Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Dicsi написал(а):я просто ржунемагу, есть тут такие личности,я обычно помалкиваю, но щас скажу..это просто ппц...какой смысл ссориться в нэте, если нельзя по роже съездить.Люди, которые открыто вызывают на конфликт(доёбываються) явно не осознают порой, что идут на поводу у личности, которая в их мозгу уже давно правит мыслями и чувствами, или даже проще-мастурбируют на фундаменте свих комплексов.Главное важные такие, кому то чёто доказывают !!!в интэнете!!!
не всегда...ВАТТ написал(а):до и после...ведь внешность соответствует нутру как бы.
зачастую так...исключаю юродивых,прокаженных,травмы производства,ранения,врожденные дефты..но на фото яркий пример приобретенной дегры...Инфанта написал(а):не всегда...ВАТТ написал(а):до и после...ведь внешность соответствует нутру как бы.
алёша написал(а):Хуйню здесь разводите какую то. Ищите оправдания. Торчу потому что нравится кайф, других причин нет и не было.
И не надо выдумывать что то другое. Себя то не наебешь.
А то решения проблем какие то. Пойми, что ты мразь и все. Любой наркоман мразь и я в том числе. Только кто то это может признать, а кто то ищет оправдания в своей душевной организации. Какая нахуй душевная организация , я вас спрашиваю?
Хуле искать оправдания, блядь?
Самый нормальный пример - дохера слышал случаев, когда человека силой или обманом или из за врачебной ошибки вгоняют в систему. Но не разу не слышал, чтоб эти люди после перкумарки возвращались к наркотикам. Потому что им этого не надо. А мы сколько ни ремиссуем, сколько ни подшиваемся, все равно возвращаемся. Потому что нам это нравится.
сам задал вопрос, сам ответил. одобряю!ВАТТ написал(а):Тю Маша,че ты сразу...мемемебебебе.
Ну шо это!? вы..мы..они.
Тема серьезная по твоему?жизненнонеобходимая?(тихотихо,некипятись))
всё просто..из массы глупого и на первый взгляд бреда,можно выбрать и зерна..
Короч,зри в три!!!
Видиш же,дисскусии ни с кем не выходит..