severstal777
Местный
доктор, что то у меня последнее время со зрением стало плохо... в чем может быть проблема? что посоветуете?
очки адевал непомагаедМартышка с к старости слаобо глоазами стаоа, ей доктор прописал осччки
ебись в ачко баранкак с мёда перекумариться полегче???
ахуеть..юзал видел, завязал все пропало...странно, но я тож наблюдаю похожее может нуно время для реабилитации ресурсовseverstal777 написал(а):чота денег в паследнее время плохо стал видеть...сначала... а теперь вапче невижу 8O
поскольку дохтера нету скажу,что тоже задалась таким вопросом.медом бахнулась под анатаксоном проспала целый день.геру ваще не почуяла.план берет на ура ,а хороший гаш так ваще расплющивает так шо у меня мама пугается как енто меня с трех финазипамов расперло.думаю на винт и сп он не действует .буду пробовать скажу если выживуBelogvardeec написал(а):многоувожаемый дохтор, пить антаксон буду через 2 дня (на техе висел нах, ну и винтом конкретно бахался). вот вопрос: можно двигаться под антаксоном. читал-читал - нихуя не вычитал. :(
нука паспорт атсконеруй и выложи тут пасмотремFargo написал(а):Мне уже есть 18, такшто всё норм