Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

A

Anonymous

бля вы все гордитесь тем,что торчите???реально? это ж пиздец!а если дети вас читают?!а у вас агитация употребления!с говна же не слезть потом,девки страшными становятся,сохнут в момент.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
самая реактивная пропаганда употребления у нас в разделе имена.можешь ознакомиться.
если для тебя этот сайт пропаганда,то ты,наверное,витя иванов? я угадал?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

She

анальная звезда

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
герондоссс написал(а):
бля вы все гордитесь тем,что торчите???реально? это ж пиздец!а если дети вас читают?!а у вас агитация употребления!с говна же не слезть потом,девки страшными становятся,сохнут в момент.
Блядь как же меня бесят подобные персонажи!!!!!!!!!Какая нахуй агитатция!??!Где ты тут видишь призывы УПОТРЕБЛЯЙТЕ ЭТО ЗАЕБИСЬ!!!!!Тут люди делятся личным опытом и высказывают свое мнение!!!!!
нарКОТварь написал(а):
Да нет :D это у нас на пляже был такой не адекватный персонаж любитель бутирата и анти наркоманских идей Евген !
Леха11 написал(а):
Женек, и ты здесь
не думаю что это он !

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
DaSTaRXaN
у вас евген а здесь феданза и мокасин.надо бы пособирать подобных с сайтов и отвезти в психушку-масса докторов сделали бы на них себе имена.

герондоссс

Новичок
так я почитал вашу ахинею. у меня брат 12 летний нашел этот форум. все радуются что торчат и никакого негатива не высказывается, а он мне мозг ебет разными вопросами:Что это такое? и можно ли мне?)))

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Медовик
Много чести слишком для них!!!Хватит и банхамером по наглой морде!Таким только бессрочный надо выписывать,да и то хуй успакаиваются под другими никами регятся и СРУТ но не долго по типичному поведению и стилистике текста быстро палятся и опять в баню :D

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Чтобы найти этот форум,надо соответствующий вопрос в поисковике задать.так что насторожись интересами брата.. он и без форума уже заинтересовался этой темой. :D с одноклассниками уже небось за жизнь тропикамид обсуждает и героин...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
на порнуху его подсади и дрочить научи-сразу забудет наркотики. скажи тоже самое тока лучче

She

анальная звезда
герондоссс
а когда он на гей-сайты заходит, потом тоже такие вопросы задает?

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
герондоссс написал(а):
так я почитал вашу ахинею.
Так какова хуя ты тут делаешь если здесь ахинею пишут!??!?Не нравится СОБИРАЙСЯ-УХОДИ!!!Тут не кто не кого не держит это ясно так же ка то что солнце встает на востоке!!!

герондоссс

Новичок
он про геев знает. я говорил,что это типа мужики,которые долбятся в жопу друг с другом.

герондоссс

Новичок
мне скучно вот и сижу здесь. а кого ебет-то?!не от лучшей жизни уж точно))))ща деньжат намучу и свалю. надо продать одноногого коня)))

A

Anonymous

да, шрумер, впереди у тебя долгий путь восстановления. детское питание... да и хуй терь отсосать не сможешь :D
поправляйся)

A

Anonymous

ребят была у кого аллергия на амфетос, проявляющаяся кожной сыпью(маленькие красные точки)?

у корефана такая история приключилась. уже месяц ебётся с этой сыпью. только вчера подумали, что это от говна может быть.))
не вмазывается, только в кишку и интраназально.
конечно может быть и что-то другое. но в последнее время он много его поел.

kive

Юзер
герондоссс написал(а):
так я почитал вашу ахинею. у меня брат 12 летний нашел этот форум
Твоего воображаемого 12-летнего брата форум скомпрометирует больше, чем великовозрастный героинщик под боком?
Клоун, блядь

Сверху Снизу