маладетс...давай зачодкуда и кстати чёт оффтоп начался)
план берет на ура-это да. а вот на счет винта что-то побаиваюсь. если двигать, так 1,5 сразу, чтобы кукушку отнесло куда-нибудь. а вдруг труханет? у меня работа сейчас, перекумарка (ОТПУСК) закончилась. теперь хуй отлежишься.strannaj написал(а):поскольку дохтера нету скажу,что тоже задалась таким вопросом.медом бахнулась под анатаксоном проспала целый день.геру ваще не почуяла.план берет на ура ,а хороший гаш так ваще расплющивает так шо у меня мама пугается как енто меня с трех финазипамов расперло.думаю на винт и сп он не действует .буду пробовать скажу если выживуBelogvardeec написал(а):многоувожаемый дохтор, пить антаксон буду через 2 дня (на техе висел нах, ну и винтом конкретно бахался). вот вопрос: можно двигаться под антаксоном. читал-читал - нихуя не вычитал. :(
не неси хуйню.tomiUSER написал(а):а я вос и не покидала!осто все это время прозалипала!:) да,нет я за месяц не сторчалась.я 4 года системно юзаю,но раньше это действовало,а сейчас нет.толи у меня башня подорвалась,толи надо мной жестоко прикалываются и задвигают всесто стафа анальгин.:))вообщем у меня уже параноя!:) ремиссия не выход ,я не на системе от одного вещества,я чередую.да подзавязать это нериально!!!
что тебе надо? кукушка, вижу, летает где-то далеко от тебя. остановиться или чтобы перло лучше? ты определись. и то, и то - молодец. ну тут мне подсказать нечего.tomiUSER написал(а):через неделю,ты ыходишь из больнички,и все начинает переть как в первый раз?!что то чслабо верится
можно, кроме них - адреналин, инсулин, норадреналин и все остальное. выключаешь все свои органы, присоединяешь трубочками к приборам. электро-сердце, электро-легкие.tomiUSER написал(а):мозно ли колоть серотанин и дофамин в чистом виде самостоятельно?!
данунах...вон уфо хуйаред свойо митадон уже лет 15 бес перерыва и нихуйаСделай перерыв, иначе ты умрешь.
смотри, бля, схлопочешь молнией, выхватишь внатуреseverstal777 написал(а):данунах...вон уфо хуйаред свойо митадон уже лет 15 бес перерыва и нихуйаСделай перерыв, иначе ты умрешь.
ааа забыл... он вместа сиратанина и дофамина винт колит... наверна паэтому и жиф :lol:
Ты чего хочешь сказать ,что их колоть нельзя? То что их колят и что это является эффективной терапией я знаю,у меня вопрос был можно ли это самостоятельно делать или это можно делать только в стационаре?_KoT_ написал(а):Бля..тот, кто всерьез спрашивает, можно ли колоть серотонин и дофамин может принять и это за чистую монету
четай тама. я фсе описалtomiUSER написал(а):Ты чего хочешь сказать ,что их колоть нельзя? То что их колят и что это является эффективной терапией я знаю,у меня вопрос был можно ли это самостоятельно делать или это можно делать только в стационаре?_KoT_ написал(а):Бля..тот, кто всерьез спрашивает, можно ли колоть серотонин и дофамин может принять и это за чистую монету