Эфедрин, псевдоэфедрин и лекарства иже с ними

voller

Юзер
то DrugsUser
1.Сода, как я понимаю каленая? То бишь можно и крота?
2. 80% - это теоретически. А сам не взвешивал сколько выход?
Просто если выход такой же как и при кащее - то лучше, наверное, кащеить, хотябы потому что запахи при перегонке будут мякго говоря не очень приятные.

voller

Юзер
Re: Гриппекс-полезный препарат,2в1., Кагбэ альтернатива брон

RolleXX написал(а):
4. Щелочим........................... до сильно щелочной реакции.
Если можно чуть-чуть уточнить сколько это Крота (или Мускула) нада, например в столовых ложках, из расчета на одну пачку (0,35 ПсЭФ)?
Лакмуса не имею.

ang

Активный Юзер
Сыпь ложку первый отбой и половину второй) Впринципе этого более чем должно хватить

TVER

Юзер
тема очень интересная! Если кто сможет в России грипекс нарыть отпишитесь.В Твери пока не замечал

say_andrey

Юзер
Хоть убейте ,но в городе М. - его нет , а при вопросах о заказе ,смотрят в компъютер и говорят что такого ни разу не слышали ( проверенные работники говорят)

Jury

Новичок
:) Короче заморочился я на этом гриппексе. В обычных аптеках его естественно нет. В интернет аптеках тоже типа нет.
Но зато нашлась одна аптека на станции Октябрьская, я туда позвонил, узнал, что гриппекс есть и стоит он 107 рублей. Но тетка явно в теме и сказала строго по рецепту.. Типа без вариантов. Самое обидное он ведь вроде безрецептурный препарат.. что делать хз, либо туда ехать уламывать ее, или рецепт каким-то образом доставать..
Может есть у кого выход на гриппекс, сбросьте в личку, пожалуйста. Буду очень благодарен :pig_ball:

asds

Юзер
Попробуй, а лучше какую нибудь бабку прохожую попроси чтоб спросила

Jury

Новичок
Спасибо, попробовать можно.. только насколько я знаю, рецепты забирают, а значит это учетный препарат..

Okdell

Новичок
Эфедрин

Здравствуйте уважаемые посетители форума! У меня есть вопрос, который может показаться вам идиотским (собственно мои знания в сабже довольно скромны). Меня интересует эфедрин. Я слышал (от людей, занимающихся спортом) что это хороший допинг, а другие (медики) говорят что это наркотик. Буду вам очень благодарен если просветите меня - можно ли его принимать как стимулятор.
С уваженьем.

Ganj

Местный
советую не включать дебилойда товарисч Okdell :up:

google.com - написать эфедрин..

tor4ru.com - протереть шары и почитать архив сообщений

Okdell

Новичок
Товарищь Ganj, вы ивправду думаете что я не искал в гугле? а как по-вашему я сюда попал? и что такого кошмарного в том, что мне интересно мнение посетителей этого форума? советую вам подумать, прежде чем делать выводы.

ЗЫ а ответить по существу - шариат не позволяет?)))

Ganj

Местный
Okdell написал(а):
Товарищь Ganj, вы ивправду думаете что я не искал в гугле? а как по-вашему я сюда попал? и что такого кошмарного в том, что мне интересно мнение посетителей этого форума? советую вам подумать, прежде чем делать выводы.

ЗЫ а ответить по существу - шариат не позволяет?)))
импатомиметик, стимулирует альфа- и бета-адренорецепторы. Действуя на варикозные утолщения эфферентных адренергических волокон, способствует выделению норэпинефрина в синаптическую щель. Кроме того, оказывает слабое стимулирующее влияние непосредственно на адренорецепторы. Вызывает вазоконстрикторное, бронходилатирующее и психостимулирующее действие. Повышает ОПСС и системное АД, увеличивает МОК, ЧСС и силу сердечных сокращений, улучшает AV проводимость; повышает тонус скелетных мышц, концентрацию глюкозы в крови; тормозит перистальтику кишечника, расширяет зрачок (не влияя на аккомодацию и внутриглазное давление). Стимулирует ЦНС, по психостимулирующему действию близок к фенамину. Тормозит активность МАО и катехоламино-О-метилтрансферазы. Оказывает стимулирующее влияние на альфа-адренорецепторы кровеносных сосудов в коже, вызывая сужение расширенных сосудов, снижая т.о. их повышенную проницаемость, приводящую к уменьшению отека при крапивнице. Начало терапевтического эффекта после приема внутрь - через 15-60 мин, продолжительность действия — 3-5 ч, при в/м введении 25-50 мг — 10-20 мин и 0.5-1 ч соответственно. При повторном введении с небольшим интервалом (в 10-30 мин) прессорное действие эфедрина быстро снижается (возникает тахифилаксия, связанная с прогрессирующим уменьшением запасов норэпинефрина в варикозных утолщениях).

Категорически запрещено

Гиперчувствительность, бессонница, ГОКМП, феохромоцитома, фибрилляция желудочков, неконтролируемая артериальная гипертензия и тахикардия.

C осторожностью

Метаболический ацидоз, гиперкапния, гипоксия, мерцательная аритмия, закрытоугольная глаукома, легочная гипертензия, гиповолемия, инфаркт миокарда, окклюзионные заболевания сосудов (в т.ч. в анамнезе): артериальная эмболия, атеросклероз, болезнь Бюргера, отморожение, диабетический эндартериит, болезнь Рейно; заболевания ССС (в т.ч. стенокардия, тахиаритмия, желудочковая аритмия, коронарная недостаточность, артериальная гипертензия), сахарный диабет, тиреотоксикоз, доброкачественная гиперплазия предстательной железы, одновременное применение средств для ингаляционного наркоза.

