Для диацетила нужно кору залить спиртом и ещё раз вуыпарить, чтобы в ней не осталось ни капли воды ибо кипячение ангидрида с водой дисоциирует его до уксусной кислоты..... дальше кору соскребти лезвием, порох по всей тарелке распостранить, чтобы сох лучше, посушить с пол часа, высыпать в абсолютно сухой фурь, залить кислым (но не с ацетилки, ясное дело - ибо это нихуя ни разу не кислый), закрыть отгоном (как винтовой фурь) и на водяной бане "кипятить" около 4-10 часов (вроде 6-7 в идеале), не перегревая..... потом всё вылить на выпаривательную тарелку, выпарить на бане, с фуря смыть спиртом со стен остатки вылить на тарелку, залить кубатурой, перебрать и в дорогу..... или же собрать мойкой кору, просушить хорошенько, и в чек на потом....