Эфедрин, псевдоэфедрин и лекарства иже с ними

Okdell

Новичок
Я знаю что он запрещён, тока меня енто не волнует сильно.

voller

Юзер
мне хотелось бы знать возможно ли с его помощью решить проблемы с лишним весом, не подсев на него.
Дык тебе, походу нада было в Гугле так и набрать " похудеть с помощью эфедрина" или "эфидрин как жиросжигатель" или, раз на то пошло "последствия при употреблении эфедрина как жиросжигателя"
Йопта - вариантов море........ И есть куча форумов (не торчевых) посвященных этой теме. Качки и люди, борящиеся с лишним очень и очень часто обсуждают эту тему.....

И как он реально влияет на моск. Не то чтобы я так боялся стать нарком
Наркотиком он становится при определенных химических процессах
Если ты его будешь употреблять его в чистом виде - то нарком ты врядли станешь. У него, вроде есть какой-то маленький эйфорический эффект, но ИМХО - от чашки хорошего кофе эффект больше.
Как бы тебе обьяснить.........
Ну с точки зрения торча - употреблять эфедрин в чистом виде - это тоже самое, что вместо куриного бульона сожрать сырую курицу :-|

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
пусть мозг не трахает с эфедрином,самый лучший сжигатель жира и не только-героин. :lol:

Okdell

Новичок
Ganj написал(а):
МУСОР ЧТО ЛЕ???ЧЕ ЗА ХУЙНЮ НЕСЕЖ??? БЛЯТЬ ИЛЕ ДЯТЕЛ ИЛЕ МАЛОЛЕТКО ИЛЕ МУСОР....ВЫБЕРАЙ!!!

ИНАЧЕ ЧЕ ЗА БРЕД...ТЫ В ГУГЛЕ ВСЕ МОГ НАЙТИ....
Ни то ни другое ни третье. Я вобще не понимаю какой смысл бояться ментов и сидеть здесь. Найти ж проще простого (если не из интернеткафе заходишь). Для этого даже мусосром быть не надо. Так что ещё вопрос кто дятел)

ЗЫ voller, спасибо за ответ.

Ganj

Местный
Okdell написал(а):
Ganj написал(а):
МУСОР ЧТО ЛЕ???ЧЕ ЗА ХУЙНЮ НЕСЕЖ??? БЛЯТЬ ИЛЕ ДЯТЕЛ ИЛЕ МАЛОЛЕТКО ИЛЕ МУСОР....ВЫБЕРАЙ!!!

ИНАЧЕ ЧЕ ЗА БРЕД...ТЫ В ГУГЛЕ ВСЕ МОГ НАЙТИ....
Ни то ни другое ни третье. Я вобще не понимаю какой смысл бояться ментов и сидеть здесь. Найти ж проще простого (если не из интернеткафе заходишь). Для этого даже мусосром быть не надо. Так что ещё вопрос кто дятел)

ЗЫ voller, спасибо за ответ.
какой ж это вопрс..ты дятелНЕВАПРОС))
ладно нафиг на личности..?! ты спросил тебе ответили так как заслуживаешь,
Повышение выносливости

Если вы взялись худеть с помощью "жиросжигателя" с эфедрином, получите ли вы от препарата эффект допинга? Да, получите.

Вот данные эксперимента на обычных растренированных мужчинах. Им предложили крутить педали велоэргометра до "полного изнеможения". Те, кто принимал плацебо, сошли с "дистанции" через 17 минут, а на эфедрине и кофеине участники опытов "продержались" 28 минут.

Понятное дело, у вас может возникнуть искушение подбавить себе драйва и съесть двойную, а то и тройную дозу "жиросжигателя", однако так делать не следует. Если одна лошадь бежит со скоростью 30 км, это не значит, что две повезут вас со скоростью под 60. Превышая рекомендованную дозу, вы неразумно повышаете риск побочных последствий, только и всего.
я те это написал,ты же это искал?

