vitya_kaufman
Тор4People
She
главное запустили..
главное запустили..
да ты читательный монстер)blackned написал(а):Прочёл весь треад с 0.
LOL
Сходи, весь пляж прочти.http://www.oldpleasuresru.infoПрочёл весь треад с 0.
на этом и порешимwill-o-the-wisp написал(а):Значит, БУДЕТ Д.Р.
Да я там. В каком смысле поднимать? В технической части я нуб. Во всех темах отписаться чтоле?Джимми МакНалти написал(а):герман, так почему ты не хочешь возвращаться и поднимать форум?
Не сразу понял о чем речь. Скорее всего подразумевается тот случай когда один из уважаемых пляжников спросил в личных сообщениях на форуме могу ли я продать ресурс? Да, такое было, я ответил что могу продать. Не помню какую сумму называл, но точно не более 2000$, исходя из параметров вида "Прибыль в месяц, умноженная 18 месяцев" (примерная прибыль исходя из реальной возможности монетизации в условиях рыночной ситуации на момент расчета, возможно немного меньшее или большее количество месяцев). Про этот случай речь?Джимми МакНалти написал(а):Почему скромно умалчиваешь, что еще до многомиллионой посещаемости ты анонимно пытался продать форум своим же форумчанам?
Есть параметры вроде количества сообщений в день, возвратов посетителей и их активности. Простыми словами что когда на форуме есть разделы где ничего не писали неделю, а на форуме всего несколько тем где пишут одни те же 5-10 человек - это не очень активный форум.Джимми МакНалти написал(а):Опять же,что с тобой, что до тебя, что, можно сказать после, движуха на форуме была примерно одинаковая. Циферки были, твоя правда, но по сути мало что изменилось.
Ты на форуме где-то писал что три дня делал главную страницу или что-то подобное, жалуясь что никто не хочет ничего выкладывать. Соответственно предположил что имел отношение к сайту и наполнению.Наверное, случай действительно другой, потому что я не понимаю, отчего ты задаешь мне такие вопросы.
Если есть возможность и желание что-то делать - нужно делать, если уж взялся, если такового нет - не делать, разумеется. На мой взгляд технически простые вещи, которые решаются правкой одной строчки, можно делать. Если кто-то может дать компетентный совет по улучшению с минимальными усилиями тоже по возможности стоит прислушиваться.по раскрутке: ты тут сам на свой вопрос ответил - какая раскрутка и реклама в наше неспокойное время, ну и, полагаю, знаний у админов в этом направлении чуть более, чем нихуя - то есть одно название.
Возможно моя позиция не совсем ясна. Заранее хочу сказать что у меня к тебе правда очень хорошее отношение как к участнику форума и человеку, более того разделяю некоторые взгляды и позицию, предпочтения в выборе электроники. И это никак не влияет на отношение к тебе как к администратору ресурса.админплежарс написал(а):Уайт, очень дорогой тебе форум так и остался бы курилкой на барыжном форуме, если бы не те люди, которым форум ты доверять боялся.
Админку я не просил, ты знаешь. Так сложились обстоятельства. Делал по возможности что мог. Идеальным админом меня назвать сложно, но и во всех смертных грехах обвинять тоже не стоит. По крайней мере до декабря месяца. Там уже другая история.