Доктор, у меня ЭТО

Хохол

Местный
У неё наверно новый сосед появился либо старый из Калика преследует :D

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Проще все! В Питере с медом легче, чем в Калике, вот и фсьо.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ту Аннабель
будешь двигаться в кисти-будет вот такое вот,у меня они не проходят и не уменьшаются никогда и до локтя красного цвета,3 г не двигаюсь и никаких изменений,даже намека на вены.

так что старайтесь меньше колоться в кисти рук.

Isabel

Местный
@Isabel , что Александра, все встало на круги своя, кто то себя бил в грудь и говорил КТО Я ? ДА НИКОГДА и попой гвозди дергала, уже мёдик
Совсем-совсем покончить с наркотиками не получается)) в результате - вернулась к так называемому контролируемому потреблению, раз в недельку. А мёд приходится брать, потому что кругом и всюду из медленных только он...и все старые знакомые могут предложить только мёд, без вариантов))

ту Аннабель
будешь двигаться в кисти-будет вот такое вот,у меня они не проходят и не уменьшаются никогда и до локтя красного цвета
Почему-то даже когда я делаюсь куда-нибудь в руку, опухает именно кисть.

об этом постоянно твердит УБИВЕЦ , бодяжьте больше воды, а мышцы везде одинаковые, иглу 8 и вперед
А двушкой?
И сетка йодная помогает для рассасывания? - по аналогии с тем, когда антибиотики в попу колят в больничке, и потом говорят йодную сетку чертить)

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
Совсем-совсем покончить с наркотиками не получается)) в результате - вернулась к так называемому контролируемому потреблению, раз в недельку. А мёд приходится брать, потому что кругом и всюду из медленных только он...и все старые знакомые могут предложить только мёд, без вариантов))

Почему-то даже когда я делаюсь куда-нибудь в руку, опухает именно кисть.

А двушкой?
И сетка йодная помогает для рассасывания? - по аналогии с тем, когда антибиотики в попу колят в больничке, и потом говорят йодную сетку чертить)
Саша! Мед по булочке двушка - 6ка пойдет - и воды больше.. он токсичный, отсюда и крапивница и опухоль.. руки ваще не трогай.. онемение заебет.. а впще медовых видела на первых годах употребления? Опухшие товарищи.. ))) а гердос в спб есть.. ток качество не айс..

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
10 сиропа с ЗТ в центряк))) в 2013 до сих пор меда не хочеться не в каком виде)))))

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Один камрад пробил в моей деревне мед есть!!!! Один гидропасечник продает 10 гр-50тыс. руб. всего-то8-O Да,я его за 50 тыс...

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
потому что непроходимость,вот почему.капилляры забиты,у меня то же самое,у меня опухают полностью руки,а не одна кисть.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Йод-хз.смотря какая токсичность.у одного-заебись,у другого-язвы и ожоги.йод только от опухоли и то-кому как

Вложения

• tmp-cam-1066697236.jpg
    tmp-cam-1066697236.jpg
    12 KB · Просмотры: 160

Ultram

Юзер
Непроходимость ведет к гангрене. Так то

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Будем стараться аккуратнее быть)))
Сама знаешь ведь Саша. Это надо силу воли иметь, так старатся. Обычно после пары неудач, думаешь, да и хуй с ним, главное здесь и сейчас

