Добро vs Зло

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People

knife80

Покойся с миром

Кощей

Покойся с миром
Тор4People

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Серый, согласен, деньги зло...поступок бомжа мну впечатлил просто.
Антоха, прочёл намедни в мордокниге...

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Соотношение добрый/злой 51/49%.Я так думаю.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Я думаю так шо 50% добрых; 25% тех, что думают что они злые, обладающих этакой напускной злостью, но в критической ситуации выберущих сторону Света и 25% реальных, невменяемых злюк :D
Антоха, ответил выше...видел, не?

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Да, видел. Я думаю, что этот бомж с такими суждениями уже умер.:D

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Да, видел. Я думаю, что этот бомж с такими суждениями уже умер.:D
Разве шо электричка его переехала :D...а если нет, то ничё ему не сдалаецца, у них к жизни повышенный имунитет :pohui:;-)

Gannibal

Покойся с миром
что сказать - я разный.:-)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Костян, за бомжа пять, оч проникновенная и жизненная притча так сказать. Мтж тему за утить отдельную Добро vs Зло? Пажилания есть? Мтжно оторвать кусок и песдануть собсна как душе угобна пишим

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Только играть на чувствах этих добрых людей,есть ещё большее зло,чем просто взять денег у расщедрившихся и бомжа,тем паче ставить это в системный способ получения прибыли.... "волки,волки..... кричал мальчик пастух.... но ему уже никто не верил.... и волки загрызли стадо"

Gannibal

Покойся с миром
ну касаемо "добро вёрсус зло" - потдержу, довольно поучительной была бэ тема, кабы люди поученные жызненным опытом там бэ подрассказали.

напомню, впрочем, что добро и зло довольно абстрактные весчи, существующие лишь в головах у людей.
предметы, явления и прочая и прочая не могут быть добрыми либо злыми сами по себе - человеческие умы или... сердца или может какие другие органы...делают их такими. кроме того, нету в физическом мире реальных весчей, которые бы соотвецтвовали например слову "добро". или "зло".

ко всему, полагаю, что не бывает человеков лишь злых, или лищь добрых. все мы как молекулы-диполи, имеющие разного знака заряды на концах наших. попав же в поле той или иной направленности, подвергаются воздействию разные наши края . итоговая картина будет зависеть от того, насколько сбалансированы наши края относительно центра(ума, я бы сказал).
довольно болотистая тема, хм..
имхо имховое.

Isabel

Местный
На тему добра и зла:
Ад и рай - в небесах, - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
(с) О.Хайам
:-)
История про бомжа, конечно, трогает! И, конечно, хочется верить в лучшее после её прочтения! И надежда, конечно, не умирает окончательно, теплится ещё.. ибо абсолютное и полное разочарование повлекло бы за собой просто потерю смысла жить дальше...потому что как же жить то, в черноте? как же жить, если вокруг зло? Я не хочу жить в мире, где кругом лишь предательство, ложь и злоба. Если бы я уверилась в этом, я бы не смогла жить...а так - каждый раз изловчаешься, нож со спины вытаскиваешь, раны залечиваешь и живёшь..веря, что просто не те люди встретились тебе на пути...что обязательно все не может быть настолько несправедливо и печально в этом мире! А злые, скептические вещи о человечестве начинаешь говорить от обиды...а копнув глубже в себя, понимаешь, что это как в семейных ссорах - говоришь обидные вещи в порыве обиды, а в душе так не считаешь вовсе...

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ты добрая, Сашенька, я знаю...

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
Сука! Ну чего вы злые то фсе такие, а? Мало горя хапнули...или озлобились оттого кол-ва, шо таки перепало на долю? Ну, мля, куда ни зайду везде какой-то срач, дрязги, троллинг! Ну неужели кто-то от подобного кайф ловит, а? Пиздец какой-то! :-(
А я зайопся рысачить бабло и ширево ужо фконец и таки стал на ЗТ...на эднок...трое суток уже отдыхаю от "гонок по вертикали" :-ok-:
Ну так это....... зт как появицо у нас - сразу подобреем ;))
Да всё норм Кость!!!
Я вот сёдни добрая не похуйне :-ok-::-:ok:-:

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А где срачи и троллинг-то?
Куда бежать глядеть?)

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Да везде где не глянь!что в реале что в инете везде с этим соприкосаешься...так или иначе.За бомжстори + полюбасу!

Ингибитор

Местный
Зло, почему то сильней и дольше добра... Добро победит на пять минут, а потом опять зло на сто лет...

Ян Ялкаев

Тор4People
Разве в жизни только добро и зло? Чёрное и белое и никаких полутонов? Сужу всегда о людях не по делам (и не по словам, тем более), а по намерениям. Часто злые дела делаются с добрыми намерениями и, наоборот, добрые намерения не получается воплотить в хорошие дела, получается наоборот...

Сверху Снизу