Доктор, у меня ЭТО

Ultram

Юзер
ну если тебе не понятно(типа),то я тебе поясню тогда.твой охуительный друг прома шнырил у барыги,полы ей мыл,детей выгуливал,жрать готовил за дозняк.потом её же и запустил под лёд,в числе прочих.
скажи мне,кто твой друг?
Как говорится не суди и не судимым будешь. Что он делал это его выбор, я не осуждаю его. А то что он мне помогал, я отвечаю. Я понимаю твое отношение к нему за его поступки. Так же я понимаю что он мог и меня въебать, поэтому ему от меня никаких замутов не было, береженого бог бережет, не береженого конвой стережет. А то что он слабохарактерный я это знал и поэтому сделал выводы помогать ли мне ему говном или нет. Я крайне осторожен по жизни, но все равно встрял в жир ногами, и на старуху бывает проруха. Я не хочу сраться, я понимаю твое отношение к нему, но человек он был добрый а некоторые доброту за слабость воспринимают. А взять мой случай, он намного сложнее был чем у него и если бы у меня был его характер то я бы уже уехал по более серьезной части и как бы меня не склоняли к сотрудничеству, как бы не давили я сделал все что мог, а вот прома нет, люди разные бывают в нем не было того стержня который бы не осквернил его поступки когда он стал сдавать народ. А то что он там полы мыл и прочее мне по барабану ибо о покойниках хорошо либо никак. и Да скажи мне кто твой друг и тп.. ты явно относишься ко мне не хорошо, да Бог с тобой.я за собой ничего не чувствую.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Я понимаю твою гейскую мечту иметь карманного "доктора", который будет выслушивать твои анальные жалобы, но смирись, реальность такова, что у ректороманосокпа два конца и ты явно не на том конце. Для таких людей как ты ездят машины Красного Креста по вокзалам, туда и обращайся.

Ultram

Юзер
Я понимаю твою гейскую мечту иметь карманного "доктора", который будет выслушивать твои анальные жалобы, но смирись, реальность такова, что у ректороманосокпа два конца и ты явно не на том конце. Для таких людей как ты ездят машины Красного Креста по вокзалам, туда и обращайся.
Гейская твоя как раз у тебя, ибо ты старый импотент и только остается в очко долбиться, а может ты уже долбишся, анальные трещины лечи дохтур дохуя. И не оффтоп болезный. А то при нынешней админке можем в баню улететь где я тебя в анал дрюкну и защеку запущу. И кстате не забудь анус дернуть пес.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
завязывайте действительно с оффтопом.

Gannibal

Покойся с миром
не ссы, все пучком, ты от него и читать научился - чудо препарат
читать меня научила мама, по слогам. 30 лет назад, дай Бог памяти.
а ты если назвался дохтором - отвечай за каждое своё слово, а если проебался где - да хуета а не дохтор. в реале-то может и везёшь, ну а в тырнете схуяли тогда советы даёшь?

Gannibal

Покойся с миром
ну дай Бог тебе здоровья.

Isabel

Местный
У меня простуда - и я, хоть убей, не помню какие антибиотики мне в прошлую болезнь инфекционист прописывала. А сегодня суббота, завтра - воскресенье, центр не работает(((( а лечиться надо срочно - температура, кашель, насморк. Какие купить?

negoro

Активный Юзер
инфекционист тебе скорее всего советовал пить бесиптол ... а в остальном- всё как у всех здоровых людей..

Isabel

Местный
инфекционист тебе скорее всего советовал пить бесиптол ... а в остальном- всё как у всех здоровых людей..
Бисептол я итак пью каждый день, пока иммунка не поднимется - типа чтоб не заболеть. Хотя заболела всё равно((( но я сходила в аптеку, попросила перечислить мне названия, какие у них есть антибиотики, и на нужном память меня озарила - амоксициллин это был!

negoro

Активный Юзер
)))... "- типа чтоб не заболеть" ...да да да - ..именно так мне и сказали..

Isabel

Местный
Бисептол не просто чтоб не заболеть, а не заболеть пневмоцистой, профилактика как бы.
Ааа, видимо я не так поняла... а я ж параноик жуткий! В прошлый раз, когда простудой заболела, на уши всех подняла в центре, включая фтизиатра, с воплями "боже, вдруг это пневмония или туберкулёз, не щадите меня, скажите мне правду! И получше проверьте, получше!!! Вы точно уверены????"

Ингибитор

Местный
Ааа, видимо я не так поняла... а я ж параноик жуткий! В прошлый раз, когда простудой заболела, на уши всех подняла в центре, включая фтизиатра, с воплями "боже, вдруг это пневмония или туберкулёз, не щадите меня, скажите мне правду! И получше проверьте, получше!!! Вы точно уверены????"
Это больше на истерию похоже или чрезмерную мнительность, но врятли у тебя паранойя)

Isabel

Местный
Это больше на истерию похоже или чрезмерную мнительность, но врятли у тебя паранойя)
Тогда скорее мнительность. Вообще, во всём. Я постоянно подозреваю везде засады и предательства. Муж частенько страдает из-за этого)) а уж мутить со мной - это вообще тихий ужас)))) а чуть заболею - мне кажется, я уже при смерти....

Ингибитор

Местный
Тогда скорее мнительность. Вообще, во всём. Я постоянно подозреваю везде засады и предательства. Муж частенько страдает из-за этого)) а уж мутить со мной - это вообще тихий ужас)))) а чуть заболею - мне кажется, я уже при смерти....
То что ты подозреваешь засады и так далее, это относительно нормально, в нашей стране, с нашитми законами. А когда чуть заболеешь и кажется, что присмерти, очень похоже на мнительность или на паническу атаку.

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Понтовитая, Isabel ты.
Тяжко по ходу с тобой родным?

Здравствуйте, уважаемые.
У меня вот какой понт имеется - вся симптоматика ВИЧ.
Иммунитета ваще ноляк полный, аппетита, в том числе, нет. Пропала радость жизни и вообще совсем нет сил ничего делать. Даже пукнуть трудно.
Я не порожнякую, мне реально хуёво.
МГНОВЕННО заражаюсь ГРИППОМ. Тока на днях прививку от этой беды сделал, так до сих пор типо ГРИППА у меня.
Скажите, уважаемые, вот такая фишка - я последние 2 года вообще совсем плотно на колёсах приторчался. Это убивает печень.
Можэет ли симптоматика ВИЧ проявляться из-за токсикомании парацетомолом, анальгином (баралгином) и всякими другими обезболивающими и анальгетиками?
Друзья,ответьте без порожняка, это реальный интерес.

Ингибитор

Местный
Вич из за НПВП или симптоматика вича не может появиться)) Ты вот ту просишь ответа на вопрос. Но даже еслиб тут врачи сидели по твоему вопросу, знаешь, чтоб они тебе сказали? -Сдай анализ на вич)))

Я думал об этом.
Но 500 рублей для меня это неподъёмная ноша. А идти проверяться на холяву в спид-сервисные НКО мне лень. Я знаю, что нету у меня такой херни.
Но очко играет, прикиньте.
Лет так 14-13 назад мы реально ОЧЕНЬ много дешёвых шалав перетрахали. Чаще всего без резины, пздц!

negoro

Активный Юзер
13-14 лет назад хив уже гулял по планете )).. сходи- просто будешь знать для себя.. тем более ты говоришь что близко общаешься со своей дамой ..

Спасибо! Нубинатор-Нубинатор зови себя так, тебе нравится? Клё-о-во! В мегаполисе женщин, ищущих радость...

Сверху Снизу