Доктор, у меня ЭТО

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Gannibal, дексаметазоном только не увлекайся! Гормональный он препарат! У мну лично от него морда начала пухнуть! Не поправляцца, а именно пухнуть, и цвет лица стал жутко болезненым, по почкам еще вдаряет непадеццки… попробуй кеторол в ампулах. Мну когда дисцит в грудном отделе мучал, то по утру толком и встать с постели не мог… так вкалывал кеторол и в душ под тугую струю горячей воды спиной… пара-десять мин и о чудо - я транспортабелен!

Ultram

Юзер
Жаль Прома на том свете, нет тут докторов нормальных. Я бы написал бы свой диагноз мрт, но одна пидорня только похрюкает в ответ.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
чем он был охуенный? тем,что пиздел,что он реаниматолог,хотя,на самом деле,был фельдшером обычным?

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
попробуй кеторол в ампулах

Да почему кеторол то, это шляпа ибупрофеновая. Кетонал надо колоть, ну или в таблах пить. Я во время обострения остеохандроза по три 50 кидал и целый день как новенький. После опиухи кетопрофен...да он пошибче будет, чё уж там.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
пиздатая была мазда?(с)

Да почему кеторол то, это шляпа ибупрофеновая. Кетонал надо колоть, ну или в таблах пить. Я во время обострения остеохандроза по три 50 кидал и целый день как новенький. После опиухи кетопрофен...да он пошибче будет, чё уж там.
При чем там ибупрофен? Действующее вещество там кеторолак, вааще то…

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
такая бодяга-левую ногу(иногда) по утрам не разогнуть и с каждым разом боль сильнее и сильнее.очаг боли под коленом.пока разойдётся,минут 30 пройдёт.а иногда и пол дня болевые ощущения.я не ставлюсь туда уже давно.это тромбофелит или что-то с суставами?

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
енто не тромбофлебит, либо связки либо сустав. Возможно если ты ставился туда то попал пару раз в связки и сустав вот они и воспалились

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я туда крайний раз зимой ставился,так что воспаление вряд ли.может старость?)))

Ингибитор

Местный
Была норм централка,задрочил её настолько,что она исчезла,остался след шрам и слегка вогнуто место стало это и твердовато. Вопрос,это может тромб там какой нить быть? И можно ли попробовать туда попытаться(полазить баяном) Просто боязливо лезть туда,так как хз че там.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Канешн не лезь. Там бабайка сидит. За баян дернет, наебнешься. :hi_hi_hi:

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
и чо што зимой? ты туда стерильную воду что-ли колол? воспаление годами может быть от той хуйни что колешь, пиздуй сделай рентген и узи сустава и тогда решится чо почем. ....Да навряд ли там тромб, просто сдрочил ты централку и она в рубец и превратилась, хошь дальше дрочи - рука твоя, но результат скорее всего нулевой.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
фил,я тебя про колено спрашивал,а Ингибитор про руку.определись кому чё.

Ингибитор

Местный
и чо што зимой? ты туда стерильную воду что-ли колол? воспаление годами может быть от той хуйни что колешь, пиздуй сделай рентген и узи сустава и тогда решится чо почем. ....Да навряд ли там тромб, просто сдрочил ты централку и она в рубец и превратилась, хошь дальше дрочи - рука твоя, но результат скорее всего нулевой.
Еще на исходе вены,когда попадаешь,обчно чутка контроля же впрыскивается само,а то перестало впрыскиваться,оттягивать надо было да и цвет крови какой то черный был.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
блин.эт я гоню.Фил прости.а чё сообщения не удоляются и цитата не берётся?

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
При чем там ибупрофен

Ога, слушай, действительно...Папутал все трататушки. Но собственно результат то тот же, не помогал он мне. Кетонал и только кетонал. Найз ещё хорошо на кости...