Artemtor4

Новичок
конешно с лишнем весом ты проблемы с помощью эфедрина решиш.Но гдеж ты его найдеш то? Думаеш пришёл ты в аптеку и говориш такой дайти мне препорат с содержанием эфедрина (жирозжигатель) похудеть хочу.А они тебу допустим такие 45рублей 56копеек или вам может коробку сразу продать?хахахаха.И ещё такие, а вы точно не наркоман? ты токой нееее.А ну тогда на кассу пробивайте.Или не в аптеку а в магазине спорт питания купи.Мы с этим ваще не заморачиваемся покупаем коробками только не забудь сказать что ты не нарк :cry_ing:»

Уважаемый, подскажите пожалуйста, как в магазине спортивного питания правильно спросить, чтобы купить, эфедриносодержащий препарат?

TVER

Юзер
»

Уважаемый, подскажите пожалуйста, как в магазине спортивного питания правильно спросить, чтобы купить, эфедриносодержащий препарат?»

легко только маловероятно если тебя там 1й раз видят врятли по учится.
Но хотя....В общем пробуй так:
подходиш к продавцу и можеш в общемто на прямую спросить, но они тебе врядли помогут.Лучше прейди такой и спроси у вас есть жиросжигатели если сам худой то скожи для брата та или для толстенького друга который мол кочается,кочается и всё жир не как не сгорает.В общем она на ветрину покажет ты тупо постой посматри и скажи мол пусть ана тебе сама про них расскажетпоспрашивай какии в этих препоратах действующие в-ва.Я в общем в тренажёрку хожу и в магазине спорт. питания кот. рядом меня хорошо знают.Когда я у них спросил про жиросжигатели и всё такое они про эфедрин ни ни.Тогда я прокрутил в голове страны где эфедрин не запрещён и вспомнил Турцию и спросил жиросж... из турции мне из каморки пренесли пару пачег в том числе и "Арсан".Но щас видно их прижали уже 6 месяцев ни ни.А так проси посматреть препораты только не российские и не из США лучше Турция.УДАЧИ

Okdell

Новичок
о! Спасибо большое, я ужо собирался по муткам пройтись, так доставать.

pip

Местный
Okdell написал(а):
о! Спасибо большое, я ужо собирался по муткам пройтись, так доставать.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

что доставать...Эфик ? =)...ахахах
как достанеш...пиши....куплю )

voller

Юзер
то Okdell
Я как-то помниться на форумах (качковых помоему) читал, что просто пьют Бронхолитин ( если ты не в курсе - в нем и еще в паре сиропов эфедрин содержиться).
Но вот подробностей, к сожалению не помню. Поройся в нете, поисковичек поюзай...... Наверняка наткнешься на какой-нить форум
по-поводу употребления сиропов, содержащих эфедрин, как жиросжигателей.

voller

Юзер
Ну тут Пип, походу, прав......
Эфедрин в чистом виде ты врядли где-то найдешь.
С определенного времени - это практически невозможно.
Правда - если у тебя есть знакомые врачи или фармацевты - то есть надежда, и то слабенькая........
Ну, или получить его , химическим, так сказать, путем.....
из некоторых препаратов.

НО ПОМНИ, ЧТО ТЕЛОДВИЖЕНИЯ С ЭФЕДРИНОМ УГОЛОВНО-НАКАЗУЕМЫ!!!

Ты сам-то с какого государства будешь?

Artemtor4

Новичок
Спасибо, TVER, очень познавательно. Я кстати давно уже положил глаз на эти спортмаги, там как думал раньше много интересного есть. Заходил раз в неделю точно, не покупал, а разглядывал там всякие баночки, думал торкающее у них сто пудофф должно продаваться. Продавщицы на меня смотрели потом уже с палевом))) Видимо теперь, им тогда было чего бояться, а я тупппень и не знал, что у них спросить). Самое большое наиппалово было, когда я купил баночку 60 капсул за 1200р, типа с эфедрой, там в нутри капсул даже не порошок оказался, а липкий гель. Я съел пару и чуть не помер, трясло как сволочь). Также покупал кофеин+таурин, фенилаланин, хотел ещё l-карнитин, но прочитал, что этот жиросжигатель не торкающий, хотя на сайтах обещают эффект ощущения наполненности всего тела энергией.

