Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

She

анальная звезда
Ок, завтра продолжим))

D a n t e

Тор4People
She,все верно. так и было.
Вайавэй - не созидатель.

D a n t e

Тор4People
а ведь четкая актриса Кидман Николь)

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Сидел на торче за другим ноутом, там за ним не кто кроме родителей не сидит. На следующий день мать мне так подозрительно говорит "а что это за сайт ты открывал по имени торчек?" :D Тебя кроме торчания вообще что то интересует? Вообщем спалил контору)

A

Anonymous

Уайт, очень дорогой тебе форум так и остался бы курилкой на барыжном форуме, если бы не те люди, которым форум ты доверять боялся.
Админку я не просил, ты знаешь. Так сложились обстоятельства. Делал по возможности что мог. Идеальным админом меня назвать сложно, но и во всех смертных грехах обвинять тоже не стоит. По крайней мере до декабря месяца. Там уже другая история.
Просмотры и посетители, кстати, стабильно росли. Не твои показатели, но все же.

She
Шаровики-затейники зашли одним прекрасным мартовским утром на пляж и увидели не привычный ламповый зеленый форум, а поздравителное сообщение, что пляж объединили с крупнейшей торговой площадкой спайса, и теперь у нас будет целая своя курилка! Как раз между эйфостимом в екб и закладками твердого микса в Таганроге.
Так что не надо про шаровиков-затейников. Если бы они форум так остался бы всего лишь 10000 пользователей в магазине мануфактуры.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
AMiGO написал(а):
"а что это за сайт ты открывал по имени торчек?" Тебя кроме торчания вообще что то интересует? Вообщем спалил контору)
я всегда по разику точно перепроверю, все ли сайты - страницы закрыл. прежде чем от компа отойти. параною по этой теме... так что, понимаю тебя. :D

Беспечный

Местный
Так включайте блокировку экрана (без пароля не откроют) дело то

She

анальная звезда
админплежарс написал(а):
She
Шаровики-затейники зашли одним прекрасным мартовским утром на пляж и увидели не привычный ламповый зеленый форум, а поздравителное сообщение, что пляж объединили с крупнейшей торговой площадкой спайса, и теперь у нас будет целая своя курилка! Как раз между эйфостимом в екб и закладками твердого микса в Таганроге.
Так что не надо про шаровиков-затейников. Если бы они форум так остался бы всего лишь 10000 пользователей в магазине мануфактуры.
то, что ты сейчас понтуешься этим, что якобы форум поднял - смешно читать! ты так же, как и Уайт - отдал бекап барыгам. олдпляжерсру - ты не владеешь, поэтому твой форум лежит до сих пор и никто нихуя сделать не может.
разница в тебе и в предыдущем админе в том, что он хоть что-то до этого сделал, а потом продал форум, а ты не сделал ничего и отдал его бесплатно. скажешь из благих целей... а где здесь благо? дали поиграть и опять забрали? чтобы форум твой процветал даже на барыжной площадке - стоило выполнять админские обязанности должным образом. видимо владельцам ваша курилка стала неинтересена: активности мало, еще какие-то причины, вот и закрыли.
я знаю всю эту хуетень. до сих пор от очкарика слушаю, что php - хуйня, MySQL - рулит.

She

анальная звезда
ужас - ето ты, а я охуенна :hi_hi_hi:

A

Anonymous

Смешно читать вот что:
ты так же, как и Уайт - отдал бекап барыгам.
олдпляжерсру - ты не владеешь
видимо владельцам ваша курилка стала неинтересена: активности мало, еще какие-то причины, вот и закрыли.
Точнее даже не сам этот бред, а то, что не имея малейшего представления что и как произошло, ты с умным видом читаешь мне морали.

Ни к каким барыгам пляж не имеет отношения уже как два года. Более того, там и рекламу с магазинами легала выпилили. Оба домена, старый и новый, принадлежат мне. И эти два года пляж жил только потому что недостойные для этого люди смогли получить бэкап(не от благородного уайта, кстати) и развернуть его уже на своем хостинге.

то, что ты сейчас понтуешься этим, что якобы форум поднял - смешно читать!
Поднял не только я его. Многие из старых пляжников принимали активное участие.

vitya_kaufman

Тор4People
She
нее,ты не правильно поняла..

что бы покороче :
существовал ресурс до мая 12 года,потом его продали,некоторые пользователи восстановили его через месяц с приставкой old и все .. и далее до января 14 года он и проработал..на днях он опять заработал..

Кот Морфей

Активный Юзер
germanetc написал(а):
Ты как? Я чуть позже в вк тебе напишу.
Алё, Да, мы в хлам, аха ну понял. Сейчас папиросу взрываем и всё мы с Диниской по делам поехали, всё.

She

анальная звезда
админплежарс написал(а):
Оба домена, старый и новый, принадлежат мне.
охуеть прям президент всея вселенной :D все больше меня посещают мыслы, что ты в веб хостинге не особо силен
а выводы я делаю из написанного ранее
я написал(а):
В итоге ресурс не развивался и стагнировал еще полгода пока не перестал работать в ~январе 2014. Даже о простых правках не шло речи, не говоря про развитие.
vitya_kaufman написал(а):
некоторые пользователи восстановили его через месяц с приставкой old
не сделав его коммерческой калиткой?

vitya_kaufman

Тор4People
She написал(а):
vitya_kaufman написал(а):
некоторые пользователи восстановили его через месяц с приставкой old
не сделав его коммерческой калиткой?
нет.
пляж ,как был обычным форумом для общения ,так он и остался ,только с приставкой олд..Рекламы миксов-закладки по всему миру ,последние сообщения ,переходы на дс и вай-вай ,это было на новом пляже ,плежерс.сс..

She

анальная звезда
поньятно теперь))
а почему тогда экс-админ пишет, что куевы ваши дела?

vitya_kaufman

Тор4People
She

я так понял ,это предпоследний админ,т.е владелец пляжа до июня 12 года..С месяцем могу ошибатся.. тот который Я..

Оба домена, старый и новый, принадлежат мне.
я понимаю ,что речь шла о oldpleasuresru.cc и http://www.oldpleasuresru.info

She

анальная звезда
ну блин, владение доменами это 1% успеха :ne_vi_del:

Сверху Снизу