Как говорится не суди и не судимым будешь. Что он делал это его выбор, я не осуждаю его. А то что он мне помогал, я отвечаю. Я понимаю твое отношение к нему за его поступки. Так же я понимаю что он мог и меня въебать, поэтому ему от меня никаких замутов не было, береженого бог бережет, не береженого конвой стережет. А то что он слабохарактерный я это знал и поэтому сделал выводы помогать ли мне ему говном или нет. Я крайне осторожен по жизни, но все равно встрял в жир ногами, и на старуху бывает проруха. Я не хочу сраться, я понимаю твое отношение к нему, но человек он был добрый а некоторые доброту за слабость воспринимают. А взять мой случай, он намного сложнее был чем у него и если бы у меня был его характер то я бы уже уехал по более серьезной части и как бы меня не склоняли к сотрудничеству, как бы не давили я сделал все что мог, а вот прома нет, люди разные бывают в нем не было того стержня который бы не осквернил его поступки когда он стал сдавать народ. А то что он там полы мыл и прочее мне по барабану ибо о покойниках хорошо либо никак. и Да скажи мне кто твой друг и тп.. ты явно относишься ко мне не хорошо, да Бог с тобой.я за собой ничего не чувствую.ну если тебе не понятно(типа),то я тебе поясню тогда.твой охуительный друг прома шнырил у барыги,полы ей мыл,детей выгуливал,жрать готовил за дозняк.потом её же и запустил под лёд,в числе прочих.
скажи мне,кто твой друг?