Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Я чуть не сломался пока во всем разобрался :D В смысле с установкой так то я до сих пор нече не понимаю как там и что :sh_ok: И я так понял та же версия что и на Тор4е стоит, или может дело в теме оформления. Короче хз как люди в этом во всем шарят(разбираются) 8-O

Кот Морфей

Активный Юзер
Сейчас картинки в папке смотрел с авами нашел этого волка, я сохраняю интересные картинки. Решил почистить систему и лишнее поудалять.

vitya_kaufman

Тор4People
AMiGO

Во молоток!!!
Запасной аэродром будет,вернее ,запасной-запасного-запоснового блядь ,я запутался s:-) лебл побольше нужно сделать,а что там за перец красный? это же перец?

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Кот Морфей спасибо дружище :D Я хотел купить oldpleasures.net денег не хватило :smu:sche_nie:

хотя нет не так, я зарегал на одном из хостов западных http://www.pleasuresru.net/ но там я так и не разобрался по какой причине не работает сайт, походу у регистратора нет информации о нем. Ваше нечего не понимаю. У платных .NET стоит дороже чем .RU и мне просто честно говоря жаль было денег на эксперемент ведь я еще не был уверен в результате)

Кот Морфей

Активный Юзер
Я в этих делах совсем не много понимаю.. Хотя пацан с пляжа всё объяснял. Я хотел тоже сайт мутить года 2 назад, потом не до него стало. Этот пацан даже его сделать обещал, там говорил делов на 1-2 часа. Сайт должен был быть не нарко.
AMiGO и сколько РУ стоит и НЕТ? таже за год вроде плата.
Пальмы мутил в Logo Maker Pro??
Я гоню походу?! Укурен сильно, аж голова тяжелая :D

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Кот Морфей да пальмы оттуда :D я за месяц заплатил за РУ, 195 рублей. А NET стоит по мойму 400 или 500 не знаю видел эти цифра а за какой срок это без понятия. Сейчас по смотрим если мой хост мне даст бесплатно еще один забацать адрес но мне кажется не получится слишком велика разница в цене..

Кот Морфей не знаешь где оригинал взять этой авы волка? или хотябы как называется оригинальный файл я по пробую найти, а то че то рябит картинка в конце :D

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Кот Морфей я по смотрел .NET стоит 400 рублей. После оплаты через сутки примерно сайт начинает работать без технического имени тоесть свободно. Так что если кто то решит открыть нам нормальный работающий ресурс, будет здорово :up: Нужен человек который в этом всем разбирается, я не потяну не по знаниям не по времени. Если что технический адрес для oldpleasuresru.net уже открыт и туда залито и установлено все что нужно. Кто захочет этим заниматься со мной свяжитесь или здесь или в ВК :a_g_a:

Кот Морфей

Активный Юзер
В гугле делаешь поиск по картинке и загружаешь этого зверя и он показывет варианты.
У меня ряби нет.

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Мара написал(а):
Осталось заполнить контентом :D
Всего-то ничего :D :D

Че пляж такой популярный? 2 группы (накуя?) на ВК, основной сайт + частные одноименные детища форумчан ))

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
mojo две группы в ВК потому что админ первой благополучно уехал по этапу, и туда не вступить новым. По этому создана вторая группа.

A

Anonymous

mojo,

отр. не нужно хуйнёй этой детской заниматься.или делай это в соотв.треде.Н.

Мара

Местный
Квакун, а ты по прежнему бедный гость?
Давай, уже вылазь из бана ;))

A

Anonymous

Мне и так нормально. Даже в "негостевой" чат случайно инфильтровался... ():

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
AMiGO написал(а):
mojo две группы в ВК потому что админ первой благополучно уехал по этапу, и туда не вступить новым. По этому создана вторая группа.
там 3 админа, German в сети бывает и вроде как один из админов..

Сверху Снизу