Дружба это само по себе сложное понятия.
Дружба в среде наркоманов, в среде артистов, в среде бизнесменов и тд — это прикладные надстройки и без того сложного понятия.
Поэтому, та, троль что открыла тему, нарисовала невероятную, казалось бы историю, но очень интересную.
А с другой стороны, не верю, что у вас не было знакомых по малолетсву, которые в 6—8 лет от роду нюхали клей момент. Не поверю. А у меня были. Я во дворе кармаников рос. Хотя давай по полной. Коробка из 4х 9и этажек. Мой дом пять подъездов. Клянусь:
2 подъезда мусоров, один подезд какогото завода, 4 подъезд строителей этого дома, а я в пятом подъезде глухонемых. В сотальных домах жильразнобой, но это 90, и мусора родной двор не контролировали. А контролировала семья цыганей, но так чисто в прикол, у них были серьезные дела вне хаты, а остальные это гопота и главные срели них воры карманики. Так вот, я уже юноша а дети кармаников, сами карманики. Им от 5 до 10 лет от роду. Большая магала тусуется. Я сам меломан. Как подрос,ьшмаль курить начал, а эти малые на клеее. Все поголовно. Вообще чума была — дети до 10 потгороду ходили с пакетами. Так мне удалось меньшим злом пересадит их на шмаль. Я за это немного горжусь, ибо хуй знает, там деградация за польгода год дикая по клею наступает. Потом через трит годика по тиху кого пересажили, кто переехал.
Общий поток малолеток и юношей как круговорот воды сме6ился, но костяк моих друзей остался. Нас разделила жизнь чпустя пного лет. Теперь все мои разехались. Никто не умер. Из моих друзей я и второй пацан самые сильно поттяжелым давали, оастальные шмаль и синька, и тяжелые употребяли в знаменательные дни.настразделила жизнь а не наркотики. Но и начинали дружбу просто по детсву.
Но есть нюансъ. Кроме дворовых пацанов и полруг — а это больше 10 человек, под двацать, клянусь. Я еще тумовался с меломанми из центра города. Там я узнал витю. Медленные любил, но опыт малый есть. Так вот. Тусовка мелованов, элитная была, это был бомонд нашего города, столицы олной изьреспублик. А бомонд, культурная жлита, это особая порода лбдей, восптание, доходы. В той семеь было несколько потоков, рокеры, рейверы. Я среди реверов начал, а потом и с рокерами, а хули меломан, а ктото наоборот. Так вот весь этот поток это улий, но внутри него отдельные дружественные ячейки сформировались. Ктоьс кем по зарактеру и дурости скенктовался так и формировали крепкие дружественные узы. Можно скаазать чтотнас музыка связала, но наркотики там были вторым основным фактором. Так вот, велик процент тех ячеек которые до сих пор дружат, тусуютсяпо клубам, уже по взрослому, уже взрослые темы обсуждают, уже не колятся всем чем попалои сходят в прямом смысле с ума отпередозов. Моя любимая ебнула своей подружке дозу вити, та отпрвилась в психушку. До сих пор побочки у нее злые бывают, а так нормальная. И дружат они бо сих пор. Моя меня бутылкой шампанского по голове убеала, и мы любим други друга и мне 40кет скоро. Дикие мы, но мексиканцы особого сорта. И со стороны как не посмотри, мы друзья, потому что плачем и прощаем друг друга — это дружба — дружба это вторая сеья!