A
Anonymous
Щи, авторитетное мнение здесь я считаю только либо Наркотварь, либо главного админа. Ты уже показала что тебя можно купить. Так что твой ответ словно ветер в форточку. Вобщем не авторитетен. Извини за честность.
Да был в бане да,когда сам попросил себя забанить. И то меня по моему же запросу и разбанили. А так я написал на пляже около 15000 тысячи постов и пробыл там без перерыва больше.года.Pz написал(а):Учитывая, что ты и на пляже из бана не вылезал, я бы на твоем месте не админов бы винил, а в себе проблему искал.
Плэй написал(а):авторитетное мнение здесь я считаю только либо Наркотварь
Плэй написал(а):Не могу удержаться что наркотварь в каждом посте затычка
Давай 6000 и ты разбанишь + сделаю наркотварю минет?She написал(а):нихуя, 4000 - не меньше
Решил Васе жопу полизать? Фу. Плэй жополизПлэй написал(а):Я просто понимаю его, когда умный человек видит ошибки в постах,то естественно не может не поправить. Но это же утопия постоянно всех поправлять.
Вася же бабла за разбан не просит, а вдруг прокатитГость написал(а):Решил Васе жопу полизать?
Плэй написал(а):Лезите со своим "авторитетным " мнением во все дырки.
потом:Плэй написал(а):Через ты лезешь на каждый пост со своим мнением.
при том, что Дима в основном техничкой занимается и практически не общается на эти темыПлэй написал(а):авторитетное мнение здесь я считаю только либо Наркотварь, либо главного админа.
Плэй написал(а):обычным юзерам похуй на вас
Плэй написал(а):Да мне нравиться читать посты наркотварь.Я его не только хвалю но и критикую.
правила одни для всех