[ДЛЯ НОВИЧКОВ] Общие вопросы (Как, почему, зачем)

HeroIn

Юзер
ну а чтобы получить диацетил? в 10-ти кратно увеличить?))

zhekas

Активный Юзер
HeroIn написал(а):
ну а чтобы получить диацетил? в 10-ти кратно увеличить?))
А зачем тебе диацетил :?
А вообще на кубе ангидрида можно сварить 3 грамма опия,проверенно ни один раз.

RolleXX

Активный Юзер
Для диацетила нужно кору залить спиртом и ещё раз вуыпарить, чтобы в ней не осталось ни капли воды ибо кипячение ангидрида с водой дисоциирует его до уксусной кислоты..... дальше кору соскребти лезвием, порох по всей тарелке распостранить, чтобы сох лучше, посушить с пол часа, высыпать в абсолютно сухой фурь, залить кислым (но не с ацетилки, ясное дело - ибо это нихуя ни разу не кислый), закрыть отгоном (как винтовой фурь) и на водяной бане "кипятить" около 4-10 часов (вроде 6-7 в идеале), не перегревая..... потом всё вылить на выпаривательную тарелку, выпарить на бане, с фуря смыть спиртом со стен остатки вылить на тарелку, залить кубатурой, перебрать и в дорогу..... или же собрать мойкой кору, просушить хорошенько, и в чек на потом....

HeroIn

Юзер
Спасибо за ответы. Ангидрид у меня свежеперегнаный, но диацетил мутить не буду, чисто для справки спросил)

HeroIn

Юзер
Народ, что может быть, если растворитель стал зеленого цвета во время варки соломы?

dezert

Новичок
Не знаю мож вопрос и не в тему но всетаки.Я иногда бадяжу се цитрат дхм пить приходитса от случия к случаю (1 в месяц или 2 раза прим).Я 5 раз экстрагировал из глига дхм все норм было сделал поставил темное зашишеное место через неделю выпил все норм...Но в послед раз сделал постояло 2 недели(у мя и дольше хранились и нифига не было) достаю хочу пить а в растворе плавает какаята сопля я ее нах выкинул выпил вроде горький знач норм все жду трипа...Поперло слабее чем обычно визуалы были тускнее а насчет вертолетов то меня с обычной силой крутило ...ТАк вод вопрос че это за сопля была?

Germes

Юзер
HeroIn,зелёный это нормуль,ещё лучше тёмно-зелёный! Вопросик те,по какой методе получил кислый и насколько он получился качественным??

LIFTER

Юзер
Наткнулся в сети на рецепт бутирата где корни валирьяны кипитят в жидком кроте потом нейнтрализуют лимонкой и неповерете... пьют эту бадягу. Вопрос если вместо корней валирианы я возьму таблетки, проведу с ними кащей получу порох этот порох буду нагревать в насыщенном растворе гидроксида натрия. После того как раствор остынет на всякий случай кину в раствор активировоного угля. Поставлю его под батарею на сутки, профильтрую. Потом добавлю растворитель думаю бензин подойдет протрясу выберу бензин потом пропущу через бензин газообразный хлороводород (дабы случайно не перекислить) полезет ли в осадок бутират? И вобще работает ли метода где используют корни валерианы и жидкий крот? З.Ы. Замутить Лактон ни как не получается именно поэтому ищу другие методы получения бутирата.

kelob

Новичок
Re:

HeroIn написал(а):
Народ, что может быть, если растворитель стал зеленого цвета во время варки соломы?

Ты,что на приколе? А каким он должен стать? :-)

kelob

Новичок
Кто знает как из лексона запиклон отбить?
Можно ли сделать,что-бы нормасон в черной не трусил?

kirill190

Местный
Чего смеяться? Помогли бы челу,а то наварит,в ящик после этого раствора :-(

buzik99

Новичок
Народ, подскажите при какой температуре умерает кодеин фосфат тот что в Н+!!!??

LIFTER

Юзер
buzik99 написал(а):
Народ, подскажите при какой температуре умерает кодеин фосфат тот что в Н+!!!??
кодеина основание разлагается при 100'C фосфат при 70'C

buzik99

Новичок
хуева..... :-( а можете подсказать где основание(препы), терпинкод и коделак я знаю,но слышал что он есть в тетралгине.
Так-же, я занялся изучением препората Каффетин, там есть один жутко токсичный бутор(Пропифеназон) где информации о нем нигде нет(в чем он растворяется и тд)и очень рпущий кодеин, на дс кто-то писал что он анальгиноподобный и чистится спиртом(но сам он этого не пробовал).
ПС Помню, был я на кумаре(утром от черной),встал сварил ватки - эффект нихуя.Сразу стал рыться в аптечке в поисках какихнить сонников или сироп с фенобарбиталом, и нарыл в аптечке каффетин(бабули от мигрени прописали),при изучении состава я понял что много не съеш(опыт был 1пачка седал-М и блев на весь день), тут я рискнул и съел 4таблы через 15 мин я почуствовал нечто морфиного прихода и мне стало легче чем даже от пиздатых ватак, далее кроме разлома я получил легкую тошноту и проблемы с кординацией движения(фенобарбитал+кумар).
И еще вопрос, если кодеин "фосфат"(гемигедрат,сесквигидрат)есть разница??

Alex767608

Новичок
мы черный делаем с электролитом и белизной электоролит 1/40 тот же с которого солянку гоним

tkollaider

Новичок
Как из арсанчика эф достать

Доброго денечка вам люди добрые , вот нужна инфа как из арсанчика эф достать , процесс вроде не гиморный , там окромя э вроде нет ниче.. ну мел и все такое это понятно . кто если процеДуру енту делал поделитись инфой , в нете з@ибался искать....

RolleXX

Активный Юзер
Re: Как из арсанчика эф достать

раскатать таблы в пыль, залить спиртом, перемешать, отфильтровать. Отфильтрованый спирт выпарить на паровой бане..... эф с тарелки сошкребти.

Banderos

Новичок
Всем привет. Подскажите, кальценированная сода со временем теряет свои свой-ва, контактируя с водой из воздуха, или нет. Продаётся она в бумажной упаковке.

Сверху Снизу