ВАТТ
Тор4People
да?Диоген синопский научил бы и лучше..Инфанта написал(а):сам задал вопрос, сам ответил. одобряю!
Но я таки не пнял это лесть?иль сарказм?
Хотя притензий и т.б.обид не испытываю я к тебе...
да?Диоген синопский научил бы и лучше..Инфанта написал(а):сам задал вопрос, сам ответил. одобряю!
от шумной ссоры я получаю гораздо больше позитива чем негатива, ибо считаю гневные физиономии - это смешно, кусок мяса на эмоциях, мозг выключен, глаза кровью налились..ну чисто башенная обезьяна)).К тому же в кровь выделяется адреналин, азарт как на корриде, к тому же, человек знакомый с психологией , в такой ситуации способен манипулировать своим оппонентом.Я вобще человек не конфликтный, но травмы нанести могу)...тем более я девушка "спортивная"и после драки чувствую невероятный прилив сил и удовлетворённое самолюбие))..ну, если чё я ещё быстро бегаю))..ну короче , такие ситуёвины нехуйственно бодрят.ругаться в нэте, всё равно что ебаться, суеты много, а толку ....Инфанта написал(а):Не внушайте себе, что от холивара в интернетах получите столько же негатива, сколько и от шумной ссоры в реале,
А чья это цитата?Спустя какое-то время ты не только отказываешься от попыток уложить все в привычные рамки личностей, - ты настолько привыкаешь к тому, что общаешься не с людьми, а с разрозненными их гранями и ипостасями, что тот уебок, с которым вы в одном треде обкладываете друг друга грязнейшим матом, и няша, интереснейший собеседник из всех, что тебе встречались, которому в соседнем шлешь лучи добра, легко могут быть одним и тем же человеком, и это нормально, что и себя тоже начинаешь воспринимать разрозненно. (с)
ну таки да..я ж говорю, тема актуальная.Претензий никаких, что ты, так чисто, делюсь соображениями....чисто попиздеть)))Инфанта написал(а):А по поводу "надо искать причины в себе" - так суть темы именно в этом,
за открытыми дверями, как правило, ничего ценного не лежит.Инфанта написал(а):И чаще у людей таки есть двери, чем ключи.Двери без замков
по вселенной рассыпаться не обязательно, мы и так её часть.А знаешь центром вселенной принято считать любое место, куда пальцем укажешь.supermassive black hole вместо ВСЕЛЕННОЙ, по которой надо рассыпаться мириадами звезд Млечного Пути,
конечно,более открыто, так нет давления со стороны социума, по крайней мере не всё что можно написать, можно сказать лично.Вот тут-то и вылазят, так долго сдерживаемое всевозможное говно.и личность на сеть проецируется совсем по-другому
Dicsi написал(а):исключение подтверждают правило.
ВАТТ написал(а):Видиш же,дисскусии ни с кем не выходит..
я сейчас может и невероятные вещи скажу,однако друзья у меня остались только самые близкие,а ушли лишь задротные и совершенно беспонтовые люди,криминал и до этого имел место быть в моей жизни,волевой и вся хуйня-этого у меня особенно до этого небыло и всё приходит по мере движения и приобретения [del]опия[/del] опыта,ну а про похуиста это верно,хотя излишней ответственностью "до" я тоже не отличался.в системе один человек,а в ремиссе другой и это неоспоримая хуйня,а то что типа попробовал и пиздец-другой человек,я не могу сказать так про себя и в принципе никто так не говорил,когда спустя месяц к примеру я со многими общался и все говорили,мол,братан ну типа чё даже и не видно что ты пол года упарывался,а эти люди знают меня всю жизнь.родители постоянно мне это накидывали,что другой стал совсем...ну так естественно,что трезвый и не находящийся в системе человек никогда не вытянет из дома золото и комп не проторчит.сейчас всё нормализовалось и на некоторые вещи закрываются глаза,но это уже совсем другое.- думали ли вы, что «после», да и «во время», чего уж там, из вас со всех щелей полезет засранец и похуист? говорят, это не у всех, кто-то и друзей сохраняет, и криминала никакого, и весь такой волевой, и вообще.
так о том и речь.не может наркотик ничего прибавить или убавить.он просто показывает,что зарыто глубоко внутри.вот и всё.не может человек стать гандоном,например,из за наркотиков,может только раскрыть свою гандонскую сущность.patrik написал(а):я сейчас может и невероятные вещи скажу,однако друзья у меня остались только самые близкие,а ушли лишь задротные и совершенно беспонтовые люди,криминал и до этого имел место быть в моей жизни,волевой и вся хуйня-этого у меня особенно до этого небыло и всё приходит по мере движения и приобретения опия опыта,ну а про похуиста это верно,хотя излишней ответственностью "до" я тоже не отличался.в системе один человек,а в ремиссе другой и это неоспоримая хуйня,а то что типа попробовал и пиздец-другой человек,я не могу сказать так про себя и в принципе никто так не говорил,когда спустя месяц к примеру я со многими общался и все говорили,мол,братан ну типа чё даже и не видно что ты пол года упарывался,а эти люди знают меня всю жизнь.родители постоянно мне это накидывали,что другой стал совсем...ну так естественно,что трезвый и не находящийся в системе человек никогда не вытянет из дома золото и комп не проторчит.сейчас всё нормализовалось и на некоторые вещи закрываются глаза,но это уже совсем другое.
о том и идёт речь.наркотики это просто другие условия(экстремальные зачастую)D a n t e написал(а):просто поставить одного и того же человека в разные условия и результат будет совершенно разный и с наркотиками и без
это я тоже заметил,такие есть наипротивнейшие старухи и старики.not_vanilla написал(а):Старые люди,которые уже в маразме(или не совсем нем)...они либо ебанутые,либо нормальные,либо злые,либо добрые..им уже пофиг что они о них подумают родные и чужие люди.Ближе к старости человек просто раскрывается полностью и показывает свою сущность.
например в том,что ради того,чтоб сохранить свой уютный мирок и образ жизни-он любого рядом с собой под лёд пустит,вместо себя.D a n t e написал(а):и в чем его то гниль может проявиться? разве только в плохом характере...