если водой отбить - как раз и буит микс декс+псевда..... там пачухи 3 наверное сожрать надо для норм дексо єффекта, а чё-то сікотно что в таком размере єф плохо повлияет..... там инсульті возможні и т.п.521125 написал(а):Эт я все понял а без .КЩ. Не зя отбить парацет.просто водой чтоб микс остался из эф и дхм. во в чем загвоздка и эффект от приема ??
http://www.tor4ru.com/modules.php?name=For ... pic&t=7086521125 написал(а):Что и интересовало благодарю.лучше тогда для декс эффекта с сиропом заморочится а гриппекс тока по винтовому пути пускать чем мы и займемся на досуге:)
>>>парацет325.эф30.дхм10.на одно колесо.лист12колес.больше нет ни чего.prouler написал(а):Можешь,конкретный состав написать,что,чего в мг. Кроме эфа,DXM и парацетамола есть ещё что-нить?
я рядом с салехардом живу это на севере стоят в среднем 160-200 но это у нас а у нас все дороже .да и в москве судя по прочитанному их полно.prouler написал(а):Слушай,не плохие Колёса! Ты в каком городе живёшь(если не хочешь палиться скинь в личку)? Я из Волгограда,у меня ни в одной аптеке нет таких,давно читал за ни,тож хотел заморочиться,пол города облез,не нашёл. Подумал,что прекратили производство в РФ,а тут у тебя всплыло.Чё стоят хоть? Если по цене впоряде,буду продолжать искать,ибо 3.6 сотки с листа не плохо.
я так понял что без водный ацик часть забирает но какую часть х.зTarantin написал(а):Кстати вопрос хороший как Псевду от дхм отделить,ато по ходу он по всем стадиям идет рядом,от этого наверно на уходах и глючит...
да ты прав но обязательно колой она то точно все нетрайизует.хе.хе.prouler написал(а):Судя по методе "Роллеха" если несколько раз промыть раствор ациком,то он должен вытянуть весь DXM,а там хер знает.Остаётся одно промывать...промывать и промывать.Как понял именно DXM растворяется в ацике,из которого в дальнейшем можно выпарить его. Но не стоит забывать,что в ацике растворяется и остальной бутер(с бенза,колёс и др.),так что после выпаривания лучше почистить его ещё чем-нить,дабы избежать попадания в организм различного ГОВНА. Хотя если двигаешься Винтом,Хмурым и ещё хер знает чем,то Говна в тебе и так не мало,так что можешь хоть вместе с ациком пить и запивать Кокой.
не я лучше буду бегать что б не замерзнуть. А для этого надо........:)а синяка сам знаешь.......нэ хочу.prouler написал(а):Слушь "521125",так ты с Ямало-Ненецкого Автономного Округа. Сразу и не вдуплишь,чё такое ЯНАО. По зехеру название.Как там погодка у вас,наверно холодно пиздец,минус 40-50? Куда вам в мороз ускоряться,вам только на синечке плотняком для согрева, да хмурого можно, для домашних,тёплых поседелок с друзьями.