Побочные действия

Нервная система

* Часто

головная боль, нарушение сна

* Менее часто

слабость, нервозность, двигательное беспокойство, головокружение

* Частота неизвестна

судороги, мышечные спазмы, тремор, онемение рук или ног, сонливость

* При высоких дозах

галлюцинации, изменение настроения или психики

ССС

* Часто

ощущение дискомфорта или боль в грудной клетке

* Менее часто

стенокардия, брадикардия или тахикардия, сердцебиение, повышение или снижение АД

* Частота неизвестна

необычные кровоизлияния, гиперемия кожи лица

* При высоких дозах

желудочковые аритмии

Пищеварительная система

* Часто

сухость или раздражение полости рта или глотки (при парентеральном применении), потеря аппетита

* Менее часто

тошнота, рвота

* Частота неизвестна

изжога

Мочевыводящая система

затрудненное и болезненное мочеиспускание

Местные реакции

Боль или жжение в месте в/м инъекции.

Прочие

Повышенное потоотделение, бледность кожных покровов; сужение периферических сосудов, аллергические реакции, одышка или затрудненное дыхание, озноб, гипертермия, расширение зрачков, нечеткость зрительного восприятия.

Передозировка

* Симптомы

выраженная слабость, возбуждение, бессонница, задержка мочи, чрезмерное повышение АД, снижение аппетита, рвота, повышенное потоотделение, сыпь.

* Лечение

при чрезмерном гипертензивном эффекте уменьшить скорость введения или введение временно прекратить, если неэффективно - альфа-адреноблокаторы короткого действия.

Буду вам очень благодарен если просветите меня - можно ли его принимать как стимулятор.
С уваженьем.

Повышение выносливости

Если вы взялись худеть с помощью "жиросжигателя" с эфедрином, получите ли вы от препарата эффект допинга? Да, получите.

Вот данные эксперимента на обычных растренированных мужчинах. Им предложили крутить педали велоэргометра до "полного изнеможения". Те, кто принимал плацебо, сошли с "дистанции" через 17 минут, а на эфедрине и кофеине участники опытов "продержались" 28 минут.

Понятное дело, у вас может возникнуть искушение подбавить себе драйва и съесть двойную, а то и тройную дозу "жиросжигателя", однако так делать не следует. Если одна лошадь бежит со скоростью 30 км, это не значит, что две повезут вас со скоростью под 60. Превышая рекомендованную дозу, вы неразумно повышаете риск побочных последствий, только и всего.

У меня есть вопрос, который может показаться вам идиотским

советую вам подумать, прежде чем делать выводы.

просто вопрос идиотский :up: инфы ДОХРЕНИЩА ПРОСТО на первой же странице!!!

Okdell

Новичок
спасибо что ответили. Инфы ивправду много в сети. Просто я, почитав, форум, предположил что было бы полезно послушать людей, которые сами его употребляли/употребляют. Это на мой взгляд много ценнее сухих фактов - почитать врачей и химиков можно и на других сайтах.
Ещё раз благодарю за интересный пост.
С уваженьем.

Ganj

Местный
его мало кто употребляет сейчас в нетор4егозных целях,тк он в списках(запрещен законом) достать его практически нереально...

Lill_Y

Юзер
Не заморачиваюсь: Трайфеда - замечательная вещь с псевдой, только с него псевду через спиртик добываю (и ещё несколько вещей с псевдой без заморочек с отбиванием). Но всё на Украине. Наверно, просто мне свезло, что много путешествую.))) Правда винтиться щас бросила. Но, конечно, не надолго:(?:)

Okdell

Новичок
Я знаю. Так мне и интересны впечатления тех кто употребляет его за кайф

Ufo_i

Местный
Okdell написал(а):
Я знаю. Так мне и интересны впечатления тех кто употребляет его за кайф
а по моему его в чистом виде-то не употребляют для кайфа :roll:
плюс я не понимаю что ты хочешь узнать

Okdell

Новичок
мне хотелось бы знать возможно ли с его помощью решить проблемы с лишним весом, не подсев на него. И как он реально влияет на моск. Не то чтобы я так боялся стать нарком (хехе не с моими отношениями с выпивкой) но знать такие вещи нужно)

Ganj

Местный
Okdell написал(а):
мне хотелось бы знать возможно ли с его помощью решить проблемы с лишним весом, не подсев на него. И как он реально влияет на моск. Не то чтобы я так боялся стать нарком (хехе не с моими отношениями с выпивкой) но знать такие вещи нужно)
ТЫ МУСОР ЧТО ЛЕ???ЧЕ ЗА ХУЙНЮ НЕСЕЖ??? БЛЯТЬ ИЛЕ ДЯТЕЛ ИЛЕ МАЛОЛЕТКО ИЛЕ МУСОР....ВЫБЕРАЙ!!!

ИНАЧЕ ЧЕ ЗА БРЕД...ТЫ В ГУГЛЕ ВСЕ МОГ НАЙТИ....

TVER

Юзер
Okdell написал(а):
5 БАЛОВ хахаха
конешно с лишнем весом ты проблемы с помощью эфедрина решиш.Но гдеж ты его найдеш то? Думаеш пришёл ты в аптеку и говориш такой дайти мне препорат с содержанием эфедрина (жирозжигатель) похудеть хочу.А они тебу допустим такие 45рублей 56копеек или вам может коробку сразу продать?хахахаха.И ещё такие, а вы точно не наркоман? ты токой нееее.А ну тогда на кассу пробивайте.Или не в аптеку а в магазине спорт питания купи.Мы с этим ваще не заморачиваемся покупаем коробками только не забудь сказать что ты не нарк :cry_ing:

Сверху Снизу