Ровно год назад мои почки выключил коктейль из лиры, мяса и большого количества бухла. Пришел в себя в приемном покое Джанелидзе)) немного прихуел от такой метаморфозы, так как последнее что помню это была жесткая пьянка в офисе. Собственно месяц в реанимации, неоднократные процедуры гемодиализа и почки снова в строю. Но это была только первая победа. Ещё лежа в реанимации попытался встать и тут же свалился, левая нога вообще не держала. Оказалось что будучи уже дома после пьянки я завалился спать на диван и рубанулся в настолько неудобной позе что защемил себе конкретно седалищный нерв, как потом выяснилось от 70 до 90%. Когда выписался из больнички у меня левая нога была вдвое меньше правой( атрофировались мышцы). Еле ходил с костылем. Потом месяца полтора пытался попасть в больницу на реабилитацию. Там пролежал до Нового Года, уже конечно получше стало но всё равно, ходил хреново. Пока лежал, на выходные отпускали домой, стал в бассейн ходить и в зал. После праздников, решил не искушать работодателей которые исправно выплачивали мне больничный и вышел на работу. Поначалу был пиздец, ибо стройка, гололед, скользкая обувь и постоянно надо ходить, а самое хуевое - ходить надо по этажам)) Сейчас уже намного лучше, нога окрепла, обрела былую форму, но всё равно присутствует "шлеп нога")) Если верить доктору то мне еще год надо расхаживаться. Прогресс хоть и очень медленный но есть. Так что господа когда зарубаетесь, будьте аккуратнее при выборе позы)))