Эфедрин, псевдоэфедрин и лекарства иже с ними

521125

Юзер
Эт я все понял а без .КЩ. Не зя отбить парацет.просто водой чтоб микс остался из эф и дхм. во в чем загвоздка и эффект от приема ??

RolleXX

Активный Юзер
521125 написал(а):
Эт я все понял а без .КЩ. Не зя отбить парацет.просто водой чтоб микс остался из эф и дхм. во в чем загвоздка и эффект от приема ??
если водой отбить - как раз и буит микс декс+псевда..... там пачухи 3 наверное сожрать надо для норм дексо єффекта, а чё-то сікотно что в таком размере єф плохо повлияет..... там инсульті возможні и т.п.

prouler

Новичок
Можешь,конкретный состав написать,что,чего в мг. Кроме эфа,DXM и парацетамола есть ещё что-нить?

521125

Юзер
Что и интересовало благодарю.лучше тогда для декс эффекта с сиропом заморочится а гриппекс тока по винтовому пути пускать чем мы и займемся на досуге:)

RolleXX

Активный Юзер

521125

Юзер
prouler написал(а):
Можешь,конкретный состав написать,что,чего в мг. Кроме эфа,DXM и парацетамола есть ещё что-нить?
>>>парацет325.эф30.дхм10.на одно колесо.лист12колес.больше нет ни чего.

prouler

Новичок
Слушай,не плохие Колёса! Ты в каком городе живёшь(если не хочешь палиться скинь в личку)? Я из Волгограда,у меня ни в одной аптеке нет таких,давно читал за ни,тож хотел заморочиться,пол города облез,не нашёл. Подумал,что прекратили производство в РФ,а тут у тебя всплыло.Чё стоят хоть? Если по цене впоряде,буду продолжать искать,ибо 3.6 сотки с листа не плохо.

521125

Юзер
prouler написал(а):
Слушай,не плохие Колёса! Ты в каком городе живёшь(если не хочешь палиться скинь в личку)? Я из Волгограда,у меня ни в одной аптеке нет таких,давно читал за ни,тож хотел заморочиться,пол города облез,не нашёл. Подумал,что прекратили производство в РФ,а тут у тебя всплыло.Чё стоят хоть? Если по цене впоряде,буду продолжать искать,ибо 3.6 сотки с листа не плохо.
я рядом с салехардом живу это на севере стоят в среднем 160-200 но это у нас а у нас все дороже .да и в москве судя по прочитанному их полно.

prouler

Новичок
ЗА счёт Москвы,ты походу старые месаги смотрел,потому что сколько из последних видел,все базарят,что давно его в аптечке не видали,а кто говорит,что еог вообще выпускать в РФ перестали,только на Украине. Лады,думаю почитал метод который описал RolleXX,там всё предельно ясно,думаю сообразишь. Если только начинаешь пробовать,почитай другие способы отбивки из других лекарств,почитаешь,соберёшь всё в одну большую кучю и может свой метод двинешь.ВСЕ так начинают,сначала всё кажется китайской граматой,а потом начинаешь одуплять,чё к чему,чё где растворяется,а что нет. Не кидайся сразу в "отбой" если ниразу не делал,т.к. я по первой не малое кол-во лекарств пустил вникуда,а щас как на автомате. Давай...Удачи

Tarantin

Активный Юзер
Кстати вопрос хороший как Псевду от дхм отделить,ато по ходу он по всем стадиям идет рядом,от этого наверно на уходах и глючит... :roll:

521125

Юзер
Tarantin написал(а):
Кстати вопрос хороший как Псевду от дхм отделить,ато по ходу он по всем стадиям идет рядом,от этого наверно на уходах и глючит... :roll:
я так понял что без водный ацик часть забирает но какую часть х.з

prouler

Новичок
Судя по методе "Роллеха" если несколько раз промыть раствор ациком,то он должен вытянуть весь DXM,а там хер знает.Остаётся одно промывать...промывать и промывать.Как понял именно DXM растворяется в ацике,из которого в дальнейшем можно выпарить его. Но не стоит забывать,что в ацике растворяется и остальной бутер(с бенза,колёс и др.),так что после выпаривания лучше почистить его ещё чем-нить,дабы избежать попадания в организм различного ГОВНА. Хотя если двигаешься Винтом,Хмурым и ещё хер знает чем,то Говна в тебе и так не мало,так что можешь хоть вместе с ациком пить и запивать Кокой.

521125

Юзер
prouler написал(а):
Судя по методе "Роллеха" если несколько раз промыть раствор ациком,то он должен вытянуть весь DXM,а там хер знает.Остаётся одно промывать...промывать и промывать.Как понял именно DXM растворяется в ацике,из которого в дальнейшем можно выпарить его. Но не стоит забывать,что в ацике растворяется и остальной бутер(с бенза,колёс и др.),так что после выпаривания лучше почистить его ещё чем-нить,дабы избежать попадания в организм различного ГОВНА. Хотя если двигаешься Винтом,Хмурым и ещё хер знает чем,то Говна в тебе и так не мало,так что можешь хоть вместе с ациком пить и запивать Кокой.
да ты прав но обязательно колой она то точно все нетрайизует.хе.хе.

RolleXX

Активный Юзер
парацета тож в ацике растворяеться........... так что промыв бутор водой и выпарив её мы как раз и получим то что надо - псевду =))))
а в общем когда нормально кащеишь промытым и высушеным бензом, то с таблов ничё не лезит окромя дексов и псевды, а когда выпариваешь - то они ток и выпадают.... А после промывки ациком кристала - псевда ваще как алмаз......
это разве в туалете отбивать каком-то общественном чтобы кристал погрязнел...

521125

Юзер
А сколько надо декса если с пачки сотка выходит. Вешу 90.на хорошее 2плато.не выкидывать же.

prouler

Новичок
Слушь "521125",так ты с Ямало-Ненецкого Автономного Округа. Сразу и не вдуплишь,чё такое ЯНАО. По зехеру название.Как там погодка у вас,наверно холодно пиздец,минус 40-50? Куда вам в мороз ускоряться,вам только на синечке плотняком для согрева, да хмурого можно, для домашних,тёплых поседелок с друзьями.

521125

Юзер
prouler написал(а):
Слушь "521125",так ты с Ямало-Ненецкого Автономного Округа. Сразу и не вдуплишь,чё такое ЯНАО. По зехеру название.Как там погодка у вас,наверно холодно пиздец,минус 40-50? Куда вам в мороз ускоряться,вам только на синечке плотняком для согрева, да хмурого можно, для домашних,тёплых поседелок с друзьями.
не я лучше буду бегать что б не замерзнуть. А для этого надо........:)а синяка сам знаешь.......нэ хочу.

prouler

Новичок
не я лучше буду бегать что б не замерзнуть. А для этого надо........:)а синяка сам знаешь.......нэ хочу.»

Красавчик,бег - охуенная тема,сам бегал по лету,щас подзавязал пока,чёто обламывать стало,но скоро начну.

Сверху Снизу