Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

Мара

Местный
Там есть англоязычная часть, да, но на практике удобно и в ней знать фпанцузский.

Мара

Местный
mojo написал(а):
а гостей здесь не банят, по ip? Ну, особо выделяющихся

Вася говорил, что если забанить по ай-пи, то могут пострадать те, которые отношения к этому не имеют, как то так.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
mojo написал(а):
у тебя место на жительство в Канаде есть? Квартира? Предположительное место работы? Еще спросить хотел, друзья твои там как уживаются с английским языком, они заранее учили, там учили или ваще не особо с ним дружат? Интересно просто

У меня пока нет нечего из перечисленного тобой. Друзья граждане Канады уже, уехали в конце 90х. Один из моих лучших друзей там, и еще несколько просто знакомых. Я думаю уживаются они, раз работают и семьи есть причем женаты они не на русскоязычных. Насчет свободного времени и как они проводят его, конечно им интересней с эмигрантами они по духу ближе чем канадцы..

Мара французский язык только в правинции Квибек (она франкоязычная) в остальных английский..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Мара написал(а):
Вася говорил, что если забанить по ай-пи, то могут пострадать те, которые отношения к этому не имеют, как то так.
ну да.а тот,кто заёбывает-будет с другого айпи писать да и всё.поэтому бессмысленно получается.
ну пусть пишет-удалить недолго.

Беспечный

Местный
А между прочим вопрос где работать будешь важен. Не стоит ехать в никуда надеясь там работу найти. Сразу эти варианты с берегу продумать надо.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Беспечный написал(а):
А между прочим вопрос где работать будешь важен. Не стоит ехать в никуда надеясь там работу найти. Сразу эти варианты с берегу продумать надо.
однозначно.иначе можно так там озадачится потом,что пиздец вообще :D в итоге придётся и с тюрьмой ознакомится канадской и с процессом высылки домой.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Беспечный да дайте мне сначала хоть узнать что там нужно для выезда и сколько времени займет. И может после ну его нах и поеду в Италию :pilot:

Мара

Местный
Если оформляется как эммиграция, то там вроде жильё давать должны и соц пособие первое время, пока язык учить будешь и интегрироваться.
Если учиться то за свой счет всё обычно; или по обмену.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Мара хорошо если так как ты говоришь, и помогают первое время :up: Интересно как там дела с наркотиками обстоят..

Мара

Местный
вроде в канаде трава легальна и зт есть; а так наверное как и везде, т е найти не проблема

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
тема временно перенесена в другой форум.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
нарКОТварь :up:

Правильно, потому что гости разошлись не на шутку 8-O всякую чушь несут надеясь на безнаказанность. И пляжники все зареганы здесь, основная часть. Если гостей не будет, по мойму не кто не умрет без них :bye:

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
И сразу тишинаааа... чуете ее?! :D но лучше так чем чат баталии

Беспечный

Местный
Потому что спят все, потому и тишина

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Беспечный какой там спать)) а футбол? :LOL: И время еще детское на часал пол второго ночи :sh_ok:

Беспечный

Местный
Смотря какой пояс

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
А я б в США в Колорадо или в Вашингтоне после работы заходил бы в магаз по дороге травкой затариться и домой отдыхать )) Но мну там жить негде, работать тоже и язык учить..это лень ппц, слов 300 знаю английских, разобрать могу интуитивно простые предложения, но учить английский долго и лень.. Че-ж в России не легализуют.. ((

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Я вчера от нечем заняться, решил по пробовать создать свой сайт. Просто интересно как долго это занимает времени и какие трудности. Потратил пол дня на то что бы разобраться как это делается потому что я вообще честно говоря не чего не понимаю в этом. Заплатил некую сумму за регистрацию потом установил phbb на свой сайт. Сутки сайт проходил проверку и вуаля все работает :D Я не претендую на то что мой сайт заменит пляж, все чисто из интереса было сделано. Заняло не много времени, и при желании пляж бы оживили по быстрому. Единственное вроде как проблема была с базой и не как ее не могли залить.

Ради интереса зайдите по смотрите http://oldpleasures.ru/ :D

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
AMiGO
красавчег , чо ! :-ok-:

Кот Морфей

Активный Юзер
AMiGO
Кайф походу очень хороший!

Сверху Снизу