Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

kive

Юзер
На пляже у нас было сто тем по интересам и недоброжелатели почти не пересекались. А здесь мы в одном топике обсуждаем секс, майдан и астральные тела. Еще бы не посраться.
М.А, вернись! Дезертиры проклятые :-P

A

Anonymous

D a n t e написал(а):
А классное ведь занятие то - на полном серьезе и со знанием дела советы раздавать. ))
И тырнет - отличное поле для подобной деятельности.
И конечно же самое главное - это убедить себя в том,что ты имеешь право на нравоучения.
Забыл тебя спросить, что мне делать, сороколетний" исчо "

A

Anonymous

Я лишь хотел предостеречь от потери репутации МА. Просто ее обижает один. И не хотел чтобы все переругались. Она возвратиться. Сейчас погорюет немного. Мы ей польстим своими разговорами о ней и она простит всех;-)

A

Anonymous

Shroomer, я понимаю о чем ты. Но ты много на себя берешь в своих напыщенных суждениях и тоску наводишь. С чего ты взял, что мои знания взяты из фильмов и я не читаю научных книг, даже если это было бы и так? Так проще апеллировать когда сказать нечего, а хочется? Ты тоже что ли маг и предсказатель по интернету? И если уж на то пошло, то не гуманоидные расы представлены в кинематографе последних лет не реже чем гуманоидные, благодаря развитию компьютерной графики. И их отсутствие в прошлом обусловлено не только тем, что они вызывают отвращение( что вообще сомнительно когда говоришь в множественном числе), а из за того, что одеть человека в костюм значительно проще и дешевле.Ты испытываешь отвращение к летающим шарам или иным разумым формам жизни без рук и ног или головы, которые показывает экран? Не обязательно было писать столько пасты, если можно разъясниться просто. Америку открыть не удалось, извини. Так что не будем мусолить эту тему.
Ты не находишь, что любой героиновый юзер знает про осознанные сновидения гораздо больше тебя, даже не зная такого термина? Есть подтверждения этого явления и связи с эзотерикой я не вижу. Во сне ведь можно чего угодно увидеть, большинство образов собирательные и не имеют общего с реальностью. Странно, что ты используешь подтвержденный феномен, как доказательство невозможности подтвердить что то духовное и предоставить пруф. Тоже хотелось умишком выебнуться, а придумать нехуя? =)
Астрал - это дырка в твоей( но не из разряда жопе, когда ее шепелявый произнесет прежде чем тебе вдуть=)
Если есть че сказать без софизма, то жду. В том же ключе хуйню под серьезным соусом будешь подавать - иди нахуй, ответа не будет. Я тебя ща не посылаю. Сам определись.
Повылезают, блять, умники. Фактов хуй, зато гонора на стадо овец хватит.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
kive написал(а):
На пляже у нас было сто тем по интересам и недоброжелатели почти не пересекались. А здесь мы в одном топике обсуждаем секс, майдан и астральные тела. Еще бы не посраться.
тут тоже более шести тысяч тем.зачем пытаться всё обсуждать в одной?

A

Anonymous

MA, не нужно еще больше пиздеть, коль уже завралась дальше некуда. Придут волки, и постушку не поверят.
Тебя уже не раз на пиздеже ловили, тот же hush. Помнится ты говорила, что система твоя не системой была, а чуть затянувшимся увлечением. Какие дороги на руках ты мне хочешь показать, от манты что ли? Или ты стерженем от ручки ставилась в подвалах дыбенко? =)
Сочинила себе легенду, окружила ореолом мистики. Классический образ интернет колдуньи и соцсетей для тех кому ЗА...Там таких 90%. минимум адекватного, максимум мусора. Открытки с ангелочками в хуевом разрешении и низкопробной графике, аватарки с кошечками под луной. Все как по рецепту.
Ладно, спишем всю эту заваруху на мой гнусный характер и фазы луны. Закончим с разоблачениями и поиском глубинного смысла в дыре унитаза.
Ничего личного. Я не с людьми тут срусь, а с никами. Призраками интеренета.
Уверен что в жизни ты хорошая мать и неплохой человек. Показуху с уходом из-за мня делать не стоит. А то ведь поверят рьяные адепты что я прав. Держи марку. Я кончил.

МА, ты куда!?
Вот, про Мару есть у Хлебникова, правда я не знаю про что там, но вроде чё-то хорошее и грустное:

Волноба волхвобного вира,
Звеиоба немобного яра,
Ты все удалила, ты все умилила
О тайная сила,
О кровная Мара.
В яробе немоты
Играли и журчали
Двузвонкие мечты
Будутные печали.
Хитрая нега молчания,
Литая в брегах звучания.
- Птица без древа звучание,
- О взметни свои грустилья,
Дай нам на небо взойти,
Чтобы старые постылья
Мы забыли, мы и ты!

