Добро vs Зло

Вместо того чтоб искать как найти оптимальный вариант чтоб зло свести к минимуму, вы философы рассуждаете, что такое хорошо, а что такое плохо, это типа навязано. Ну ну продолжайте в том же духе "философы".

Иди с богом на хуй, добрый человек...

Вместо того чтоб искать как найти оптимальный вариант чтоб зло свести к минимуму, вы философы рассуждаете, что такое хорошо, а что такое плохо, это типа навязано. Ну ну продолжайте в том же духе "философы"
так у каждого свое зло, как и добро.
вот мне делать-то нехуй больше, кроме как думать как свести зло в твоём понимании к минимуму.
сведи своё "зло" сам к минимуму. или ты худоёбый?
Метафизика или эгоизм?:D
одно другому не мешает...:-)

Ты уныл и глуп... иди-иди отсюда мальчик... так нормально? не оскорбила чувства верующих?

Паша, в мои планы и не входило оскорблять твои чувства...

Я не говорю, что я умна, я утверждаю, что ты глуп.

созидать - это, я бы сказал, добро. разрушать - пожалуй, зло..
ну и какбэ разрушать зло - это добро, а разрушать добро - это зло. а созидать зло - это тоже зло.

а ты Паулик ноль множишь на ноль, и думаешь, а что же получицца? а хули там думать, ноль и получицца, печальный ты "троль".
ты штоле чего-нибудь соЗИЖДИ, а то меня аж какая-то стыдоба стала душить за наших либерастов, хуле вы немощные-то такие, хуйня хуйнёй, тьфу блеать..

Созидать надо добро, разрушать надо зло. Всё что приносит вред и боль это зло, все что приносит счастье, если это счастье не причиняет зло, это добро, все очень просто, гениальный Ватсон.

Наркотики приносят счастье и, если я добывая их, никого не убью и не ограблю - это добро, так получается? ))

Совершено верно! А пока "философы" рассуждают что такое добро и зло, в это время, отбывают в тюрьме ТЫСЯЧИ не в чем НЕ ВИННЫХ людей.

не винных не бывает, дурилка ты картонная.
бывают только разве непойманные неворы.

Мальчик Ганибалльчик, а когда подбрасывают наркотики и сажают в тюрьму на длительные сроки, это они виновные получается в твоем умозаключении?

а я не сужу, Паулик, и виноватых не ищу. и тебе не советую, а то отпевать не станут, и на кладбище сотоварищи твои либералистические хоронить не станут.(сожгут на костре, как шашлык, и презрительно выбросят на помойку. не как "зло" даже, а как "ничто".)

Назад
Сверху Снизу