Ян Ялкаев
Тор4People
Да он троллит всех, странно, что все ведутсяхАй fAi написал(а):Да, такой бред слышу в первые, чтоб димой ужратся и кайфовать от этого!
Да он троллит всех, странно, что все ведутсяхАй fAi написал(а):Да, такой бред слышу в первые, чтоб димой ужратся и кайфовать от этого!
Азелептол - самое худшее снотворное - я тебе базарю!))имхоВодитель К post: 630958 написал(а):та ты шо некогда не закидывался чистым димидролом всегда когда нужен сон после винта самое лучшее снатвоорное для меня азалептол с дурки пол колеса или колесо закинул 20 мин ты уже залипаеш на кровать упал и уже невстанеш больше колеса если вьебать после марафона можно больше суток проспать а когда проснешся слабость будет ебнутца когбудто все силы забрали но лечится чифиром
зачем так себя мучить?Супрастина часа 2,5 назад захавал 20 таблеток + 5 таблеток фенибута. Поначалу ништяк так вставило, на общение пробило, потом измена ацкая началась и даже намёк на галюли. Но ща уже чувствую только желание спать, нго и это есть харашо.
я думаю что есть способы приятнееЯ Святой Великомученик, вот и мучаюсь - в этом моя святость. Или Вы хотите, чтобы вместо меня умирали ни в чём не повинные маленькие крысы?
когда нужно мощные колеса само то! если свой дозняк не знать то не очень конешно.Азелептол - самое худшее снотворное - я тебе базарю!))имхо
Азалептол-нейролептик-соответственно побочки не приятныекогда нужно мощные колеса само то! если свой дозняк не знать то не очень конешно.
на меня амитриптилины и аминазины слабо действует . я ж неговорю шо надо постоянно закидыватся нейролептиками но иногда можно когда нужен отдыхАзалептол-нейролептик-соответственно побочки не приятные
Из доступных - уж лучше амитриптилин -потому как является антидепресантом седативного действия
Выпил драже диазолина