о хорошем)А ты о чём в шкафу думаешь?
у меня волшебношкаф) практически нарния)) Наркия))
Или... как это по-рюсски.. терра тор4ундия) нарколанд)
Еще б само в нем зарождалось, наподобие горшочек, вари, тока шкаф, то это воще!
о хорошем)А ты о чём в шкафу думаешь?
Это не я так решила. Так оно есть действительно. Как, продолжая твою тему цвета, листья - зелёных оттенков летом...и жёлтых, красных, оранжевых - осенью...это твой способ окраски, да? это тебе значит например прикупили в магазине раскраски ну как в децтве, и ты решила: быть всем птицам синего цвета, а деревьям...оранжевого. - ТАК будет хорошо, иное же плохо.
Волков бояться - в лес не ходитьАга, а потом додумается у себя в шкафу до "тварь я дрожащая, или право имею!" и пойдет старушек тюкать)
ну надо же...Это не я так решила. Так оно есть действительно. Как, продолжая твою тему цвета, листья - зелёных оттенков летом...и жёлтых, красных, оранжевых - осенью...
Оля-как правило это личности исторические-уникальные.и бывают квинтэссенции добра или зла..
Например?Оля-как правило это личности исторические-уникальные.
Оль,ну у всех на слуху Конечно не так однозначно,взять Терезу хотя бы... С Фюрером сложней конечно,добро и зло в нем гармонично сочетались...Ну Хотя бы Игнасио Лойола.Например?
С волшебной ложечкой.(почистить не забыла?)у меня волшебношкаф)
Все нормуль, чистила недавно)почистить не забыла?
это как так???? может, я чего не знаю?))С Фюрером сложней конечно,добро и зло в нем гармонично сочетались...
В точку! Про помыслы и действия. Но судить о людях, всё же, правильней по помыслам (намерениям), а не по действиям (делам).ихние помыслы уже по факту для миллионов людей-ДОБРО. а действия -ЗЛО
Про помыслы и действия.
есть ПРЕКРАСНОЕ и БЛАГО
развели консилиум !!!
Будешь председателем !?Да чё вы в натуре , развели консилиум !!!