Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

Мара

Местный
deadcunt написал(а):
-M- жду твой ответ. несколько постов выше вопрос

Только сейчас заметила вопрос, не постоянно в сети, и не постоянно в этой ветке.
Ответ постом выше )).

Мара

Местный
свидригайлов написал(а):
ЭМ,какие еще услуги Вы продаете?

Я разговаривала с человеком с Пляжа, и там стоит смайл. Вас я не знаю.

A

Anonymous

бля... я просто не могу промолчать!!!! ебаный в рот, в с ума посходили что ли?
какое нахуй астральное тело? какие нахуй другие миры?! какой блять экзорцизм?
Где хоть одно адекватное подтверждение всей этой ебалы? я просто охуеваю когда читаю все это!
Люди! Опомнитесь! ебать вас всех в жопу!
Куча людей отдали свои жизни, что бы дать возможность науке двинуться вперед и уйти от религиозной картины мира. Благодаря этому все мы пользуемся интернетом, телефоном, и другими средствами связи. И как вы используете эти дары? пиздите публично о какой-то антинаучной хуите! Тормозите прогресс!
Долбоебы блять! Жрите DOI - не ебите мозг!

Мара

Местный
:D
Кто занимается или занимался боевыми искусствами, что такое тонкие тела знают. Там на высших ступенях тонкими телами и работают. Например, практика загасить свечу, или безконтактные удары.

Майк, стань в базовую стойку цигун, постой часа 2 с выключенным внутренним диалогом, и увидишь эфирное тело, глазами.
Возможно и астральное.

Китайская медицина, например, которой 6 тысяч лет, работает тоже с этим (аккупунктура).

Почитай работы Масару Эмото о свойствах воды, возможно поймешь принцип работы заклинаний.

И не волнуйся, лет через пару сотен современная наука признает то, что сейчас называют "магией и эзотерикой".

Хотя спецслужбы всех стран вовсю используют и сейчас :D

Спорить и кому то что то доказывать не хочу, мне это не нужно.

Майк, у тебя есть своё мнение об устройстве мироздания, я его уважаю, но мне его навязывать не нужно, т к воспринимаю мир иначе чем ты, и это не изменить (и не хотелось бы). И воспринимала ещё задолго до всякой наркоты, так что если хочешь сказать что грибочков переела, то не трудись, это здесь не при чем s:-)

A

Anonymous

Последнее редактирование модератором:
A

Anonymous

Не фиг сюда лепить всякую "разоблачающую" хрень,и тем более под дебильными никами.

Я назвала несколько источников,где можно найти подтверждение, при интересе и желании.

-М-

A

Anonymous

бля, а милонов вообще прихуел, в крыму наезжал на фашиков в куртке тор штайнер. потом отмазывался, типа не знает, что это за бренд, а до этого рассекал в футболке "православие или смерть"
Bi7p_mHIAAAxJug.jpg

A

Anonymous

Мацал кошек это не я. Но видео раньше видел. И это не хрень, а чуть больше чем просто слова в интернете. Есть чем парировать?
Про задувание свечи на растоянии в художественной литературе читал, но подтверждения этому нет. Я даже поинтересовался у бывшего чемпиона по карате( ща на полусогнутых ходит) про эту тему. Он поржал и сразу догадался, что так уверенно об этом может говорить только человек, который от темы далек, но хочет показаться просвещение других. Пол тоже угадал=)
Уж ты поверь, любой солдат новобранец стоял на тумбочке без движения и больше, и кроме летящей руки или ноги, сила которой измеряется мы знаем в чем, не видел. Такие в этот момент пограничные состояния сознания, я ебу. Вряд ли тебе доводилось хоть близко испытать подобное...
Нахер мне желание искать что-то в источниках которые ты даешь? Ты когда задаешь вопросы, то тебя так же посылают куда то на поиски или дают ответ? Это неуважение к собеседнику и признак недостатка аргументации. Вынужден предположить, что твоей реакцией будет - не хочешь-не ищи. Это ожидаемо. Но я все же хочу увидеть четкий пруф, где я увижу подтверждение.
Китайская медицина тут ваще при чем? Просто для массы в тексте? Или слово "китайская" должно меня напугать? Так хули они пенициллином ща пользуются, если способны магией все излечить?
Я считаю что ты не грибочков переела... Мне вообще сомнителен( как и многим) твой наркотический опыт. Ты просто скучающая домохозяйка, которой нехуя делать вдали от родины. Вот и засираешь мозг наркоманам всякой поебенью. А торчок то и рад поверить...
Заклинания... Не не пиздец ли?

kive

Юзер
До чего бесит такая безапеляционность суждений. Особенно от человека, который кроме баб и кокса нихуя не видел в жизни.

A

Anonymous

Какой еще кокс? :-) синтетический? Все те же соли - там же формул тьма. наркотик для нищих. Телки походу тоже на уровне лолъ

kive

Юзер
пелена написал(а):
Какой еще кокс? :-) синтетический? Все те же соли - там же формул тьма. наркотик для нищих. Телки походу тоже на уровне лолъ
А ты не подгавкивай, гость. Или ты вместе с майком соли пылесосил?

A

Anonymous

Mikedor написал(а):
Про задувание свечи на растоянии в художественной литературе читал, но подтверждения этому нет. Я даже поинтересовался у бывшего чемпиона по карате( ща на полусогнутых ходит) про эту тему. Он поржал и сразу догадался, что так уверенно об этом может говорить только человек, который от темы далек, но хочет показаться просвещение других. Пол тоже угадал=)

А с чего это он на полусогнутых? Я вообще то тоже до рождения ребёнка занималась, стиль шотокан. Один из преподавателей был бодренький такой дедуля за 80...какое то не то каратэ у твоего чемпиона :D

Mikedor написал(а):
<...> Мне вообще сомнителен( как и многим) твой наркотический опыт. Ты просто скучающая домохозяйка, которой нехуя делать вдали от родины. Вот и засираешь мозг наркоманам всякой поебенью. А торчок то и рад поверить...
Заклинания... Не не пиздец ли?

