонял где его купить та можно ...в спорт питании??

CLBM8883

Юзер
Jury написал(а):
Спасибо, попробовать можно.. только насколько я знаю, рецепты забирают, а значит это учетный препарат..
1.А ты возьми анатацию - и в зубы ей покажи надпись "отпускается без рецепта"
2.Аптека про которую ты пишешь - это аптека на Калужской площади - и имеет только один отдел по лицензии - безрецептурный,и на сайте аптека мос - это чётко прописанно,и весь её выебон - всего лишь блеф.Они вообще не имеют право банковать не одним препаратом с рецептурным учётом,хоть строгой учётности - хоть нет.
3.Если бабульку мания величия не попустит - то проси её написать тебе письменный отказ,с указанием причины отказа,и номера и вида документа которым она руководствуется,думаю это охладит её пыл.

asdfasdf

Новичок
одной пачки гриппекса хватит чтоб приготовить разовую дозу мули для перорального употребления?

CLBM8883

Юзер
asdfasdf написал(а):
одной пачки гриппекса хватит чтоб приготовить разовую дозу мули для перорального употребления?
одна пачка - 3 сотки ,20 екубов говняной мули,так как в гриппексе псевдо-эф,а не эф

katena

Новичок
РЈРџРЎ

Админ отпиши мне в личку по личному ))

rom1k

Новичок
Re: сироп

есть препорат колдарган 2% еф в нем 10 кубов
но надо его выпаривать как солют
потому как если с разу с него мулю лепить слабо торкает из за добавок
эф тока в чист ом виде берет до глубины души
выпарил и на кристал с 5 банок 50 душевных кубов
он и без речепта
но малолеток хуй заставиш как мы варить
им белый подовай
хуйня че волны с него нет
колдарган сразу на реакцыю и так сойдет
логика такая нихуя че слабый нахуя варить
типо хани на аспирине и так сойдет

Beby

Новичок
винтовмазка под мышку...

...короче у меня какая-то непонятная хрень... раньше я никогда не подкаловалась винтом под мышку, а вот вчера знакомый чувак подколол, а бы сказала ну просто идеально...даже покраснения нет, малейшего....а рука от плеча бешено болит...не знаю что это такое, и как лечить....

charly

Активный Юзер
Re: винтовмазка под мышку...

Под мышку меня вмазывали джефом и нормально.

Dicsi

Тор4People
Re: сироп

Эф и псевда в таблетках а Украине и дорого и паливно, ибо эти точки, как правило, пасут.
Зато сиропов валом, хоть и напряжней чем с таблов, но как говорится"Хочешь жить, умей винтиться :D " К тому же с Трафеда(сироп) отбивать сосвем не сложно, было бы желание.

Valeria

Новичок
Re: Эфедрин

Предком всех жиросжигателей является система ЭКА - комбинация эфедрина,асперина и кофеина. В дозировки 20мг эфа, 200мг-кофеина, 300мг-асперина. Все это разделить на три приема.
Суть в том, что при приеме смеси, каллории превращаются в тепло, вместо того чтобы запасаться в виде жира. Кофейн сам по себе повышает уровень адриналина в крови, тем самым увеличивая липолиз, то бишь расщипление жира. Ну и эфедрин понятное дело способствует угнетению аппетита. Короче это всё к вопросу о том можно ли с помощью эфы похудеть.

charly

Активный Юзер
Re:

Ganj написал(а):
Artemtor4 написал(а):
Спасибо, TVER, очень познавательно. Я кстати давно уже положил глаз на эти спортмаги, там как думал раньше много интересного есть. Заходил раз в неделю точно, не покупал, а разглядывал там всякие баночки, думал торкающее у них сто пудофф должно продаваться. Продавщицы на меня смотрели потом уже с палевом))) Видимо теперь, им тогда было чего бояться, а я тупппень и не знал, что у них спросить). Самое большое наиппалово было, когда я купил баночку 60 капсул за 1200р, типа с эфедрой, там в нутри капсул даже не порошок оказался, а липкий гель. Я съел пару и чуть не помер, трясло как сволочь). Также покупал кофеин+таурин, фенилаланин, хотел ещё l-карнитин, но прочитал, что этот жиросжигатель не торкающий, хотя на сайтах обещают эффект ощущения наполненности всего тела энергией.
чет непойму...тащишся от эфедрина и подобных??типа они торкают??

