A
Anonymous
вообще я и на пляже жополиз был, если кто не заметил. не могу никак избавиться от этой зависимости
Те кому я мог тогда отдать ресурс получили базу без моей помощи уже через несколько месяцев. В итоге ресурс не развивался и стагнировал еще полгода пока не перестал работать в ~январе 2014. Даже о простых правках не шло речи, не говоря про развитие. Считаешь правда стоило отдать им сайт? Если бы сайт купили, потратили свои деньги, то у тех кто купил точно есть какая-то мотивация заниматься ресурсом.She написал(а):вот если люди от "чистого сердца", назовем это так, предают форум "в добрые руки", то о каких деньгах может идти речь?
Полностью согласен.She написал(а):но мое мнение, что уж очень пассивно вы относитесь к олдпляжу, а мечтаете им обладать.
мы в первые дни сутками сидели
За все время ресурса я ни разу не выводил себе деньги от рекламы вплоть до момента продажи. Когда посещаемость выросла более 3000-4000 уников в сутки (просмотров всего 10000-12000, но были периоды когда одновременно на сайте было реально очень много посетителей) чтобы не было никаких лагов арендовал под пляж отдельный сервер (пусть на intel atom'е, но тем не менее).нарКОТварь написал(а):если принять факты во внимание,то получается,что он что то делал,чтоб заработать денег.а на форум-ему насрать поносом.вот так вот это выглядит со стороны.
Это правда. Есть простые вещи, которые можно делать для продвижения ресурса и удобства пользователей и отчасти за счет них будет результат. Когда люди ставят дефолтный движок и думают что все будет хорошо - это определенного рода заблуждение.Мара написал(а):Не понимают те, кто думает, что достаточно запустить форум, и дальше он будет развиваться сам по себе, не требуя никаких усилий, кроме поддержания порядка на нем.
Оптимизацию относят к раскрутке в широком смысле. В качестве банального примера возьмем заголовок страниц, на oldpleasures после восстановления порядок тайтла был справа налево, то есть от названия ресурса до страницы. Это неудобно людям, ты не видишь о чем страница если открыто несколько вкладок (как должно быть правильно можно посмотреть на tor4ru в любой теме - тут все хорошо). Я написал в личку администратору ресурса с предложением отдать базу сайта и посоветовал отредактировал один файлик чтобы поправить тайтл.Джимми МакНалти написал(а):Что-то пока форум работал, будучи, как и всегда, маленьким клубцом для своих, никто ни о каких "раскрутках" не вякал и всех всё устраивало. Тем не менее, Уайт здесь и дарит вам с Амигой уникальный шанс - берите и раскручивайтесь.
Я завязал и даже не захожу на такие сайты два года, не говоря уже о том чтобы заниматься ресурсом данной тематики. Плюс не уверен в успешности дела, так как не смог бы уделять проекту достаточно времени.AMiGO написал(а):Уайт а почему сам не восстановишь форум? Зачем искать кого то, сам сделай. И новые владельцы пляжа пусть отдыхают. Раз не хотят поднять форум, почему мы должны думать о том что хорошо для них?
если выбирать из - отдать базу бесплатно или продать ее, при том, что дальнейшая судьба форума будет одинаковой - уйдет в небытие, я бы выбрала второе, извините уж за меркантильность.я написал(а):Те кому я мог тогда отдать ресурс получили базу без моей помощи уже через несколько месяцев. В итоге ресурс не развивался и стагнировал еще полгода пока не перестал работать в ~январе 2014. Даже о простых правках не шло речи, не говоря про развитие. Считаешь правда стоило отдать им сайт? Если бы сайт купили, потратили свои деньги, то у тех кто купил точно есть какая-то мотивация заниматься ресурсом.
Привет,Макс! Да я ничего...Пытаюсь жить абсолютно трезво. Ща только план курю и иногда,раз два в неделю ем лирику.Кот Морфей написал(а):Стас как ты? Привет!!!
Да этот конь будь он.... Он и к нам в город щупальцы запускал, сейчас за эту контору не слышно.
Наверное, случай действительно другой, потому что я не понимаю, отчего ты задаешь мне такие вопросы.Меня ругали что порой пропадаю и долго не обновляю сайт. А много ли статей ты добавил после открытия олдпляжа? Один раз что-то сделал с главной страницей и всё?
Или это совсем другой случай?
по раскрутке: ты тут сам на свой вопрос ответил - какая раскрутка и реклама в наше неспокойное время, ну и, полагаю, знаний у админов в этом направлении чуть более, чем нихуя - то есть одно название.Примерно 4 года назад я строил прогнозы что ресурсы начнут блокировать на стороне провайдеров интернета, потом их вырежут из поисковой выдачи согласно реестру запрещенных сайтов, который будет создан. И, кажется, оказался прав. Первое произошло, второе будет чуть позже. Дальше ресурс обречен на медленное умирание, так как не будет притока новых пользователей. Чтобы выжить нужно набрать серьезную критическую массу пользователей и адаптироваться к новым условиям. Это уже требует усилий.
первый раз вижу такое вырожение, что оно означает?She написал(а):шаровики-затейники
Джимми МакНалти написал(а):МА, понимаю желание мелко подгадить, но тут твоя реплика снова не совсем к месту )
так и естьD a n t e написал(а):Мне кажется,паренек в красной рубашке должен быть похожим на тебя, Джимми. На миг подумалось как то,представь? s.