Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

A

Anonymous

Не злитесь, Шура... Учитесь смеяться над собой. И жизнь Ваша тут же заиграет новыми красками...

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Плей, иногда так просто вычислить гостя по стилистике построения сообщений, причем даже не завуалированных специально, хотя предположение не есть правда, гость может быть один, а может быть разные и все "гость". Если че, я под "гостем" не постил ))

A

Anonymous

Не обращай внимания, Вить. Ещё одна толстомясая зелень. ():

A

Anonymous

Гость написал(а):
Не злитесь, Шура... Учитесь смеяться над собой. И жизнь Ваша тут же заиграет новыми красками...
Я не злюсь. Я специально ругаюсь с вами, душа просит. Скучно. А пдэй это не я. Я пишу только зарегеным.

A

Anonymous

Сводите душу погулять на улицу... Возможность дотянуться до оппонента рукой или палкой здорово разнообразит ваш диспут.

Мара

Местный
пдэй написал(а):
Слышь, долбоёбище, встретился бы мне в реале, без дрочилки бы остался.

Есть вещи, которыми не шутят. Стебись на любые темы, детей не трогай. Когда речь идёт о моем ребенке, превращаюсь в дракона. И все женщины почти так. Урод, блять.Иди выеби свою мать в жопу, козлятина недоделанная.

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Срач -это в крови..

Мара, а время щас такое, к срачу на форуме в свой адрес привыкли и пофиг (где чувство собвственного достоинства?), вот пытаются копнуть глубже под вас. Нет щас морали. Кончились 90-е, но общество стало хуже по сути. Теперь всем все можно стало -детей бьют (собственные же мамаши, врачи, няни и т.д), всюду извращенный словесный понос, бухопьянь быдловатая.. Раньше то ОПГ были некурящие, не употребляющие наркотики, бывшие спортсмены, а сейчас "нечто" с заднего двора возомнили себя такими же )))))))) Хотя в станице Кущевской, например, до сих пор 90-е, только уже более продвинутые и жестокие. Убийство Аметовых с гостями (4 ребенка было, включая 9-месячная) в Кущевской, убийство семьи в Туле (приехали МЧС или кто там, стали трупов вытаскивать из ванной, думали двое, а под ними еще 3 ребенка убитых). Что же теперь обижаемся на всю эту "грязь", если сами же это все и порождаем своим подрожанием быдлу, своей сдержанностью по оношению к тому же быдлу? К куям вежливость и мораль, кто больше насрет, того и хвалят, ибо считается это признаком "сильного" человека

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Да нынче время жесть, и Мара правильно сказала что детей нельзя упоминать в ругани.

Пляжники я вот собираюсь начать оформлять документы на ПМЖ в Канаду. У меня там друзья есть, и думаю что там хорошо будет. Кто нибудь что нибудь знает об эмиграции туда? Сколько времени займет оформление и ожидание, по деньгам сколько получается? Я конечно в интернете по ищу всю инфу, но и тут из первых уст хотелось бы услышать..

Беспечный

Местный
Может тему перенести в другой раздел..что бы такие гости не писали?

A

Anonymous

Не заглохнет, те кому нужно зарегатца.
Перенеси пожалуйста,просим

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
AMiGO написал(а):
собираюсь начать оформлять документы на ПМЖ в Канаду
у тебя место на жительство в Канаде есть? Квартира? Предположительное место работы? Еще спросить хотел, друзья твои там как уживаются с английским языком, они заранее учили, там учили или ваще не особо с ним дружат? Интересно просто

A

Anonymous

у Плэя даже анонимы-недоброжелатели полные уебаны, под стать ему самому

Мара

Местный
там вообще то французский в основном
о канаде знаю только то что зимой иногда жутко холодно бывает; да и при обычных зимах ну очень низкая минусовая температура

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
а гостей здесь не банят, по ip? Ну, особо выделяющихся

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Мара написал(а):
там вообще то французский в основном
По вики 67% -английский, 21 % французский, на практике хз..

Сверху Снизу