Доктор, у меня ЭТО

A

Anonymous

Re: Как лечить флегмону?

филипп траум » 25 май 2011 21:28
нет ну "подруга" держит себя в норме - кто ей в рот и в очко вдует если она без маникюра, соответственно не будет метадона. Сомневаюсь что ее болезни связаны с инъекциями - наиболее вероятно это проявления вторичного запущенного привокзального сифилиса, что часто бывает у таких защеканчиков, ведь клиенты заставляют их глотать
Наиболее вероятно эта "подруга" когда ее рот и очко не занят гадит на этом форуме под разными никами и например давеча являлась мужчиной которого якобы кто-то заставлял у кого то отсасывать, драли в задницу - всего говна которое с ним произошло и не упомнишь. Не удивительно что "он" стал считать себя женщиной и делать маникюр
Cлушай,в тебе столько грязи,злости и говна...Откуда это всё?Я только спросила совета...А про мастера по маникюру сказала,потому что она не в теме,а в квартире моей слишком жарко,чтобы,как сказала девушка "..одеть кофточку с длинным рукавом...."

A

Anonymous

Маришка Питерская83 написал(а):
А про мастера по маникюру сказала,потому что она не в теме,а в квартире моей слишком жарко,чтобы,как сказала девушка "..одеть кофточку с длинным рукавом...."

проветри квартиру - открой балкончик - ты ж у нас девушка при маникюре с чистой кожей и чудными зубками - так что в твоем гардеробе должна быть туника из шелка или ацетатного материала с рукавом 3-4 )))) но по ходу для тебя некомильфо надевать прошлогодний тренд - лучше с пластырем)))) и лучше денечек-два.....чтоб прям набухло....

а по сути....иди в травмопункт - лучше поздно вечером и просто попроси помощи. за бесплатно помогут - если москвичка - и есть время-возможность - 71 больница на можайском шоссе - там очень деликатные люди работают. не спросят - но все сделают как надо. без палева и с горячим вкусным чаем

прости...ты питерская. но смысл тот же - травмопункт.

Как лечить флегмону?
Могу порекомендовать следущие средства: растолочь сушеные листья донника лекарственного, смешать в равном количестве с яичным желтком и использовать это средство как пластырь. Также одновременно с этим пластырем рекомендую приготовить и совмещая с пластырем принемать следущий отвар: травы базилика мятолистного - 4 части,травы зверобоя продырявленного - 3 части,листьев березы белой - 2 части.Приготовление отвара: одну столовую ложку этой сухой смеси нужно залить двумя стаканами воды, варить примерно одну минуту, после чего настаивать чае, процедить; пить этот теплый отвар по 30 мл пять-шесть раз в день.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

Каппа Пендостанский написал(а):
Могу порекомендовать следущие средства: растолочь сушеные листья донника лекарственного, смешать в равном количестве с яичным желтком и использовать это средство как пластырь. Также одновременно с этим пластырем рекомендую приготовить и совмещая с пластырем принемать следущий отвар: травы базилика мятолистного - 4 части,травы зверобоя продырявленного - 3 части,листьев березы белой - 2 части.Приготовление отвара: одну столовую ложку этой сухой смеси нужно залить двумя стаканами воды, варить примерно одну минуту, после чего настаивать чае, процедить; пить этот теплый отвар по 30 мл пять-шесть раз в день.
ты лучше гавно на голову приложи и косынкой завяжи чтоб все знали что ты Каппа Пендостанский

Кристино4ка

Новичок
Re: Вопрос к нашим уважаемым докторам.

Да не я именно тебя имела ввиду SyndromFX))) Я здесь ещё подтупливаю. ольничка №6 где это? Хотя бы в каком городе?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Re: Вопрос к нашим уважаемым докторам.

Я без понятия где там больница №6, по-моему в каждом городе крупном есть своя с таким номером... Или ты наркоклинику имеешь ввиду? Я не знаю просто какая там система с номерами больниц у минздрава. А тебе зачем эта информация? Просто не пойму.