я вот риталин пробывал,вот это да :up: но второй бы раз не стал уже=))) не хавал неделю тогда))
Не понял, насчет риталина. Что, есть не мог неделю? Почему?

Beby

Новичок

ну это отлично, только вот у меня всю руку тянет....а в первый день шевелить плечем невозможно было...

Vertigo

Новичок

Это он тебе просто в нерв попал.
У меня так тоже было.

Просто потерпи, через пару дней-неделю все нормально будет.

strannaj

Активный Юзер

либо нерв либо артерия.и то и то пройдет

naxyinaxyi

Новичок

Не сцы,это не смертельно.щелочила?или щелочат только трусы?тогда возможен химожог.Но скорее всего нерв-их много подмышкой.Кто-то говорил что в ''алую'',то бишь в артерию-не слушай идиётов,ты бы сразу это почуствовала-поверь...эх,где ж мои ВЕНЫ???пах,подмышки,шея-вчерашний день...

tkollaider

Новичок
МЕТИЛДРЕН

Информация с сайта

Methyldrene/МЕТИЛДРЕН (ЭФЕДРИН, КОФЕИН,АСПИРИН)
Мощнейший жиросжигатель на основе экстракта эфедры,безводного кофеина,аспирина.Эксклюзив.
!!! Не превышать дозу в 3 капсулы. Нормальное потребление 1 капс. в сутки.
Важно! - Употребление достаточного количества воды. Не принимать любые кофеиносодержащие препараты дополнительно. Нельзя давать детям и беременным.
Не выполнение данных указаний может причинить вред вашему здоровью.
НЕ НАЙДЕТЕ В МАГАЗИНАХ СПОРТ ПИТАНИЯ.
СОДЕРЖАНИЕ В 1 капсуле:
25мг эфедры, 250мг кофеина, 100mg аспирина.
Ephedra Extract (Whole Plant) 25 mg (экстракт эфедры)
Caffeine Anhydrous 250 mg (кофеин безводный)
Hoodia Extract (cactus) 25 mg
5-hydroxytryptophan 10 mg
Cayenne (40,000 Heat Units) 25 mg
Ginger Root 100 mg
Theobromine 99% 10 mg
Green Tea (95% polyphenols, 40% EGCG) 15 mg
Panax Ginseng (44% Ginsenodsides) 100 mg
Vitamin B12 (cyanocobalamin) 6 mcg
Vitamin B6 (pyroxidine HCL) 2 mg
Methylsynephrine 20 mg
Aspirin (salicylic acid) 100 mg
Yohimbine HCL 1.5 mg
Phenylethlyamine HCL 20 mg
Citrus Aurantium (30% synephrine) 100 mg

Вот такой припаратик есть как думаете полезный :cry:

Вложения

• Methyldrene ECA.jpg
    Methyldrene ECA.jpg
    208.2 KB · Просмотры: 2,022

GinJa

Новичок
Re: Гриппекс-полезный препарат,2в1., Кагбэ альтернатива бронхам

ребя срочно!!!!! после того как гриппекс с растворителем трясу - у меня три слоя : нижний - бадяга из таблов, средний - белая муть(очень тонкий слой) ну и верхний - растворитель(практически прозрачный). (по рецепту это пункты 6-8)

ВОПРОС: растворитель я вытягиваю шприцом, а средний?, чо с ним делать(кстатьи вытянуть не получается толком) ?

заранее спасибо

Сверху Снизу