Ganj

Местный
Artemtor4 написал(а):
Спасибо, TVER, очень познавательно. Я кстати давно уже положил глаз на эти спортмаги, там как думал раньше много интересного есть. Заходил раз в неделю точно, не покупал, а разглядывал там всякие баночки, думал торкающее у них сто пудофф должно продаваться. Продавщицы на меня смотрели потом уже с палевом))) Видимо теперь, им тогда было чего бояться, а я тупппень и не знал, что у них спросить). Самое большое наиппалово было, когда я купил баночку 60 капсул за 1200р, типа с эфедрой, там в нутри капсул даже не порошок оказался, а липкий гель. Я съел пару и чуть не помер, трясло как сволочь). Также покупал кофеин+таурин, фенилаланин, хотел ещё l-карнитин, но прочитал, что этот жиросжигатель не торкающий, хотя на сайтах обещают эффект ощущения наполненности всего тела энергией.
чет непойму...тащишся от эфедрина и подобных??типа они торкают??

я вот риталин пробывал,вот это да :up: но второй бы раз не стал уже=))) не хавал неделю тогда))

Artemtor4

Новичок
Ganj, конечно ты так подумал, потому что я так написал)))
Я скоростной наркоман, в завязке уже 18 мес, вот и занимаюсь всякой уйнёй.
К барыге не попасть и не замутить, т.к. все мои телодвижения и доходы строго контролируются. Сварить бы, да нет места где спрятаться. Единственное радует, что гашик можно курить). Жена и ребенок- лучшее лекарство от скорости). Если куплю эфедрин, то куплю потом остальные составляющие и так потихоньку соберу этот пазл, годам к 30- ти. :bye:

Okdell

Новичок
voller написал(а):
Ты сам-то с какого государства будешь?
Я сам из России, но сейчас живу в Армении, по работе часто езжу в Иран, где испокон веку юзают эфедру. Есть коллеги, мотающиеся в Турцию. Про уголовную ответственность знаю - но это фигня.

TVER

Юзер
к стати смешно конечно но расскажу.
В общемто прочитал я одну методу как эф из эфедры синтезировать и решил достать её. Гы...
Думаете не получилось?
Хы как бы не так.У нас есь магазин в городе специалезированый на продаже сухих трав так сказать лечебных.Он один такой в городе простые там мгазинчики где семена на рассаду продают не катят.
В общем узнал номер телефона, решил позвонить.И спрашиваю у вас есть Эфедра двухколосковая они мне есть гыы.
Так что на в свободное время туды наведуюсь

TVER

Юзер
Да не зашто Artemtor4 мне лично нравится в своём городе откры ать новые торчковые замуты.
У Ме я тоже моя посёт меня.
Вот и шифруюсь.
Когда она на работу в ночную смену уходи начинаю варить.
Вонь стоит потом на всю квартиру ёда,ацика.
Ни чо проветриваю, вмажусь если всё ок получилось и кайфую.
Она приходит а я уже на работу ушёл и всё ок
Только вот на кумарах сам себя ненавижу когда не зачто на неё кричать начинаю она же не знает что меня колбасит и думает я в серьёз.
У кавонибудь бывает так же?

Artemtor4

Новичок
TVER, пипец нашел собрата))) Я представляю, что было бы, если я у себя в квартире варить бы начал :lol: :lol: :lol: ...мы просто не одни живем.
Отпишись, как эфедру в препарат превратишь, у нас в Перми, тоже есть такие магазины с травками разными)

TVER

Юзер
Artemtor4 написал(а):
TVER, пипец нашел собрата))) Я представляю, что было бы, если я у себя в квартире варить бы начал :lol: :lol: :lol: ...мы просто не одни живем.
Отпишись, как эфедру в препарат превратишь, у нас в Перми, тоже есть такие магазины с травками разными)
Я вот на выходных пойду за ней.
И когда моя на работу буду шаманить :)

Сверху Снизу