Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

vitya_kaufman

Тор4People
Так что большинство "пляжников" в курсе про тор4
конечно,они практически все сюда заходили и отписали по одному или два сообщения не регась..
а насчет ВООБЩЕ пляжа,я хуй знает,почему там ничего не работает..Я думаю может третий ак сделать..Может там что то включили,так как максело зарегался и его посты проходят..А мои до сих пор нет..Я захожу туда каждый день практически,только ничего не меняется ..

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Да, кто Пляж ищет тот в поисковиках сюда попадает. Да и Пляжники между собой общаются в соц. сетях (некоторые по крайней мере) так что все знают :-ok-:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
слоупок детектед. :D

Мара

Местный
Sativa_Spirit,

и тебе тоже доброе утро )

ЗЫ: там до сих пор не работают многие функции, к сожалению. После входа жми быстро на "новые сообщения", и после каждого постинга тоже, иначе выкидывает.

vitya_kaufman,

попробуй набить 50-100 сообщений, возможно премодерация уберется.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Вот нефиг этот пляж реанимировать! А то все пляжники обратно убегут. А мы к ним привыкли уже, может.
Нет уж! Умерла - так умерла! :D

Мара

Местный
Мара написал(а):
Sativa_Spirit,

и тебе тоже доброе утро )

ЗЫ: там до сих пор не работают многие функции, к сожалению. После входа жми быстро на "новые сообщения", и после каждого постинга тоже, иначе выкидывает.

vitya_kaufman,

попробуй набить 50-100 сообщений, возможно премодерация уберется.

Если мне не изменяет память, то её, премодерацию, можно убрать не только в общих настройках форума, но идля конкретного юзера,отдельно, тоже. Следовательно пиши в теме техподдержки (личка до сих не работает).

SyndromFX написал(а):
А то все пляжники обратно убегут.

не убегут, интеграция в процессе и почти завершилась )

Беспечный

Местный
SyndromFX написал(а):
Вот нефиг этот пляж реанимировать! А то все пляжники обратно убегут. А мы к ним привыкли уже, может.
Нет уж! Умерла - так умерла! :D
Шо? Они пляжники линяют с торча? Ну как держи их..сейчас к батареи прикуём...блин ...разбежались...эх вы.. мы будем по вам скучать..чо уж)

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
К батарее.. это уже "умышленное принудительное удержание на тор4е" :D
на пляже "медленным" особенно тяжело -тока успевай кнопочки жать ))

D a n t e

Тор4People
ну мара то никуда не убежит. Она дома. )) я такой активности даже в золотые времена пляжа не припомню.хах.

Мара

Местный
D a n t e,

В чем ты прав, так это в том что я здесь себя действительно чувствую комфортнее.

По поводу активности - работаю над собой :D
И как уже было сказано в другой теме, обязуюсь снизить оную в кратчайшие сроки.

ЗЫ: Тож футбол вполглаза смотришь? ) Иран vs Аргентина.
Я так с соседкой, и её не оторвать от игры , пришла ко мне потому что экран большой .Помнишь я рассказывалла о соседях-иранцах?70+ ? Так вот эта бабуля у меня щас в гостях )). Накурила мну, еле печятаю. Вот кого в торч пипл надо )) Всю жизнь человек курит опиум ежедневно

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
пусть здесь регится под ником "бабуля"

D a n t e

Тор4People
ты правильно воспринимаешь. Нет негатива в моем полуюморе.
А насчет бабуль. Была у меня бабушка двоюродная из Москвы. Очень атмосферная и пронизанная всеми ужасами ссср. Стильно одевалась и курила исключительно беломор. Это я сейчас все понимаю,а тогда был маленьким и 'про себя' крутил пальцем у виска,когда она приезжала и когда слышал ее беседы с кем-нибудь из родственников. Это было очень редко,но ее яркий образ до сих пор передо мной. От же люди были.

Мара

Местный
Хэ, Данте,если о бабушках, то моя, рип,(93 года), прошла ВОВ в качестве военного медика и всегда в аптечке домашней её были бензо и опиаты. Употреблялислись крайне редко, и по мере надобности.Респект моей бабуле, и отдельное спасибо за её медиц.библиотеку.
А мой дедушка, тоже рип, и тоже прошедший вов,всегда отличался толерантностью и пониманием, по крайней мере закрывал глаза на мои эксперементы с наркотой и курение (сигарет), и давал мне деньги когда были нужны (не задавая при этом глупых вопросов, и вообще никаких не задавая ). Но и мне было 14, а когда он умер 15.
И мне до сих пор жаль что так рано (не из эгоистичных побуждений), это был один из немногих людей, который меня понимал.

D a n t e

Тор4People
прадед тоже мужчина был,о. В коннице будёного служил. А руку потерял в войну. В усы,говорит поцелуй. И после этого всегда рубль бумажный давал. Ну тот самый,желтый.)) четыре брата родных было. Все погибли,он один тока живой остался. Вот жизни отдали за ссср. А ведь в революцию мельницу у них отняли. Считалось кулаки. Какие кулаки. Работали ,ни дня ни ночи не видели. Выселяли всей семьей - бабушка рассказывала.
Я раньше любил с адекватными стариками поговорить. Лучше них никто истории не научит. А сейчас уже и не с кем. :( таковские дела.
А кайфануть с ними,как ты делаешь должно быть очень забавно) мне сложно такое представить.

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Мара, а ты больше не юзаешь опиум этот "иранский"? Просто прям так расписала его так, типа и не наркотик почти )) Лузер почитает, да и подсядет на него. Хотя где он его возьмет, опиум этот, этакий экзотический продукт. По сути эффект от опиума еще более "приятный", нежели от геры, судя по "слухам"

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
mojo
странная у тебя подпись,это юмор же,если я правильно понимаю,но ниче смешного не замечаю.Мож старею или тупею,грят медленные на мозги плохо влияют. :nez-nayu: Мара
D a n t e
тоже озадачился поисками отца,недавно,на днях буквально и понял что по сути не знаю ничего кроме того что он рецидивист,жил в таком то населенном пункте и тоже кололся(вроде) в моем случае значит яблоко от яблони...)как жаль все таки что не слушали рассказы стариков об их временах...надо хоть на магнитофон было записывать. s:-)

vitya_kaufman

Тор4People
Медовик написал(а):
mojo
странная у тебя подпись,это юмор же,если я правильно понимаю,но ниче смешного не замечаю
.
Это не юмор!! Это хобби такое у человека.У него уже ,если я не ошибаюсь,большая колекция..

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Медовик, не шутка (странная шутка была бы) -коллекционирую паки от смесей, пачки сигарет нераспечатанные, бутыльки раритетные и прочее (куклы ручной работы и "авторские"). Паки на картинке не мои, я оних узнал только из программы Трава у дома с Малаховым (пусть говорят) -эта передача неплохо пропиарила спайсы тогда, реально многие о них узнали благодаря ей, паки присланы участниками с других форумов
TtsMJa8.jpg

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
mojo
хуясе,я не знал даже,что они такие разноцветные и с картинками бывают,в мск насколько я знаю обычно продают в простых самозакрывающихся пакетах.

Сверху Снизу