Mikedor написал(а):
Shroomer, я понимаю о чем ты.
это действительно радует.
Mikedor написал(а):
Но ты много на себя берешь в своих напыщенных суждениях и тоску наводишь.
кто если не мы, а тоска от неподготовленности моей презентации. потому что я дурак по своему.
Mikedor написал(а):
С чего ты взял, что мои знания взяты из фильмов и я не читаю научных книг, даже если это было бы и так?
я интуитивно чувствую что тебе не хватает жизненного времени чтобы вдумчиво читать действительно научные книги, а потом под накурочку делать из них выводы - ты раб своей работы в плане времени, а после работы, на то чтобы еще напрягаться и ПОЗНАВАТЬ - у тебя не останется физики. такие дела идеальны для раннего утра когда мозг кристально свежий. ты наверно ложишься спать в это время.
Mikedor написал(а):
Так проще апеллировать когда сказать нечего, а хочется?
я раньше тоже думал об этом и у меня сохранились старые мысли насчет той кино теории. а сегодня так совпало что нарисовалась возможность озвучить, и для себя в том числе. да, сказать захотелось сразу - на эмоциях - что я тоже об этом знаю, я туманно и пафосно сформулировал, но это так получилось из за моей неопытности.
Mikedor написал(а):
Ты тоже что ли маг и предсказатель по интернету?
я только верю что такое точно есть. а что такое ВЕРА -это весь жизненный опыт и знания, которые ты видишь в секунды, интуиция. мой жизненный опыт говорит о том что есть всякие разные люди, а также те кто ниже людей и выше людей. разные существа есть. они точно могут делать вещи - под которые были заточены Создателем. мы не чувствуем мир как чувствует его кошка, мы не видим как видит птица - но мы, как разумные, понимаем свои слабости и признаем существование того что пока не можем увидеть.
и мы как разумные - даже пытаемся использовать многообразие мира - чтобы увидеть тепло тел в прицеле апача и найти человека где бы он ни спрятался. каждый человек - как отдельная вселенная излучает тепло которое тем не менее не видят наши глаза. зато глаза птицы видят.
Mikedor написал(а):
И если уж на то пошло, то не гуманоидные расы представлены в кинематографе последних лет не реже чем гуманоидные, благодаря развитию компьютерной графики. И их отсутствие в прошлом обусловлено не только тем, что они вызывают отвращение( что вообще сомнительно когда говоришь в множественном числе), а из за того, что одеть человека в костюм значительно проще и дешевле.Ты испытываешь отвращение к летающим шарам или иным разумым формам жизни без рук и ног или головы, которые показывает экран?
я читал об этом в книге для киношников. можно показать кого угодно, но еще более важно связать это все сюжетом - от которого зритель испытает катарсис. в книге была такая мысль что если бы у зрителя была таблетка дающая те же эмоции что и фильм - зритель остался бы дома. чтобы эмоционально зацепить зрителя - должно присутствовать отождествление себя с кем то на экране - поэтому стараются угодить всем - пусть кто то хочет быть похожим на героя или на его антагониста.
Mikedor написал(а):
Ты испытываешь отвращение к летающим шарам или иным разумым формам жизни без рук и ног или головы, которые показывает экран?
скажем так, когда я вижу что на экране умирает иная форма жизни - я не испытываю эмоцию Жалости - от которой в "титанике" могут навернуться слезы.
Mikedor написал(а):
Не обязательно было писать столько пасты, если можно разъясниться просто. Америку открыть не удалось, извини. Так что не будем мусолить эту тему.
"массово" читая научные книги, я понял что "паста" - это не западло при двух условиях: честно указывать что автор другой, и самое главное - трансформировать то что прочитал в книге - на то, о чем речь здесь на форуме. пасты много потому что идей которые хочется донести тоже много, сокращать не получится. и ты вначале сказал что Понял о чем я - значит оно того стоило, как ни крути.
Mikedor написал(а):
Ты не находишь, что любой героиновый юзер знает про осознанные сновидения гораздо больше тебя, даже не зная такого термина?
возможно, я же всегда нуб в чем то.
Mikedor написал(а):
Есть подтверждения этого явления и связи с эзотерикой я не вижу. Во сне ведь можно чего угодно увидеть, большинство образов собирательные и не имеют общего с реальностью. Странно, что ты используешь подтвержденный феномен, как доказательство невозможности подтвердить что то духовное и предоставить пруф.
упрощай всегда чтобы не сбиться с пути: твое тело беспомощно лежит в комнате - а твое осознанное Я в другом месте. и ты на 100 научных процентов веришь этому БРЕДУ. есть такой человек Стивен Лаберж. он работает в престижном институте в Калифорнии где много денег и современной техники на опыты. он самый главный в отделении по изучению сна и осознанных сновидений. они проводили опыты на протяжении десятков лет, он описал все это в своих книгах. одну из которых я дочитал до половины в свое время. там убедительные, конкретные пруфы, в американском стиле с их прагматизмом.
Mikedor написал(а):
Тоже хотелось умишком выебнуться, а придумать нехуя? =)
Астрал - это дырка в твоей( но не из разряда жопе, когда ее шепелявый произнесет прежде чем тебе вдуть=)
Если есть че сказать без софизма, то жду. В том же ключе хуйню под серьезным соусом будешь подавать - иди нахуй, ответа не будет. Я тебя ща не посылаю. Сам определись.
Повылезают, блять, умники. Фактов хуй, зато гонора на стадо овец хватит.
мне недавно челюсть сломали кулаком из моего "гонора". я отвернулся чтобы хапнуть из бульбулятора и получил сзади по открытой нижней челюсти серию ударов. это случилось поздно вечером, а утром в тот день я поменял работу. я увидел связь между этими событиями, и переосмыслил некоторые ценности и моменты моего характера (не путать с темпераментом). я как будто заслужил такого наказания свои прошлым многолетним поведением. бьющий не знал всего этого, у него были другие мотивы, но зато я знаю что это был своего рода Кулак Судьбы )
я хочу восстановиться после травмы и жить более правильно. от нервов многое зависит. стараюсь.
мягкое чудо может изменить человека в юности, а потом только "ожоги". хорошо что я меняюсь в относительно молодом возрасте.