Джимми МакНалти
Юзер
не знаю, о чём ты, но поднят был допродажный бэкап, под флагом уже oldpleasuresru.cc.
я всегда по разику точно перепроверю, все ли сайты - страницы закрыл. прежде чем от компа отойти. параною по этой теме... так что, понимаю тебя.AMiGO написал(а):"а что это за сайт ты открывал по имени торчек?" Тебя кроме торчания вообще что то интересует? Вообщем спалил контору)
то, что ты сейчас понтуешься этим, что якобы форум поднял - смешно читать! ты так же, как и Уайт - отдал бекап барыгам. олдпляжерсру - ты не владеешь, поэтому твой форум лежит до сих пор и никто нихуя сделать не может.админплежарс написал(а):She
Шаровики-затейники зашли одним прекрасным мартовским утром на пляж и увидели не привычный ламповый зеленый форум, а поздравителное сообщение, что пляж объединили с крупнейшей торговой площадкой спайса, и теперь у нас будет целая своя курилка! Как раз между эйфостимом в екб и закладками твердого микса в Таганроге.
Так что не надо про шаровиков-затейников. Если бы они форум так остался бы всего лишь 10000 пользователей в магазине мануфактуры.
ты так же, как и Уайт - отдал бекап барыгам.
олдпляжерсру - ты не владеешь
Точнее даже не сам этот бред, а то, что не имея малейшего представления что и как произошло, ты с умным видом читаешь мне морали.видимо владельцам ваша курилка стала неинтересена: активности мало, еще какие-то причины, вот и закрыли.
Поднял не только я его. Многие из старых пляжников принимали активное участие.то, что ты сейчас понтуешься этим, что якобы форум поднял - смешно читать!
Алё, Да, мы в хлам, аха ну понял. Сейчас папиросу взрываем и всё мы с Диниской по делам поехали, всё.germanetc написал(а):Ты как? Я чуть позже в вк тебе напишу.
охуеть прям президент всея вселенной все больше меня посещают мыслы, что ты в веб хостинге не особо силенадминплежарс написал(а):Оба домена, старый и новый, принадлежат мне.
я написал(а):В итоге ресурс не развивался и стагнировал еще полгода пока не перестал работать в ~январе 2014. Даже о простых правках не шло речи, не говоря про развитие.
не сделав его коммерческой калиткой?vitya_kaufman написал(а):некоторые пользователи восстановили его через месяц с приставкой old
нет.She написал(а):не сделав его коммерческой калиткой?vitya_kaufman написал(а):некоторые пользователи восстановили его через месяц с приставкой old
я понимаю ,что речь шла о oldpleasuresru.cc и http://www.oldpleasuresru.infoОба домена, старый и новый, принадлежат мне.