Красивая+

Активный Юзер
Re: доктору Proma

Синдром най тебе гигантский!! у меня давление было 160 на 65 пальцы на руках побелели в таком случае бегать надо, и холодным полотенцем растираться!

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Красивая+ И тебе тоже гигантский най (кстати что это?). У меня с давлением все порядке и с пальцами никаких проблем нет, да и не было никогда. А бегать я все-таки буду. Прям щас и начну *убегает*.

Красивая+

Активный Юзер

Ты в своем репертуаре! Обращайтесь с проблемами, Я трезвый наркоман, пойму и объясню, что не понятно!

Кристино4ка

Новичок

SyndromFX Просто я тем самым хотела узнать с какого ты города.. Ты получается в наркоклинике находишься??

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Кристино4ка
Да нет же... Я не нахожусь в наркоклинике, более того - скоро будет полгода, как не торчу. Живу постоянно в Москве, в данный момент нахожусь в городе Санта-Катарина, Мексика...

Niakris

Покойся с миром

Блять ну что вы тут развели?
.А пару дней назад ко мне пришла мастер делать маникюр и наращивать ресницы и я,чтобы не запалиться,залепила эту болячку пластырем.
Ты этим что хочешь показать, что ты такая вся из себя и у тебя денег полно?Так иди к платному врачу!Палева никакого нет, разок без маникюра-педикюра своего обошлась бы.
там всё как будто размокло и сама корка как будто плавает в чём-то белом.Хуй знает гной это или что
С таким не шутят.Не, ну может тебе важнее маникюр и накладные ресницы, тогда пожалуйста, делай как знаешь...Потом может придецца заказывать накладную руку\ногу или куда ты там делала...

lexa1981

Тор4People

А флегмона может в сепсис ( заражение крови ) перейти :P . У мну так было

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

Для справки: Флегмона- (от др.-греч. φλεγμονή – жар, воспаление) — острое разлитое гнойное воспаление жировой клетчатки; в отличие от абсцесса не имеет чётких границ.Преимущественно стафилококк и др. гноеродные микроорганизмы, реже — кишечная палочка и анаэробы; соответственно особенностям возбудителя флегмоны разделяют на гнойные, гнилостные и анаэробные (газовые).Признаки флегмоны – боль, отёк; при подкожной флегмоне – гиперемия кожи; повышение температуры тела, озноб и др. Возможны переход воспалительного процесса на соседние органы, развитие сепсиса.
ЛЕЧЕНИЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ:Вскрытие и дренирование гнойного очага( как правило широкие лампасные разрезы продольные с резиновыми выпускниками-длительно),ведение раны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО открытое(никаких нах пластыей категорически!!!) НЕ ну если только не к ампутации стремимся.АНТИБИОТИКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО на анаэробную флору!!!.К хирургам- бегом!!!!Или к чертям ампутация выше места флегмоны +20 см в среднем.Ни хрена не перспективно!

оукб

Тор4People

ryapushka
ты че ,лепила ?

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

Чего лепила?Уточни вопрос.

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

Имею отношение к медицине,скажем так!)))))))))))))Не могу пройти мимо профанства и невежества. Знаю,так почему не поделится.Глядишь и дальше челу будет на что маникюр делать!)))))))))))

karleonedonna

Новичок

выше кисти ужалился поду грязным или вдул.ужен неважно,от локтя как перчатка боксера ,боль ,жар внутренний,я в травмпункт ,иди жди типа сам гной вылезет,ночь неспал,в поликлиннику,там антибилтики и мазь, досвидос,ночью скорую и под нож шесть сантиметров надрез и скважину вывчистили,три недели левомиколь и антибиотики в больничке,как страшный сон,вот такое красивое название (ФЛИГМОНА)!

Aleha

Юзер

привет, такая проблема: расчесал место инъекции, на коже появилось красное пятно и гнойнички, посоветовали фурацилин разведенный в физрастворе, но пока как то не очень помогает. доктор посоветуйте какие-нибудь медикаменты, возможности сходить в больницу у меня нет.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

куриозин гель купи и маж - 1 каплю капаешь, стерильную салфетку и забинтовываешь - куриозин убивает все кроме потребителя

Сверху Снизу