И песенку Хвоста послушай по этому стиху:
Весна, что ли..? отходосы..? Обычно не влезаю, но люди-то все 3-ое сплошь положительные.
Майка, кста, тоже могли задеть бы, учитывайте.

Последнее редактирование модератором:

D a n t e

Тор4People
Плеюшка,хах, какого члена ты меня цитируешь? И даже расчитываешь,что я обращаюсь к тебе,тем самым пачкая мой посыл умишком,который остановился в своем развитии на уровне неполных и вечных 16ти с половиной лет,м ?
[del]догоняй предложение,хых[/del]
Ну и коль считаешь мои года,то считай лучше,тормоз,блять

A

Anonymous

"Майка, кста, тоже могли задеть бы, учитывайте".

Что ты имел в виду?

Ну, в том смысле, что в твою сторону тоже звучали весьма неприятные вещи.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
нарКОТварь написал(а):
тут тоже более шести тысяч тем.зачем пытаться всё обсуждать в одной?
Как не печально но жизнь кипит от силы в 10-20 :-( Зато много информативных разделов которые как правило несут чисто образовательные данные для расширения кругозора где можно интересно почитать!

A

Anonymous

Mikedor написал(а):
Shroomer, я понимаю о чем ты.

это действительно радует.

Mikedor написал(а):
Но ты много на себя берешь в своих напыщенных суждениях и тоску наводишь.

кто если не мы, а тоска от неподготовленности моей презентации. потому что я дурак по своему.

Mikedor написал(а):
С чего ты взял, что мои знания взяты из фильмов и я не читаю научных книг, даже если это было бы и так?

я интуитивно чувствую что тебе не хватает жизненного времени чтобы вдумчиво читать действительно научные книги, а потом под накурочку делать из них выводы - ты раб своей работы в плане времени, а после работы, на то чтобы еще напрягаться и ПОЗНАВАТЬ - у тебя не останется физики. такие дела идеальны для раннего утра когда мозг кристально свежий. ты наверно ложишься спать в это время.

Mikedor написал(а):
Так проще апеллировать когда сказать нечего, а хочется?

я раньше тоже думал об этом и у меня сохранились старые мысли насчет той кино теории. а сегодня так совпало что нарисовалась возможность озвучить, и для себя в том числе. да, сказать захотелось сразу - на эмоциях - что я тоже об этом знаю, я туманно и пафосно сформулировал, но это так получилось из за моей неопытности.

Mikedor написал(а):
Ты тоже что ли маг и предсказатель по интернету?

я только верю что такое точно есть. а что такое ВЕРА -это весь жизненный опыт и знания, которые ты видишь в секунды, интуиция. мой жизненный опыт говорит о том что есть всякие разные люди, а также те кто ниже людей и выше людей. разные существа есть. они точно могут делать вещи - под которые были заточены Создателем. мы не чувствуем мир как чувствует его кошка, мы не видим как видит птица - но мы, как разумные, понимаем свои слабости и признаем существование того что пока не можем увидеть.

0.jpg

и мы как разумные - даже пытаемся использовать многообразие мира - чтобы увидеть тепло тел в прицеле апача и найти человека где бы он ни спрятался. каждый человек - как отдельная вселенная излучает тепло которое тем не менее не видят наши глаза. зато глаза птицы видят.

Mikedor написал(а):
И если уж на то пошло, то не гуманоидные расы представлены в кинематографе последних лет не реже чем гуманоидные, благодаря развитию компьютерной графики. И их отсутствие в прошлом обусловлено не только тем, что они вызывают отвращение( что вообще сомнительно когда говоришь в множественном числе), а из за того, что одеть человека в костюм значительно проще и дешевле.Ты испытываешь отвращение к летающим шарам или иным разумым формам жизни без рук и ног или головы, которые показывает экран?

я читал об этом в книге для киношников. можно показать кого угодно, но еще более важно связать это все сюжетом - от которого зритель испытает катарсис. в книге была такая мысль что если бы у зрителя была таблетка дающая те же эмоции что и фильм - зритель остался бы дома. чтобы эмоционально зацепить зрителя - должно присутствовать отождествление себя с кем то на экране - поэтому стараются угодить всем - пусть кто то хочет быть похожим на героя или на его антагониста.

Mikedor написал(а):
Ты испытываешь отвращение к летающим шарам или иным разумым формам жизни без рук и ног или головы, которые показывает экран?

скажем так, когда я вижу что на экране умирает иная форма жизни - я не испытываю эмоцию Жалости - от которой в "титанике" могут навернуться слезы.

