Доктор, у меня ЭТО

Isabel

Местный

brizer

Местный
Можэет ли симптоматика ВИЧ проявляться из-за токсикомании парацетомолом, анальгином (баралгином) и всякими другими обезболивающими и анальгетиками?
Друзья,ответьте без порожняка, это реальный интерес.
Парацетамол нельзя, ацетилку тоже нельзя. анальгин можно, ибупрофен можно, кетарол можно, кетанов можно. А если ВИЧуха торкает уже под ноль, так тебе дружище уже на вичовую терапию пора уже садится. Вон в том году по актировки одного встретили, с двумя бонусами, сразу не терапию присел за тр месяца на ноги встал. Ходить не мог даже. Так что мозги не еби.... пукать ему даж с трудом,... смотри затянешь так потом уже и пукнуть не получится сразу днище оборвёт.

О, да.
3-4 дня без круглых (тока амилтриптилин святой) чуток привели меня в реал.
Да - у меня есть симптомы ВИЧ и это точно так. Но это просто тупое отравление, хроническое, моего тельца и мозга. Просто иммунитет на ноле и не более.
Вот щас на пальце болячка - дней 8-10 назад порезал обойным норжом, а оно вообще не заживает. За 3 месяца выпало на ровном месте 3 пломбы, которым нет и 6 месяцев, тоже впервые. И всякая такого типа хуета каждый день.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
СтоматологИ. Я поменял троих на 10 пломбах. И пломбы от двоих отвалились. Но они тут не при чём, это же моя Карма.

Да ты чё, братан, не в курсе? Тогда следи за новостями канала!
Как и любой лекарственный препарат в большой дозе аспирин может оказаться ядом. Причины передозировки аспирином бывают следующие.
  1. Лечение без назначения врача, когда приём осуществляется в неправильной дозе или без учёта противопоказаний.
  2. Намеренное превышение лечебной дозировки (бывает очень редко).
  3. При правильном приёме в случае значительного нарушения функций печени и (или) почек.
  4. Когда ребёнок находит упаковку с лекарством.

Отравление аспирином бывает острым и хроническим.
Единичный приём большой дозы в течение двух дней ведёт к развитию острой интоксикации. При этом концентрация ацетилсалициловой кислоты в крови будет превышать 300 мкг/л.

Если длительно шло превышение максимальной суточной дозы развивается хроническое отравление. Содержание препарата в крови в этом случае 150—300 мкг/л.

Максимальный суточный приём лекарства составляет 3 грамма. Чтобы произошло отравление аспирином надо выпить 100 мг на 1 кг массы тела в сутки. Смертельная доза 500 и более мг/кг в сутки.

При хронической передозировке аспирином симптомы будут следующими:

• шум в ушах;
  • нарушение пищеварения;
  • боли в животе;
  • снижение слуха;
  • тошнота, рвота;
  • потливость;
  • головная боль;
  • анемия, снижение уровня лейкоцитов и тромбоцитов крови;
  • оглушённость, потеря сознания.
Хроническая интоксикация опасна провоцированием кровотечений, развитием лекарственной бронхиальной астмы. Длительное превышение дозы может усиливать сердечную недостаточность.

Gannibal

Покойся с миром
бисептол ваще не есть антибиотик, сколько знаю(гуглить не стану, ибо нахуй). то ли противомикробное вещество, то ли противогрибковое ака клотримазол.
у вич+ кашель и прочие симптомы простуды вполне могут вызывать грибковые эти самые...штаммы или как их. в полости рта и горле. от того есть клотримазол в таблах, бисептол етсетера.
амоксиклав весьма дорог, пятихатка ёпт за 14 таблов.
цефтриаксон вполне альтернативен ему, только его в жопу колоть)))).
не жалей свой зад Саша)))

