Isabel
Местный
Тяжко, да)) только я - вообще не "понтовитая" никак и никаким местом)))))Понтовитая, Isabel ты.
Тяжко по ходу с тобой родным?
Тяжко, да)) только я - вообще не "понтовитая" никак и никаким местом)))))Понтовитая, Isabel ты.
Тяжко по ходу с тобой родным?
Парацетамол нельзя, ацетилку тоже нельзя. анальгин можно, ибупрофен можно, кетарол можно, кетанов можно. А если ВИЧуха торкает уже под ноль, так тебе дружище уже на вичовую терапию пора уже садится. Вон в том году по актировки одного встретили, с двумя бонусами, сразу не терапию присел за тр месяца на ноги встал. Ходить не мог даже. Так что мозги не еби.... пукать ему даж с трудом,... смотри затянешь так потом уже и пукнуть не получится сразу днище оборвёт.Можэет ли симптоматика ВИЧ проявляться из-за токсикомании парацетомолом, анальгином (баралгином) и всякими другими обезболивающими и анальгетиками?
Друзья,ответьте без порожняка, это реальный интерес.
так может то стоматолог хреновыйЗа 3 месяца выпало на ровном месте 3 пломбы, которым нет и 6 месяцев, тоже впервые
Бисептол назначают как противовоспалительное, когда лимфоузлы воспаленны. От грибков в полости рта- флюкостат, флюканазол.бисептол ваще не есть антибиотик, сколько знаю(гуглить не стану, ибо нахуй). то ли противомикробное вещество, то ли противогрибковое ака клотримазол.
у вич+ кашель и прочие симптомы простуды вполне могут вызывать грибковые эти самые...штаммы или как их. в полости рта и горле. от того есть клотримазол в таблах, бисептол етсетера.
амоксиклав весьма дорог, пятихатка ёпт за 14 таблов.
цефтриаксон вполне альтернативен ему, только его в жопу колоть)))).
не жалей свой зад Саша)))
Да пластилиновасть (если надавить то остаются вмятины) присутствует , это как побочка что-ли ....вмазываю мясом,эти пятна постоянны.плюс опухают ноги
Ты слышал такое слово - игломания !!!!Пить-то пробывал? Переть ведь так же будет.
ставишься-пятна на ногах появлятся до паха .размеры разные от 3мм до 3см.цвет-разные оттенки красного.самые маленькие красные.самые большие-розовые.