Mikedor написал(а):
Не обязательно было писать столько пасты, если можно разъясниться просто. Америку открыть не удалось, извини. Так что не будем мусолить эту тему.

"массово" читая научные книги, я понял что "паста" - это не западло при двух условиях: честно указывать что автор другой, и самое главное - трансформировать то что прочитал в книге - на то, о чем речь здесь на форуме. пасты много потому что идей которые хочется донести тоже много, сокращать не получится. и ты вначале сказал что Понял о чем я - значит оно того стоило, как ни крути.

Mikedor написал(а):
Ты не находишь, что любой героиновый юзер знает про осознанные сновидения гораздо больше тебя, даже не зная такого термина?

возможно, я же всегда нуб в чем то.

Mikedor написал(а):
Есть подтверждения этого явления и связи с эзотерикой я не вижу. Во сне ведь можно чего угодно увидеть, большинство образов собирательные и не имеют общего с реальностью. Странно, что ты используешь подтвержденный феномен, как доказательство невозможности подтвердить что то духовное и предоставить пруф.

упрощай всегда чтобы не сбиться с пути: твое тело беспомощно лежит в комнате - а твое осознанное Я в другом месте. и ты на 100 научных процентов веришь этому БРЕДУ. есть такой человек Стивен Лаберж. он работает в престижном институте в Калифорнии где много денег и современной техники на опыты. он самый главный в отделении по изучению сна и осознанных сновидений. они проводили опыты на протяжении десятков лет, он описал все это в своих книгах. одну из которых я дочитал до половины в свое время. там убедительные, конкретные пруфы, в американском стиле с их прагматизмом.

Mikedor написал(а):
Тоже хотелось умишком выебнуться, а придумать нехуя? =)
Астрал - это дырка в твоей( но не из разряда жопе, когда ее шепелявый произнесет прежде чем тебе вдуть=)
Если есть че сказать без софизма, то жду. В том же ключе хуйню под серьезным соусом будешь подавать - иди нахуй, ответа не будет. Я тебя ща не посылаю. Сам определись.
Повылезают, блять, умники. Фактов хуй, зато гонора на стадо овец хватит.

мне недавно челюсть сломали кулаком из моего "гонора". я отвернулся чтобы хапнуть из бульбулятора и получил сзади по открытой нижней челюсти серию ударов. это случилось поздно вечером, а утром в тот день я поменял работу. я увидел связь между этими событиями, и переосмыслил некоторые ценности и моменты моего характера (не путать с темпераментом). я как будто заслужил такого наказания свои прошлым многолетним поведением. бьющий не знал всего этого, у него были другие мотивы, но зато я знаю что это был своего рода Кулак Судьбы )

я хочу восстановиться после травмы и жить более правильно. от нервов многое зависит. стараюсь.

мягкое чудо может изменить человека в юности, а потом только "ожоги". хорошо что я меняюсь в относительно молодом возрасте.

A

Anonymous

Это уже интересней. Мне действительно захотелось прочитать чуть медленней и более вдумчиво. Но отложим на завтра - ты прав, в это время я уже сильно хочу спать.

A

Anonymous

Пиздец. На ровном месте. Один не может промолчать, другой - забить. Майк, М.А считала тебя другом, по моему, и очень обиделась именно поэтому. Она ведь женщина, несмотря ни на что. Нехорошая ситуация

A

Anonymous

я помню твои слова на пляже, типа говорить только о том - через что сам проходил. хороший совет - с тех пор мне стало общаться интересней, хоть и вначале молчишь с непривычки.

A

Anonymous

shroomer написал(а):
я помню твои слова на пляже, типа говорить только о том - через что сам проходил.
в каком смысле? если не был в космосе, то нехуй утверждать, что Земля - третья планета от Солнца?

A

Anonymous

moon e написал(а):
shroomer написал(а):
я помню твои слова на пляже, типа говорить только о том - через что сам проходил.
в каком смысле? если не был в космосе, то нехуй утверждать, что Земля - третья планета от Солнца?

да, если не был в космосе - лучше вообще не утверждать. но если приходится утверждать - то должен знать сам из источников которые сам изучал, хотя бы.

A

Anonymous

В Мск снег повалил большими хлопьями и ветер дует сильно. У некоторых людей, прохожих, идущих без шапок образовался налет снега на голове и на бровях. Даже сугробы небольшие есть. Но это не надолго, через неделю +15 обещают.
Хорошо, что я зимнюю резину еще не поменял. Как будто готовился или интуиция не подвела.

A

Anonymous

shroomer, как перелом? какой способ лечения выбрал? с удалением зубов?

A

Anonymous

да, один зуб удалили, хожу с шинами щас, рентген после операции показал что нормально все встало. главное восстановить чувствительность нерва задетого.

Сверху Снизу