Дык тебе, походу нада было в Гугле так и набрать " похудеть с помощью эфедрина" или "эфидрин как жиросжигатель" или, раз на то пошло "последствия при употреблении эфедрина как жиросжигателя"мне хотелось бы знать возможно ли с его помощью решить проблемы с лишним весом, не подсев на него.
Наркотиком он становится при определенных химических процессахИ как он реально влияет на моск. Не то чтобы я так боялся стать нарком
Ни то ни другое ни третье. Я вобще не понимаю какой смысл бояться ментов и сидеть здесь. Найти ж проще простого (если не из интернеткафе заходишь). Для этого даже мусосром быть не надо. Так что ещё вопрос кто дятел)Ganj написал(а):МУСОР ЧТО ЛЕ???ЧЕ ЗА ХУЙНЮ НЕСЕЖ??? БЛЯТЬ ИЛЕ ДЯТЕЛ ИЛЕ МАЛОЛЕТКО ИЛЕ МУСОР....ВЫБЕРАЙ!!!
ИНАЧЕ ЧЕ ЗА БРЕД...ТЫ В ГУГЛЕ ВСЕ МОГ НАЙТИ....
какой ж это вопрс..ты дятелНЕВАПРОС))Okdell написал(а):Ни то ни другое ни третье. Я вобще не понимаю какой смысл бояться ментов и сидеть здесь. Найти ж проще простого (если не из интернеткафе заходишь). Для этого даже мусосром быть не надо. Так что ещё вопрос кто дятел)Ganj написал(а):МУСОР ЧТО ЛЕ???ЧЕ ЗА ХУЙНЮ НЕСЕЖ??? БЛЯТЬ ИЛЕ ДЯТЕЛ ИЛЕ МАЛОЛЕТКО ИЛЕ МУСОР....ВЫБЕРАЙ!!!
ИНАЧЕ ЧЕ ЗА БРЕД...ТЫ В ГУГЛЕ ВСЕ МОГ НАЙТИ....
ЗЫ voller, спасибо за ответ.
я те это написал,ты же это искал?Повышение выносливости
Если вы взялись худеть с помощью "жиросжигателя" с эфедрином, получите ли вы от препарата эффект допинга? Да, получите.
Вот данные эксперимента на обычных растренированных мужчинах. Им предложили крутить педали велоэргометра до "полного изнеможения". Те, кто принимал плацебо, сошли с "дистанции" через 17 минут, а на эфедрине и кофеине участники опытов "продержались" 28 минут.
Понятное дело, у вас может возникнуть искушение подбавить себе драйва и съесть двойную, а то и тройную дозу "жиросжигателя", однако так делать не следует. Если одна лошадь бежит со скоростью 30 км, это не значит, что две повезут вас со скоростью под 60. Превышая рекомендованную дозу, вы неразумно повышаете риск побочных последствий, только и всего.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Okdell написал(а):о! Спасибо большое, я ужо собирался по муткам пройтись, так доставать.
чет непойму...тащишся от эфедрина и подобных??типа они торкают??Artemtor4 написал(а):Спасибо, TVER, очень познавательно. Я кстати давно уже положил глаз на эти спортмаги, там как думал раньше много интересного есть. Заходил раз в неделю точно, не покупал, а разглядывал там всякие баночки, думал торкающее у них сто пудофф должно продаваться. Продавщицы на меня смотрели потом уже с палевом))) Видимо теперь, им тогда было чего бояться, а я тупппень и не знал, что у них спросить). Самое большое наиппалово было, когда я купил баночку 60 капсул за 1200р, типа с эфедрой, там в нутри капсул даже не порошок оказался, а липкий гель. Я съел пару и чуть не помер, трясло как сволочь). Также покупал кофеин+таурин, фенилаланин, хотел ещё l-карнитин, но прочитал, что этот жиросжигатель не торкающий, хотя на сайтах обещают эффект ощущения наполненности всего тела энергией.
Я сам из России, но сейчас живу в Армении, по работе часто езжу в Иран, где испокон веку юзают эфедру. Есть коллеги, мотающиеся в Турцию. Про уголовную ответственность знаю - но это фигня.voller написал(а):Ты сам-то с какого государства будешь?
Я вот на выходных пойду за ней.Artemtor4 написал(а):TVER, пипец нашел собрата))) Я представляю, что было бы, если я у себя в квартире варить бы начал :lol: :lol: :lol: ...мы просто не одни живем.
Отпишись, как эфедру в препарат превратишь, у нас в Перми, тоже есть такие магазины с травками разными)