Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
на картинке самые первые, когда еще De Sjamaan, который создал в северной ирландии конторку The Psyche Deli, начали толкать курительные смеси -тогда еще в красивых пакетиках с приятными ароматизаторами и со специфичной растительной основой (разная была). Потом прочухали подвох, обвинили их в продвижении наркотегов, они не ушли, переименовались в AmsterdamHighsCo (AM-HI-CO) и дальше продолжили, ну а потом тотальный запрет, после которого спайсы ушли на черный рынок и стали представлять из себя МиМ, пропитанную каннабами синтетическими и запечатанные в грипперы обычные с наклейкой-лого с домашнего принтера. Изначально они производились легально на фабрике в ирландии

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
В России еще сильно ограниченно они проталкивались, а вот в США в магазах и лавках специальных аж глаза разбегались ))

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
знает кто, сколько примерно может стоить гаш 100/250 г., если 10-ка 4k стоит? Предположения..

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
mojo
я думаю100 грамм,можно за тридцатку взять максимум 35...

A

Anonymous

Всем привет... Проблема возникла. Помогите если не сложно. Сделал восстановление виндоус 7 на ноутбуке. Все установил, интернет, касперский там. Перезагрузил систему и тут произошла странная вещь. У меня пароль при входе стоит, я его пытаюсь ввести, а буквы не появляются. Я уже что только.не пробовал. И капслок убирал, и повторно восстанавливал, и язык менял. Нет букв. Клава работает, в биосе лазил. В яндексе даже гуглил на телефоне . Ни чего не помогает.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это,наверное,фича такая,не видно символы при наборе.нажми то,что надо и ввод.

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
в чем проблема-то была? Где-то мне это уже встречалось..

A

Anonymous

Вобщем-то я так и не нашел как исправить эту проблему. Вводишь пароль а буквы не пишет, только вертикальная палка в начале мигает и все. У меня ноутбук Самсунг. Там есть такая программа рековери солюшн. С помощью нее я восстановил афигенную, лицензионную версию виндоус 7,которая стояла у меня в еще в начале. Потом я ее поменял на ультимейт нелицензию и разочаровался в ней немного. Вот сейчас снова замутил винду лицензию спомощью рековери. И когда восстанавливал то пароль вообще убрал. Такую функцию мне предоставила винда. Офигенная, и программы все родные вернулись

A

Anonymous

В сеть под "админом" не лазь, опять нацепляешь... ():

vitya_kaufman

Тор4People
M.A. написал(а):
А премодерацию отключили? А то может и рад бы кто что написать а не проходят сообщения ))
:D
неа,не отключили..сутки прошли ,пока сообщение прошло..

D a n t e

Тор4People
Ты тока не нервничай,Витяй. Оно дойдет...обязательно дойдет)
Подождем его.
-
Сорь. Тупанул. Оно же пришло же. Счас заходил. ))))

vitya_kaufman

Тор4People
D a n t e

нее,Серег,я недавно еще ОДНО написал..А которое дошло(ттт) :D ,я его позавчера писал..

vitya_kaufman

Тор4People
да сдвинули,опять регатся буду.ну наверно без косяков теперь будет.я так думаю..

A

Anonymous

Не торопись. Я зарегал новую сегодня, зайти только что не смог ...Может, "профилактика" какая. ():

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Пока все тоже но только в профиль, не че не работает как и прежде. 8-O

Кот Морфей

Активный Юзер
не приставайте вы к пляжику, он же ломается как девочка, впущу не впущу, сюда можно а туда не как. Да и не накрашен он и не подмыт. :D

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
5661269.jpg

Пляжники Тор4а че сидим молчим, всякую фигню о Пляже думаем? ;-)
А кто помнит товарищей Duer и Morph? Как пропали и с концами оба, не кто нечего не слышал? Может кто то с ними в соц. сетях общался к примеру? Тема "Героин" ураган была там на Пляже, половина на дозе а остальная стремилась на дозу сесть :D Столько народу потерялась, вот бы их всех сюда :ujasnah:

С Тайм общался в ВК, она пока не хочет заходить на форум. А может заходит в качестве гостя.

Сверху Снизу