Это ты то меня не оскорблял? Помню свою жизнь с рождения, пренатальный период, и куски прошлых воплощений. И тут пришел Майк и сказал что всё фигня, мягко говоря. А не мягко, перечитай свои постинги выше.
Это как бы бы больше чем оскорбление, то что ты делаешь. Ну просила же вежливо-не лезь в моё мировосприятие, и я не лезу в твоё.Не понял. Демократичность, вежливость, и врожденную доброту почему то часто путают с "можно сесть на голову, повыёбывацца, пнуть (попытацца), итд". Тока не пониманиют, что в ответ могут йобнуть так, что забудешь всё что знал.
Отсюда мораль. Йобнись головой об стенку, может поумнеешь. Либо, как вариант, более мягкий, почитай учебники по квантовой механике. И то и другое содержит возможность постановления головы, "которой ем" ,на место, и восстановление работы мозга в режиме человечности,как и было задумано.
---
И да, домохозяйка тоже оскорбление. Потому что был период, когда работала по 60-80 часов в неделю. Редко, но бывает и сейчас. Твоё же сверху вниз домохозяйка к тому перечеркивает важность рождения и воспитания детей.