Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
так для чего это делать,если сайт уже сделали и он нахуй никому не нужен(из администрации)? думаешь второй будет нужнее?
хост нормальный стоит где то от ста евро.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
нарКОТварь я если честно вообще не понимаю зачем нужно было сайт запускать, и потом бросить его к хуям. Сейчас он похож на неудачный генетический эксперимент по скрещиванию пчелы с дельфином. Не знаю уже, наверное ты прав. Нахуй это не кому не нужно уже... ресурс мертв

Я удалю этот сайт который создал, правда если делать то там где власти наши не доберутся..

A

Anonymous

А если этот новый сайт заполнить потихоньку разным контентом с другой тематикой, развить ее в сети и потом брать деньги за рекламу. Хотя это плохая идея. Она требует очень много работы и терпения.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Я пока без работы у меня есть время, потом его тупо не будет. Работу я уже ищу, и сайтом у меня не будет времени заниматься :nez-nayu: Сейчас смотрю европейский хост, че по чем :smu:sche_nie:

komok

Местный
наш посмотри. называть не буду, но вычислить его легко. вообще, канешно, баловство это все, имхо.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
komok ок, зашел к ним на сайт. По смотрю что там :up:

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
AMiGO
:D :D
hDgVVdo.jpg

текст плюс вырезка солнышка с картинки из инета (фон убран) ))
Тока подзабыл, как вместо белого фона альфа-канал поставить (прозрачность) и сохранить с ним..

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
komok
Хз, 2 дня назад такого не было с обычного браузера. Спс, будем пробовать плагины ставить. А вот плагин для флеш стоит уже в мозилле, но тор его как не видит -требует установить, лазил в настройках -нихера не понял где что с этим связано, с флеш плагином в торе..
U8NVq6d.jpg

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
mojo,какой интернет провайдер у тебя?

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Так Ростелеком (Utel)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
s:-) у меня тоже.такая же хуйня.

Беспечный

Местный
Домен бесплатный, в зоне РУ одни косяки. Да и некому сайтом заниматься и прочая хрень...ну правда ничего с таким подходом не выгорит. Но есть идея здравая - почему бы на торче не выделить не 1 тему, а раздел пляж. В этом разделе сделать свою пляжную атмосферу и прочее. Так вы и дух пляжа спасёте. И торч от этого выиграет.

Беспечный

Местный
Гость ну хз. Тогда RIP что ли.

A

Anonymous

Сегодня днюха у одного человека. В связи с этим радостным событием вспомнился праздничный стол. В одном каком то старом советском фильме помню. Стоят тарелочки, рядом боянчики, жгутики. Синьки вообще нет. Люди чекаються баянами, а под конец переступают через залипающих. Веселье че:) По своему в доску:)

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Я, от нех делать, за 3-4 дня просмотрел все серии "Бригады", там тоже в одной из серий на столе жгутики и баяны на каждую персону -праздновали удачную сделку -и наркоту и деньги се оставили, завалив "лишних" ))

P.S. Это был мой первый просмотр этого сериала, за все время его существования тока дофига слышал о нем и мельком одну серию видел. Вот, исправился.. Имхо, можно было и 30 серий сделать вместо 15 -как-то сюжет с "ямами" получился в итоге, будто хотели побыстрее отснять и на экраны выпустить

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Беспечный написал(а):
В этом разделе сделать свою пляжную атмосферу

Атмосфера в нас, там где пляжники там и атмосфера :D Очень жаль что не определенное количество людей интересных мы потерли. Со всеми этими переездами с адреса на адрес и так далее. А те пляжники которые не потерялись надеюсь только на пользу пойдем тор4.ру Ведь чем нас больше здесь на форуме тем больше форум интересен. Сейчас я уже дня не могу провести без того что бы не зайти сюда, как в свое время на Пляж :my_respect:

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
фигня все, кто не знал об этой ветке -тем сказали (пляжникам бывшим), а кто искал -в гугле при вводе в графу поиска "oldpleasuresru" в первых результатах тор4 как-раз -грех не увидеть. Так что большинство "пляжников" в курсе про тор4

Сверху Снизу