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
фил,я тебя про колено спрашивал,а Ингибитор про руку.определись кому чё.
и чо што зимой? ты туда стерильную воду что-ли колол? воспаление годами может быть от той хуйни что колешь, пиздуй сделай рентген и узи сустава и тогда решится чо почем..
неужели так сложно понять

Ингибитор

Местный
офф извиняюсь,но вам помоему обоим стоит,протрезветь. Хотя сначала походу Ромапитер раскубрычился,теперь Филипп))

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ога, слушай, действительно...Папутал все трататушки. Но собственно результат то тот же, не помогал он мне. Кетонал и только кетонал. Найз ещё хорошо на кости...
Вишь, Антоха, а мне только он и помогал почему то.. Все индивидуально весьма.

Ultram

Юзер
чем он был охуенный? тем,что пиздел,что он реаниматолог,хотя,на самом деле,был фельдшером обычным?
Конечно к нему первая претензия что он сдавал и тп. А когда тебя тут не было или ты только тут обживался, то все о нем просто прекрасного мнения были, я помню и в реале он мне помогал и раскумаривал и когда надо было загаситься у себя оставлял и таблы мне рекомендовал правильные. Я тебе говорю что ВСЕ практически абсолютно все олдфаги за него отзывались только положительно. НО потом встрял в жир ногами и все, говно человек. Я конечно понимаю твои ПОНЯТИЯ, но ты человека этого в жизни не знал, а помогал он многим.
А то что он слаб духом оказался, ну что поделать?
А кем он был фельдшером или нейрохерургом мне по барабану, знания у него были на уровне достойного лепилы.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
мне,честно говоря,вообще похуй с кем ты там трёшься,с агентами полицейскими,шнырями барыжьими,пиздаболами,это твоё дело.я с тобой общаться не собираюсь.просто непонятно,к чему ты вот это всё написал,я что упоминал про его подвиги барабанные выше? про понятия какие то что то пишешь,ты совсем что ли дурак?

Ultram

Юзер
мне,честно говоря,вообще похуй с кем ты там трёшься,с агентами полицейскими,шнырями барыжьими,пиздаболами,это твоё дело.я с тобой общаться не собираюсь.просто непонятно,к чему ты вот это всё написал,я что упоминал про его подвиги барабанные выше? про понятия какие то что то пишешь,ты совсем что ли дурак?
Я с тобой спорить тоже не хочу, каждый при своем мнении окажется. Просто не понятно зачем ты мне каких то шнырей и барыг приписал? Я много кого с торча знаю (знал)в реале и все твои эпитеты нихуя не подходят к этим людям. На этом диалог закончен.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
помню смешной случай произошел много лет назад. Пациентка поступила в больницу, в хирургию, ночью. Дежурная бригада сделала экстренные назначения лекарств, рано утром она была направлена на исследования (УЗИ, ЭГДС и другие) и соответственно лечащий доктор ее палаты ее не видел. Когда после получения результатов к 10.00 он подошел к ней в палату чтобы рассказать ей о плане лечения для нее, она ему сказала, что доктор ей уже назначил лечение и показала список странных назначений написанный корявым почерком на клочке бумаги. Назначения по типу обмазываться мочой и прикладывать капустные листья к голове. При выяснении кто же ей эту хрень назначил, выяснилось, что это был лифтер (в больнице лифтами управляет специальный человек - лифтер, как правило олигофрен в белом халате, ЕСТЕСТВЕННО НЕ ИМЕЮЩИЙ МЕДИЦИНСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ). Белый халат сделал свое дело - и она уверовала, что лифтер лучший врач в больнице. Я это к тому, что для каждого свой доктор существует на свете, кого то должен лечить и лифтер и каменщик, из таксистов хорошие врачи получаются. Главное побольше на уринотерапию налегать и ЗОЖ. Для ПИДАРАСОВ наверняка специальные врачи существуют, чтоб все через жопу делали.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я с тобой спорить тоже не хочу, каждый при своем мнении окажется. Просто не понятно зачем ты мне каких то шнырей и барыг приписал? Я много кого с торча знаю (знал)в реале и все твои эпитеты нихуя не подходят к этим людям. На этом диалог закончен.
ну если тебе не понятно(типа),то я тебе поясню тогда.твой охуительный друг прома шнырил у барыги,полы ей мыл,детей выгуливал,жрать готовил за дозняк.потом её же и запустил под лёд,в числе прочих.
скажи мне,кто твой друг?

Сверху Снизу