Jonbegood

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Ровно год назад мои почки выключил коктейль из лиры, мяса и большого количества бухла. Пришел в себя в приемном покое Джанелидзе)) немного прихуел от такой метаморфозы, так как последнее что помню это была жесткая пьянка в офисе. Собственно месяц в реанимации, неоднократные процедуры гемодиализа и почки снова в строю. Но это была только первая победа. Ещё лежа в реанимации попытался встать и тут же свалился, левая нога вообще не держала. Оказалось что будучи уже дома после пьянки я завалился спать на диван и рубанулся в настолько неудобной позе что защемил себе конкретно седалищный нерв, как потом выяснилось от 70 до 90%. Когда выписался из больнички у меня левая нога была вдвое меньше правой( атрофировались мышцы). Еле ходил с костылем. Потом месяца полтора пытался попасть в больницу на реабилитацию. Там пролежал до Нового Года, уже конечно получше стало но всё равно, ходил хреново. Пока лежал, на выходные отпускали домой, стал в бассейн ходить и в зал. После праздников, решил не искушать работодателей которые исправно выплачивали мне больничный и вышел на работу. Поначалу был пиздец, ибо стройка, гололед, скользкая обувь и постоянно надо ходить, а самое хуевое - ходить надо по этажам)) Сейчас уже намного лучше, нога окрепла, обрела былую форму, но всё равно присутствует "шлеп нога")) Если верить доктору то мне еще год надо расхаживаться. Прогресс хоть и очень медленный но есть. Так что господа когда зарубаетесь, будьте аккуратнее при выборе позы)))

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
и при употреблении лирики+алко-страшный микс.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Лира с алкоголем фу бееее... С бокала красного винтика на лиру срубает на чисто... А если пива попить,то вообще сразу в говно...и голова потом рассказывается... Выходные у меня были на даче,поэкспериментировала...

Что касается опухших рук от меда,это да..жесть..если поддуть или в синявку синявую то потом стыдно руки себе самой показать.. и разбавление не при чем... Имхо.... И кстати,где вены забиты ,там да эффект крапивницы..
И в булку если делаться,то я булки меняю..день в одну,день в другую.. Викус без палева и в плечи делалась,но хоть она и худее меня,мне стрёмно в плечи... И в булки тупо.. мне приход нужен.да.этот блевлтный мясной приход..иначе у меня сразу паникс-меня не вперло

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Будем стараться аккуратнее быть)))
Больше воды !!!! Колючка 6-ка на полную длину , в любую мышцу , от плеч , до жопы .......
И помни - руки опухают это конечно хреново , но ноги убиваются быстрее !!!! Так как там кровообращение медленнее , то это больше шансов тромбонуться и т д ..... Береги себя и свои вены , мясо их сжигает очень быстро !!!! :otstoi:

И в булку если делаться,то я булки меняю..день в одну,день в другую..
И чем дальше в систему , тем быстрее забивается мышцы и сгорают вены !!!! Если что восстанавливается , то с каждым разом всё дольше и хуже .....А гнать по жжёным венам (по началу такое ещё прокатывает) - это пиздец как больно !!!!

Так что господа когда зарубаетесь, будьте аккуратнее при выборе позы)))
Есть тут у нас один гастролёр , любитель Питерской архетектуры ....... Так он упаролся на синее в хостеле и заснул , проснулся а вот тебе сюрприZZZZ !!! Как в мультике про муравья - "ему домой а у него ноги !!!!" ..............
Итог - больничка , катетеры , каляска , потом операция из-за последствий и прочие прелести современной медицины !!!!!!!!!!!

P.S. - Но самый прикол был в начале 90х , когда ещё по юности и дурости отрывались на полную .....
- Два кента упаролись и шваркнулись , скорая , обоих увозят без сознания .....И потом один прикалывает - прихожу в себя , смотрю по сторонам - где , что , кто ???? вокруг кафель и резко со стороны появляется голова доктора в халате и шапочке с усмехающейся рожей - "Опа , всё же очухался , а вот приятель твой , хуй - помер !!!!" :poda4a:

Последнее редактирование:

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
кто слышал о том,что при употреблении(бесконтрольном)лирики у мужчин могут возникнуть проблемы с ...мошонкой,ну типа гнить что то там начинает и могут отчикать яитсы,слышу уже не от одного у меня тут и даже мусора рассказывали неоднократно,дыма ведь без огня...
Да..и как у кого с потенцией при ее приеме хотелось бы знать мнения.

Сверху Снизу