хАй fAi
Активный Юзер
Странная тема! Тако что бывает,каккая дружба среди торчков???
Чувствуется не по наслышке знаешь Ася?Давай подружимся организмами?)Дружбы нет... есть дружеский)
Хватит! Надружилась с одним уже..Чувствуется не по наслышке знаешь Ася?Давай подружимся организмами?)
Хватит! Надружилась с одним уже..
и какой итог дружбы??? организмами дружили чтоль?Хватит! Надружилась с одним уже..
Оргазмами)))) подводим итоги)и какой итог дружбы??? организмами дружили чтоль?
скажи прямо - живу в притоне с шестью бичами разного возраста, пьем и колемся когда есть деньгиЯ считаю мне повезло с друзьями, с одним другом, лучшим, можно сказать братом, я дружил с дет сада. Вместе все пробовали, решали проблемы и тд. С остальными я подружился на почве наркотиков. Да и то не сказать что чисто из за них, просто употребляющие правильные вещества люди както шире смотрят на мир. Ценности не как у обычных людей. Поговорить можно на разные темы, не обязательно наркотики.
Но знаю и быдло торчей с района, с кем раньше общался. Вот с ними уже не интересно, чето их наркотики не развили нихуя. Сейчас своей компанией доволен(нас 6 человек) разных возрастов и разного жизненного опыта, все употребляют но на данный момент не системим, так что спокойно делимся и нет желания сошкурить или еще чё, как во многих нарк компашках
Скажу прямо гендальф, это у тебя на аве какой то бич на кумарах) не путайсскажи прямо - живу в притоне с шестью бичами разного возраста, пьем и колемся когда есть деньги
так он в фильме и изображен так, вспомни как куча бродяг завалились к хоббиту в берлогу и все выпили, сожрали. насрали...Скажу прямо гендальф, это у тебя на аве какой то бич на кумарах) не путайс
Да да) еще он пыхает старого доби через трубку, подбивает всех на гнилуху, за чужим закладом смауга заставляет плестись. Короче охуенный персонаж)так он в фильме и изображен так, вспомни как куча бродяг завалились к хоббиту в берлогу и все выпили, сожрали. насрали...
Д
Да да) еще он пыхает старого доби через трубку, подбивает всех на гнилуху, за чужим закладом смауга заставляет плестись. Короче охуенный персонаж)