Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

She

анальная звезда
юкей написал(а):
большая просьба не искать в моем посте перехода на личности и обсуждения действий администрации. спасибо
ты зарегайся и в подпись себе поставь эту фразу

A

Anonymous

Я уже зарегалась, зарегалась. Мы с тобой уже поговорили.
Спасибо за очередной совет-наставление. Обязательно приму к сведению.

Ну и надеюсь, ты не найдешь в моем посте переход на личности и обсуждение действий администрации.

She

анальная звезда
вот на торче отсутствие мягких знаков в словах, да... еще употребляют такое, как - колоццо, убиццо... а на пляже по 20 раз одно и тоже повторяют, будто кругом идиоты? s:-)

A

Anonymous

Медовик, а простой юзер тут может совет дать? Ну, буду надеяться, что может.
Так вот не стоит в каждом невинном вопросе искать какой-то подтекст. И не стоит целенаправленно искать в сообщениях переход на личности и обсуждение действий администрации. Ведь их же просто может не быть? Ведь правда? А вопрос может быть искренним и невинным. Да и слово "фишечки" никакого зла в мир не несет.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
юкей
может,может))приму к сведению даже,только вот почему ты из гостей пишешь,если зарегана?непорядочно это,трусливо знаешь выглядит.

A

Anonymous

На данный момент не имею возможности писать не из под гостей.
Чего же мне бояться? Даже своим ником подписываюсь, если поразмыслить.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
юкей
я лучше подожду когда ты под своим ником обозначишься,мне спешить не куда. s:-)

хотя есть у меня мыслишка что ты киви,или как там на нерусском будет,но я не утвержаю конечно.

She

анальная звезда
а мне ук, так уголовный кодекс напомнило :LOL:

D a n t e

Тор4People
Re: длякк юзеров пляжа oldpleasuresru.cc

Васёк,что за вбросы. Блондины,штаны. Ты где такое видел то? :D ничего о подобном не знаю.
чуваки,которые играли дэс,а час играют симфо,которые перевернули металлический мир в 96м году и задали мощнейший тренд,родили сотни последователей,...чуваки ,которые сочиняют и играют сложнейшую музыку с тончайшими аранжировками и оперным вокалом, музыку,для исполнения которой нужен такой набор и количество инструментов,что они могут и выступают с ведущими мировыми камерными оркестрами смешны для тебя?! Ну и делааа... ;))
Да как угодно. О вкусах спорить - это ещё уныльней даже,чем строчить в укро-теме без проявленья шовинизма :hi_hi_hi:
Какая разница,кто как выглядит. Творчество главное. Это коротко)
И между прочим,с праздником.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ук, сегодня приходи. ты пробивная. обсуждений масса на самом деле. только не теряйся.

germanetc

Юзер
Юкей хорошая девушка. Вообще на Пляже все девушки хорошие.
А это...Вот нахрен вам эта функция Гости??? Всякие извращенцы и уебаны пишут пользуясь анонимностью.
Вон Плэй срать теперь вам будет доолго.

Кстати я обычно смирно переношу предупреждения/отключения на неделю и тд. То есть карательные меры в отношении меня.
Но сейчас я ЧЕСТНО не понимаю в чем я виноват. В том,что написал бедному Плэю кто он?? Так вы его сами отхуесосили нормально.
Вася(если не против. Меня Стас зовут))) ты сам писал

"У нас можна и нипалиткарректна. :D и па атнашению к намЪ."(с) Твое выражение в топике про ДЮ.
Так вот я даже написал не в вашу сторону. А в сторону того,с кем еще на Пляже общался. Блять я даже и не один раз заступался за него.
Сука и за Леху пидора и за Плэя. А они потом стоит один раз им указать на что-то ушаты говна выливают на меня. Как примерно говорится Не делай
добро людям,они потом обязательно воткнут нож тебе в спину.

germanetc

Юзер
Да,Юкей я отвечу на твой вопрос про фишечки. Это язык падонков. Его изначально вроде бы придумали еще в бородатые времена
на Фидонет.Это сеть которая была еще до интернета в СССР. Там проводились конференции,что то типа чатов.
Потом он активно использовался и до сих пор используется в креативах на Удафф.комhttp://udaff.com/
Еще он называеццо -Олбанский. Вроде так. Если я неправ и кто-то владеет другой версией поправьте.
Такие вот пироги.

A

Anonymous

germanetc написал(а):
я обычно смирно переношу предупреждения/отключения на неделю и тд. То есть карательные меры в отношении меня
А как ты кстати перенесешь бессрочный бан в отношении тебя? Вопрос вобщем риторический, можно и не отвечать. ;))

germanetc

Юзер
О,есчо один анонимус. Хороший ник взял безпесды.
Я все таки отвечу.
Спокойно. И уж никак не буду срать тут пользуюсь функцией гости. Забанят так забанят.

germanetc

Юзер
А ты кажется на Пляже постил под этим же ником ...если я не ошибаюсь?

A

Anonymous

Как достали эти админы. Ладно за срач банить это ясно. За оскорбления пожалуйста. Так вы переходите уже все границы. Лезите со своим "авторитетным " мнением во все дырки. Вы как обычные менты ни как не поймете что обычным юзерам похуй на вас, а у некоторых неприязнь уже сложилась. Вы со своим законам уже после каждого поста вставляете. Может быть по проще. Есть же на форуме и не торчки, и не совсем умные. И просто те кто сидит на плане или на лсд. Хули ко всем цепляться,просто так. Мол потому что им мысль не понравилась. Вот нафиг? Вы сами так провоцируете на ответную грубость. А потом баните. Провоцируете, а потом баните. Не могу удержаться что наркотварь в каждом посте затычка. Везде блять скажет. Да люди тебя уже бояться.Ты уже всех задолбал. Через ты лезешь на каждый пост со своим мнением. Надеюсь если ты не баба то ответишь нормально на все что я написал. И похер мне кем считает меня ваша шайка.Но то что вы баните по делу, этого я не касался, это верно.

She

анальная звезда
ебать, читаю эту писанину изо дня в день и диву даюсь... наркотварь - сволочь последняя, админиы - шайка троллящая юзеров, модераторы - подлизы, которым дали кнопки и теперь они позволяют себе обижать честь и достоинство других, бла-бла-бла...
хуль ты хотел, чтоб тебе админка за свои действия отчиталась?
вот тебе подробный фото отчет :fuck:
не устраивает - кнопка выхода слева сверху, а кнопка закрытия браузера справа сверху

A

Anonymous

Учитывая, что ты и на пляже из бана не вылезал, я бы на твоем месте не админов бы винил, а в себе проблему искал.

Сверху Снизу