Весь топик не читала, но суть мне ясна)))...раз ужэ та тема появилась и живёт, значит есть о чём говорить..признание проблемы уже пол пути к решению..но смешно не это, а то, что тут почти по каждому юзеру можно диссертацию писать по психоневрологическим изменениям в следствии употребления)))..я просто ржунемагу, есть тут такие личности,я обычно помалкиваю, но щас скажу..это просто ппц...какой смысл ссориться в нэте, если нельзя по роже съездить.Люди, которые открыто вызывают на конфликт(доёбываються) явно не осознают порой, что идут на поводу у личности, которая в их мозгу уже давно правит мыслями и чувствами, или даже проще-мастурбируют на фундаменте свих комплексов.Главное важные такие, кому то чёто доказывают !!!в интэнете!!!...ха..это ж надо, бывает, даже агрессивно отстаивает..цирк бля....какие-то тёрки, обиды... Кстати заметила, что свои психи не сдерживают в основном девушки, а парни больше депресуют и ноют.
Однозначно ПАВ меняет личность, особенно гера, да и не только личность, но и внешность...но по большому счёту всё зависит от самой личности и её желания меняться.Пришла к выводу, что люди съезжают с катушек из-за большего количества информации при невозможности обработать её своим слабым разумом.Есть ещё у человека в голове блокировка неуместной информации:видит, понимает, но не верит...т.н. защитный механизм, чтоб мозги не закипели.
Мне по человечески жаль тех людей, которым были выданы ключи от вселенной, но дверь они так и не нашли.Оттого и эта злость и недовольства...они зря тратят своё здоровье.Лично меня ПАВ конечно поменяли..я стала более равнодушной к бытовым проблемам, развилась склонность к психоанализу себя и окружающих с точки зрения постороннего наблюдателя.Появилась лояльность и терпение к неадекватным людям.Меня трудно вывести из себя, что-то даже считает меня чёрствой, когда меня веселит человек в гневе, и не вызывает сострадания депрессивный опиушник.Я не чёрствая, просто в моей душе царит покой...чего и вам желаю.Даже не знаю зачем я дальше продолжаю употреблять...наверно потому, что есть))чувствую, что дошла уже до того уровня, когда уже не надо, уже произошли необратимые изменения и мир воспринимается во всём объёме.Вот у меня есть один знакомый динозавр, так он уже давно ничего не употребляет, но всегда на позитиве, а недавно заявил, что от лука у него фон меняет)))
Короче, люди....копайтесь в себе..не вините окружающих в своих напрягах...только ты сам виноват в них и исправить тоже можешь только ты..главное цель и несгибаемое намерение.
PS:возможно слишком прямолинейно, зато от души...я под витей..не обессутте.