A
Anonymous
бля вы все гордитесь тем,что торчите???реально? это ж пиздец!а если дети вас читают?!а у вас агитация употребления!с говна же не слезть потом,девки страшными становятся,сохнут в момент.
Женя? Ройзман?Леха11 написал(а):Женек
а у нас несовершеннолетним вход запрещенгерондоссс написал(а):а если дети вас читают?!
доказательства в студиюгерондоссс написал(а):а у вас агитация употребления!
Блядь как же меня бесят подобные персонажи!!!!!!!!!Какая нахуй агитатция!??!Где ты тут видишь призывы УПОТРЕБЛЯЙТЕ ЭТО ЗАЕБИСЬ!!!!!Тут люди делятся личным опытом и высказывают свое мнение!!!!!герондоссс написал(а):бля вы все гордитесь тем,что торчите???реально? это ж пиздец!а если дети вас читают?!а у вас агитация употребления!с говна же не слезть потом,девки страшными становятся,сохнут в момент.
Да нет это у нас на пляже был такой не адекватный персонаж любитель бутирата и анти наркоманских идей Евген !нарКОТварь написал(а):Женя? Ройзман?
не думаю что это он !Леха11 написал(а):Женек, и ты здесь
нарКОТварь написал(а):Женя? Ройзман?Леха11 написал(а):Женек
Так какова хуя ты тут делаешь если здесь ахинею пишут!??!?Не нравится СОБИРАЙСЯ-УХОДИ!!!Тут не кто не кого не держит это ясно так же ка то что солнце встает на востоке!!!герондоссс написал(а):так я почитал вашу ахинею.
Твоего воображаемого 12-летнего брата форум скомпрометирует больше, чем великовозрастный героинщик под боком?герондоссс написал(а):так я почитал вашу ахинею. у меня брат 12 летний нашел этот форум