brizer

Местный
бисептол ваще не есть антибиотик, сколько знаю(гуглить не стану, ибо нахуй). то ли противомикробное вещество, то ли противогрибковое ака клотримазол.
у вич+ кашель и прочие симптомы простуды вполне могут вызывать грибковые эти самые...штаммы или как их. в полости рта и горле. от того есть клотримазол в таблах, бисептол етсетера.
амоксиклав весьма дорог, пятихатка ёпт за 14 таблов.
цефтриаксон вполне альтернативен ему, только его в жопу колоть)))).
не жалей свой зад Саша)))
Бисептол назначают как противовоспалительное, когда лимфоузлы воспаленны. От грибков в полости рта- флюкостат, флюканазол.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
фишка в следующем.когда ставился хмурым,а затем мясом,такая беда была,но очень редко.на ногах появлялись КРАСНЫЕ ПЯТНА,как при аллергии.счас,когда на постоянку вмазываю мясом,эти пятна постоянны.плюс опухают ноги.причем не зависит куда ставлюсь-ноги,руки или торс.вот такая.ерунда.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
вмазываю мясом,эти пятна постоянны.плюс опухают ноги
Да пластилиновасть (если надавить то остаются вмятины) присутствует , это как побочка что-ли ....
Ссать ходишь редко + мало спишь .....Стоить хорошенько отоспаться , оттёк заметно спадает , а если ещё и не ставиться несколько дней так ваще как огурчик !!! :D

А пятна какие именно и где , рядом с местом вмазки ???? Если это рядом , то скорее всего "щучка" , или аллергическая реакция .......

У многих из-за непроходимости вен появляются пигментные пятна (типа как веснушки что-ли , только больше) постепенно темнеют и разрастаются .....Это тоже так скажем проф-болячка !!!! :wait:

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
в том и прикол в руки или в торс ставишься-пятна на ногах появлятся до паха .размеры разные от 3мм до 3см.цвет-разные оттенки красного.самые маленькие красные.самые большие-розовые.в ноги ставлсь-такая же хрень.что это?

K

Kostas

Ром, а в торс - мясом,ты куда именно шпигуешься?)
Руки-ноги-плечи это понятно, но в торс? Это куда в живот, что-ли?

И нахера убивать в конец тело если уже, ну совсем не куда поставиться? Пить-то пробывал? Переть ведь так же будет.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Пить-то пробывал? Переть ведь так же будет.
Ты слышал такое слово - игломания !!!! :D

ставишься-пятна на ногах появлятся до паха .размеры разные от 3мм до 3см.цвет-разные оттенки красного.самые маленькие красные.самые большие-розовые.

Очень похоже на аллергию .....фото в студию , будем собирать консилиум .

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
сосудистая реакция какая-то на химию, там ведь не чистый метадон а полно самого разного непрореагировавшего в реторте гавна и ты свой организм как фильтр используешь. Ничего не сделаешь, у многих людей к примеру во время оргазма лицо пятнами красными покрывается, правда ноги не отекают. Следовательно метадон это оргазм+почечные проблемы.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а на цыганский мёд,такой куйни нет.но сцуко беспонтовый он

Isabel

Местный
Такой вопрос - если мёдом по мышце делаться, насколько это ху*во для тела (например, вдруг не будет рассасываться, и получится абсцесс или нечто в этом роде)? И куда делаться - в плечо, или, простите, в пятую точку?)) И чем мазать эти места потом, чтоб уплотнений не было?
Капец, вен и так не было, а мёд они вообще у меня не выдерживают. Герыч и то, что в Калининграде было - вполне норм. А тут мёд этот - жееесть, и больно, и венка сразу пропадает - любая после одной вмазки. А сейчас вообще, в руку куда бы ни вмазалась, кисть опухает, так, что костяшки, где пальцы начинаются, аж плохо видно. Потом спадает опухоль через дня три. Но в один прекрасный момент станут блин руки как перчатки боксерские - и всё)))

Хохол

Местный
Это надо у Вики Рыбы спрашивать она бывший спец то внутрижопным инекциям методона :-)

Ultram

Юзер
Ответ прост как две копейки. НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ НАРКОТИКИ.

Ultram

Юзер
Иначе будут кратеры на жопе.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
От души-как говорил мой покойный товарищ колитесь если нравиться колюсь так как нравиться__)))
Но по мышце вобще окромя витоминок двигать не че не жилательно)

Сверху Снизу