Я работаю; стараюсь не более 20-ти часов в неделю, на жизнь хватает.С чего ты меня домохозяйкой назвал, непонятно. У нас так называют тех, которые не работают.У меня нет чувства Родины, а даже если бы и было, то я родилась при Союзе, которого больше нет.По поводу наркотического опыта - я даже не знаю что сказать.И кто "многие". И почему сомнителен.Хотя пофигу.

Майк, ты расслабься, жить проще будет ;)) . И убери позицию что тебе кто то что то должен. Я не собираюсь никому ничего доказывать, вообще то ответила на заданный вопрос, и чего ты на меня прыгаешь и пытаешься цапнуть непонятно.

По поводу неуважения - если можно было бы в двух словах, объяснить+пруфы, я бы это сделала. А так в рамках форума, особенно этого, не представляется возможным. Да и не принято у нас кому то что то доказывать, традиция такая.

И заметь, не я этот разговор начала, "про всякую поебень", как ты выразился.И вообще не понимаю с какого ты до меня доебался. Сначала прибегал hush , посты говорить у тя глупые. Теперь ты. Чё нада та? :D Канкрэтна гавары, да :D .

-М-

A

Anonymous

Майк, если ты готов поверить на слово такому ненадежному источнику, как я, то вот тебе факт.
Сельськая бабка, ну, бабка, люди ездят, и все такое. Лет шестьдесят, шестдесят пять. В халатике, аккуратненькая. Около года назад мы с семьей ездили к ней, надо было, не буду говорить, зачем. Сижу я такой перед ней, она водит рукой по круглому, старому зеркальцу в пластиковой оправе, и начинает говорить о бо мне вещи, которые знать не может. О визите к ней мы не говорили никому. Инфу из меня не вытягивала. Конечно, ничего такого, что бы я в обморок упал, она не сказала, ну так, поверхностно, тактично, по теме. Но угадать не могла. Как объяснить?
О других историях говорить не буду, так как не положено. Эту тоже бы не рассказал всякому, но вот тебя хочется убедить почему-то. Наверное, потому что жутко напрягает твоя агрессия ко всему, что идет вразрез с твоим мнением. Наверное, ты сам от этого страдаешь. Невероятно категоричный человек

A

Anonymous

MA, пруфа нет - нет и разговора. Жиденько, но иного не ждал. Доказывать фанатикам что то - дело неблагодарное.

Kive, ты так меня задеть что ли хотела? Чем? Коксом и бабами? Спремоприемник твой пустует и опия в крови нет? Меньше зависти. Губки нежные, сочные... Слегка обдрочные.=) хули лезешь раз сказать по теме нечего. Пиздуй борщ варить, презренная.

Леша, ты ебанулся что ли? с какого хуя я должен поверить такому мнимому "факту"? =)

Был один карточный фокус в моем детстве. Я точный алгоритм не помню, но смысл в том, что фокусник предлагает выбрать карту и методом исключения из всей колоды остается только карта, которую выбрали. Сам такой показывал.
Бабка работает по схожим алгоритмам. Ты приходишь к ней не просто так, а с проблемой. Ей нужно исключить лишнее, а твоя слепая вера подкрутит ее слова под твой жизненный сценарий.

Да и на роже у человека все написано. Развитое чувство интуиции, индукция, дедукция… вот и вся магия. Не думаю что бабка тебя наебывала ради наживы. Она просто действовала по наитию.
…..
Ах, обмануть меня не трудно!.. .
Я сам обманываться рад!

A

Anonymous

mikedor, MA, спасибо за ответы-советы хоть и непохожие.)

kive

Юзер
mikedor написал(а):
Kive, ты так меня задеть что ли хотела?
Да чем тебя задевать? Сказать, как сказал каждый третий уже, что ты брошенка и импотент? Это мелковато как-то, даже по-блядски. Жалкий ты человек, Майк. Пустой-пустой.

A

Anonymous

не верещи, сученка =)
Хули на каждого третьего ссылаешься? Говори уж за себя, коли тявкаешь. Или ты думаешь что так авторитетней звучит?
Брошенка - это твоя дырка невостребованная =) пустая-пустая =)
Каким бы я не был, пустым или полным, стоячим или лежачим - это дело мое и твои слова мне жизнь лучше\хуже не сделают. Жалость твоя мне побоку. Это все от скудности умишка твоего... .
У меня есть дочь которая меня любит, у меня есть женщина которая меня любит, у меня есть многое, о чем ты с губенками своими сочными только мечтаешь.
А вот детей которых ты учишь действительно жалко. Знали бы родители какую овце детей доверили. Вот это страшно.

Мара

Местный
Удивляюсь как такое хамло женщины терпят.
Ты вообще как с девушкой разговариваешь, ебанатик.
Учись манерам, а сначала голову полечи :D
Пляж без срача оно конечно и не пляж, но мож потерпим пока откроется?
А то местный народ не поймет, да и незачем это делать в гостях, невежливо, как бэ.
---
Следующий раз када употребишь чего, ты на отходняках диазепамку выпей, да.)) Всяко менее вредно, чем ушатывать нервную систему и потом аки собак бешеный на людей кидацца.))

Сверху Снизу