Доктор, у меня ЭТО

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
мож аську ищет,а может испугалась.про анальгин знаю.ты лучше про артроз, раз светы нет

Proma

Покойся с миром
romapiter написал(а):
мож аську ищет,а может испугалась.про анальгин знаю.ты лучше про артроз, раз светы нет

И ты, давай в асю... так проще

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
блин у меня аси нет :cry:

Proma

Покойся с миром
сайп есть?

Proma

Покойся с миром
drughunter1 если скайп

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
хорош ругаться.я наркот(временно завязавший),у меня ниче нет,только почтовый ящик и пипец

Proma

Покойся с миром
Скачай... про артроз так ничего не расскажешь... он у тебя лично? и артроз чего, каких суставов?

Временно, это честно... респект.... А на чем зависал....

Кстати, наверное в апреле в Питере буду...

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не у меня у жены.колена.на героине.WELLCOME

Proma

Покойся с миром
Понимаешь, если он хронь. то особо ничего не изменишь... и рентген посмотреть нужно.. Вообще есть препараты улучшаюшие состояни хряща.. но прогревание... это конечно странно... хочешь я тебе наберу только не на долго..

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не парься.там в диагнозе вооще черт ногу сломит.а по снимку сказали что он у нее 5 лет уже,хотя реально траблы начались после перелома позвоночника.

Proma

Покойся с миром
А позвоночник поврежден в 4-5 поясничном? просто вот эту тему я знаю лучше...

про артроз здесь почитай... http://artroz.dikul.net/gonartroz.htm

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
перелом 2 и 3 позвонка поясничной области

Proma

Покойся с миром
плохо конечно.. а в чем проблемы стали проявляться... отеки есть?

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
на перемену погоды болит.и счас уже 4дня опухло и болит,ходить тяжело :cry:

ebt

Юзер
Кстати Вы знаете, что наркоманов не обезболивают!!!!!! только если анальгин...
???? А что это делается из вредности - ну типа если наркот то нех на него лекарства переводить ? Или все же ... из благих побуждений каких?

Proma

Покойся с миром
ebt написал(а):
Кстати Вы знаете, что наркоманов не обезболивают!!!!!! только если анальгин...
???? А что это делается из вредности - ну типа если наркот то нех на него лекарства переводить ? Или все же ... из благих побуждений каких?

так и есть... говорят сам виноват, терпи... я 4 дня с ума сходил.... И еще говорят, а что тебе делать, после твоего героина, трамал все равно не поможет... что тогда переводить.......

ebt

Юзер
Мну кажется в наших больничках и так особо никого не балуют обезболивающими. Я два года назад сломал ногу (двойной перелом со смещением), ну и 10 дней лежал в "травме", дык ведь даже после репозиции (но под наркозом) ниче не дали тока часов через 10 на обходе я у доктора выпросил - кеторола укольчик. И все ... на ночь тоже г-рю доку сделайте укол - он Ок, проходит немало времени сестры нет вроде бы спать надо но не могу больно, доскакал до сестры - давай укол то, нехотя берет ампулу, выбирает, я спрашиваю че это, она анальгин ! ППЦ г-рю мол несерьезно это, она ну еще димедрола добавлю, я ей посоветовал сделать укол себе... Вот такое вот лечение, причем по мну точно не скажешь, что употребляю...

Proma

Покойся с миром
ebt написал(а):
Мну кажется в наших больничках и так особо никого не балуют обезболивающими. Я два года назад сломал ногу (двойной перелом со смещением), ну и 10 дней лежал в "травме", дык ведь даже после репозиции (но под наркозом) ниче не дали тока часов через 10 на обходе я у доктора выпросил - кеторола укольчик. И все ... на ночь тоже г-рю доку сделайте укол - он Ок, проходит немало времени сестры нет вроде бы спать надо но не могу больно, доскакал до сестры - давай укол то, нехотя берет ампулу, выбирает, я спрашиваю че это, она анальгин ! ППЦ г-рю мол несерьезно это, она ну еще димедрола добавлю, я ей посоветовал сделать укол себе... Вот такое вот лечение, причем по мну точно не скажешь, что употребляю...

Знаю... спасибо ГНК... сейчас проще не делать, чем объяснять целесообразность введения... Мы раньше промедол на мигрень делали... а теперь на переломы трамал, не помог, то потерпи...

kirill190

Местный
Уважаемый Доктор! У меня проблема возникла,пытался её решить со своими знакомыми врачами,но они говорят просто брось принимать.
Кароче,я по моему подсел на флуоксетин :roll: В инете нашёл несколько статей,я не один такой,но о лечении ничего нет.
Перестаю принимать и день на 5-6 начинается апатия и жуткий депрессняк,самочувствие просто жопа,срываюсь в запой,но потом ещё хуже становится.Может есть какие клинические исследования в данной области,буду рад даже ссылке. :roll:

Сверху Снизу