Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

A

Anonymous

Если хоху не разбанят то отсосу всем пользователям этого сайта.пользовательницам обещаю профессиональный кунилингус.

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
эх, сколько по жизни несчастных здесь людей, прикрывающихся срачем.. )

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не совсем понял,что ты имеешь в виду.
по моему,так это полнейший долбоебизм,писать такую ёбань.чего человек хочет доказать,что он балбес? так это уже давно всем понятно.или он думает заебать что ли этими мессагами.так он один их пишет,а модераторов много.удаляется сообщение нажатием кнопки.заебёт он только себя,но никак не нас.

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
да я не про этого гостя, хотя хз, что это за гость и что за хоха еще, я про тех, кто на пустом месте провоцирует других своими скудными типа остроумными мессагами-картинками. Че надо человеку, ходит и рыгает ))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
пример приведи ,где конкретно кто то кого то провоцирует картинками.

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
та на предыдущей странице пример

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну это нехорошо,да.
но ты молодец,такие вещи лучше просто игнорировать,или писать модераторам,чтоб они удалили или перенесли подобные сообщения.

She

анальная звезда
AMiGO написал(а):
хотя нет не так, я зарегал на одном из хостов западных http://www.pleasuresru.net/ но там я так и не разобрался по какой причине не работает сайт, походу у регистратора нет информации о нем
за хост платить не нужно?

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
She нет хост бесплатный, регистрация домена платная

5669073.jpg

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Гы, только сегодня заметил, что в супермаркетах сигареты убрали с витрин у касс. Вот они начались гонения курильщиков.. ))

Еще прочитал в инете:
[Минздрав в свою очередь предложил в 11 раз увеличить акцизы на табачные изделия. В этом случае к 2015 году пачка сигарет будет стоить как минимум 146 рублей). Главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко призвал отменить брендирование табачных изделий: это значит, что все сигареты будут продаваться в однотипных пачках, название марки будет указываться на них одинаковым шрифтом.]

Блеать, значит ценность моей уже собранной коллекции пачек сиг повыситься )) Там ж с оформлением и без "некрологов". а щас уже и без оформления если сделают.. А мож уволят Онищенко ко всем куям или сам как-нибудь тихонечко свалит куда-нить ))

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
второй день через Tor только заходит, через обычный браузер -типа в реестре зпрещенных ((

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
у тебя какой провайдер?

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
mojo у Тор'а скорость не большая же? Лучше плагин к мозиле скачать и заходить на нормальной скорости. Тор для скрытой части интернета. А на тор4 можно и через прокси зайти. Если мозилой не пользуешься для других браузеров тоже есть решения. Не знаю мне мозила больше всех нравится именно количеством дополнений на любой вкус. Типа отключение(полностью) рекламы на сайтах и всплывающих окон. И еще валом всего для этой мозилы есть..

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
нарКОТварь написал(а):
у тебя какой провайдер?
Utel. всегда норм заходил, со вчерашнего дня пишет, что сайт внесен в реестр..

AMiGO
Через гугл-хром захожу, над через мозиллу попробовать будет, а насчет скорости хз -форум листать хватает, а так не пробовал. У меня тор запускается как браузер мозилла, но никак не получается "эту" мозиллу научить видео смотреть на ютубах и т.д -тупо плагин требует, а ставить не хочет один фиг

komok

Местный
пиздит твой ростелеком насчет реестра.
чтоб видео смотреть - скачай плагин Flash Player для мозиллы с сайта Адобе, установи его, потом включи в торе: http://tor4.tk/modules/ImageUp/uploads/flash.jpg из всего проблему создаете.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а лучше вместо тора скачать плагины-zenmate для хрома и anonimoX для мазиллы.тор вещь хорошая,но его,как и всё ,нужно использовать тогда ,когда это необходимо,а не для обхода блокировки.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Я нашел тему которая на пляже, и теперь мой сайт не отличить :D Нужна теперь база, и можно запускать)) Еще админ нужен который обязуется держать ресурс в надлежащем порядке. Я готов отдать все пороли и все что связано с хостом.
Потому что наш пляж как работал коряво в начале так и работает по сей день. Базы скорее всего не кто мне не даст, но попытка не пытка :hi_hi_hi:
Еще одно, хочу спросить как можно увеличить место для логотипа сайта? Он находится в верхнем левом углу, на торче написано "Тор4.ру навсегда!" Подскажите кто знает..

http://oldpleasures.ru/index.php?sid=f14e3a0809d71b7fe2a10d981ef6fc12

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
размер прописать руками нужно.вообще это крайне хуёвая идея-держать форум на бесплатном хосте,да ещё в зоне ru.ну прямо вообще пиздец какая хуёвая.
бэкап не дадут,потому что это бессмысленно во первых.накатить его(и файлы) скорее всего не получится на бесплатном хосте,хотя бы из за размера.к тому же сайт в этой зоне просуществует весьма недолго.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
нарКОТварь да? Ну раз так можно зарегать где нибудь заграницей, хост по мойму не дорого стоит(если платный) а домен тоже как я понимаю. А .NET нормально?

Я думаю в соображениях нашей безопасности и анонимности, будут проблемы на безплатном хосте и .ru?

Сверху Снизу