Так сказать, трип-репорт. Итак, решила я перекумариваться с залдиаром. Утром в пятницу употребила 4 таблетки этого говна и пошла на работу. Чувствовала себя херово, правда, ничего не болело, жутко хотелось спать, тусовалась потихоньку (благо шефа не было). Потом резко начали болеть ноги, и я решила съесть еще 2 шт, что и сделала, запив чаем. Сижу, втыкаю от бессонницы, и думаю - надо закрыть дверь в кабинет, чтобы клиенты не ломились по ошибке и посплю. Встаю и понимаю, что мир кружится, в ушах гулко, в глазах темно (не "приход" от резкого вставания, встала я потихоньку), в затылке жар и колики по всему телу. Я перестремалась, пошла в сортир, а меня несет по корридору, зашла, умылась, решила блевать - блевала желчью, как обычно на кумаре. Пошла назад в кабинет - только зашла - блевать, пришлось в корзину для бумаг. Начались резко судороги небольшие и озноб (у меня всегда так на кумаре), приливы продолжились, голова как под транками, я поняла, что работник из меня в таком состоянии никакой и попросила коллегу отвезти меня домой. Коллега меня увидел и говорит - ты видать, отравилась? И заставил меня выпить активированного угля пачуху. Не помогло. Домой приехала и проспала весь день, при этом засыпала тяжко - подташнивало, в голове шумело и иногда были перерывы в дыхании. Короче, я поняла, что на ногах перенести кумар не смогу, надо все же мутить трамал, он проверен - под ним легко работается, максимум побочек - озноб и сопли. При слове ЗАЛДИАР у меня теперь мурашки по всему телу...Что это было? Печень? Кумары? Особенность залдиара? С ужасом думала про людей, которые едят его по 10-20 штук....