Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

She

анальная звезда
Плэй написал(а):
Ты русский язык понимаешь? А за многочисленные Оскорбления нужно уже тебя забанить а не меня ведь правила одни для всех.
понимаю, "оскорбления" пишется с маленькой буквы, т.к. - это не имя собственное
а забанить меня нельзя, кнопка блокировки не предусмотрена в моем профиле

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    28.7 KB · Просмотры: 158

She

анальная звезда
animals communicate on the forum is strictly prohibited!

A

Anonymous

Ну мне Нравится как он пишет, многое с ним согласен. Видно что опыт большой. А в каждом посте затычка, это водиться, все мы не без греха. Допустим часто воззвания юзеров не употреблять или что то не делать в отношении наркотиков он часто воспринимает в штыки, хотя это нужно делать для молодежи читающей и начинающей употреблять. Или постоянные намеки на то что именно он всегда прав, а.остальные хуйню пишут
Еще какие нибудь провокации в форуме будут?

She

анальная звезда
:LOL: :LOL: :LOL: я щас умру от смеха

She

анальная звезда
плэй, уже можешь не стараться, по поводу разбана я тебе написала, но если ты не веришь моему не авторитетному мнению, дождись Васю, он повторит :a_g_a:

A

Anonymous

Да дождешься с тобой. Заебала посты переделывать мои. Какая же ты склочная оказывается стерва. Я тебя даже за админа не считаю после издевательства над моими постами и оскорблениями в мой адрес

She

анальная звезда
:LOL: ебать, наверное, после этого у меня должна понизиться самооценка
извилину напряги и вспомни, за что бан тебе дали http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?p=442347#p442347
а теперь, ты резко Васю полюбил, надеешься, что разбанит? ибо идти тебе некуда, отовсюду погнали поганой метлой. и то, что ты сейчас язык свой прикусил только подтверждает мои слова.
и к редактированию твоих постов отношения не имею :nez-nayu:

A

Anonymous

Щи ни чего.я не прикусил. Просто не.даю тебе повода. Ты оказывается такая тупая. Блять за что же таких админов назначают, не знаю.

She

анальная звезда
покукарекай мне еще, меняю тебе, плей гёрла, двухнедельный бан на бессрочный :bra_vo:

A

Anonymous

Да бан я.получил за то что через чур сильно протестовал против зависимости наркотварь.

A

Anonymous

Щи,то что ты пишешь не значит ни чего. Это даже не материя это борщ.

She

анальная звезда
будешь протестовать в другом месте. тебе дали бан на две недели, а ты один хуй, каждый день постишь свои слезы, о том, как недоволен админкой. недоволен - никто не держит. адьё

She

анальная звезда
да ты пиздабол и жополиз. надеешься, что твое мнение кому-то интересно? :LOL:

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Здарова народ) прочел несколько последних страниц на одном дыхании s:-) Хай-вай не шуточный)

A

Anonymous

Ты про что?:-) С чем согласен? С чем нет? Я тут борюсь за то чтобы админы быль слегка покоректней к нормальным :-)постам юзеров. А то у некоторых звездная болезнь слегка обострилась. Сделали бы лично себе этот форум и общались бы.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Видишь Плей с админкой проблемы только у тебя, зри в корень. Изза чего ты бан получил, проанализируй может ты не прав был. А бороться безполезно если не устраивает модерация нужно уходить.

A

Anonymous

Ты посмотри в баны. Проблемы с модерацией не только у меня. Я хочу показать сущность админов юзерам. Свою блядскую сущность я уже показал. И меня жалеть не нужно, чтобы в жалости не нуждаюсь.

Сверху Снизу